Гость
Статьи
Быстрый секс

Быстрый секс

Реально ли увеличить время полового акта с 2х минут до 20? Мч быстро кончает, слышала есть тренинги всякие, ещё говорят отвары пить всякие, имбирь там, но не знаю, реально ли это всё помогает или чушь лепят лишь бы продать. Поделитесь, дамы, был ли у кого опыт увеличения времени полового акта и реально ли вообще в 10 ну или хотя бы в 5 раз дольше???

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скорострел, это болезнь. Надо лечить у уролога.

Гость

На мой мужской взгляд парню на вас плевать.. либо он после работы сильно устает и тупо выполняет "супружеский долг". Если не муж то точно ему на вас плевать. Ему достаточно просто не концентрироваться на процессе и думать о чем то другом - о работе, например..

Сакдикыч
Гость

На мой мужской взгляд парню на вас плевать.. либо он после работы сильно устает и тупо выполняет "супружеский долг". Если не муж то точно ему на вас плевать. Ему достаточно просто не концентрироваться на процессе и думать о чем то другом - о работе, например..

А может парень молодой, и секс редкий в их отношениях, вот и пытается наслодится моментом и через чур увлекается

Сакдикыч

Либо участите кол-во ПА, используйте лубриканты.. ну или просто насухую ему дрочите чтоб нервные окончания чуть притупились.. можно еще тату мухи или комара на *** набить, чтоб было на что отвлекатся

Есть кольца задерживающие эякуляцию. Когда мужчина возбужден сильно яички прижимаются в пенису и можно их оттянуть и продлить секс

Посмотри пролонгаторы для мужчин.
Или немного алкоголя.

Гость
Сакдикыч

Либо участите кол-во ПА, используйте лубриканты.. ну или просто насухую ему дрочите чтоб нервные окончания чуть притупились.. можно еще тату мухи или комара на *** набить, чтоб было на что отвлекатся

на ебле себе набей

Гость

Джент купите ему, там и до утра можно куралесить.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: