Поехали с парнем в другой город на 3 дня, живем вместе. Он часто лезет ко мне, часто стоит на меня, у нас был секс вчера и сегодня тоже. Он говорит что впервые так кайфанул сегодня и раньше не издавал никаких звуков, а сегодня прям ему понравилось и достиг оргазма. Врет или правда? У меня с ним первый опыт. Просто хочу понять ему реально понравилось или он врет? Я в этот момент не видела его лица
так у него секс а у тебя трах ( он тебя ТРАХАЕТ ).
Нету у тебя секса, запомни.
Мужчины обычно не врут в таких вещах, раз ему на след день захотелось еще, значит понравилось. Не накручивай себя
Конечно понравился.
Не понравился бы, он бы тебе в ухо не пел и с тобой не оставался. Тем более, два раза. Не накручивай себе, все хорошо
Даже если и понравился, то это ничего не значит
Ты за мужиков не переживай. Им всё всегда нравится. И вегда всего мало. И при этом они запросто могут изменять, даже если всё нравится. Ещё и минеты просят. Совсем обнаглели. Главное, чтоб тебе понравилось. Вот это самое главное в сексе.
У парней в сексе поведение совсем отличается от женщин. Они могут не издавать звуков, но при этом получать удовольствие в разы больше, чем девушка которая стонет, и которую слышат все соседи