Боюсь признаться парню в том что не девственница, до него быти долгие отношения 3 года, сейчас я встречаюсь с парнем, встречаемся мы недолго, но за это время у меня случайно вырвалось, что я девственница, потом уже правду сказать не смогла, он думает что у меня ни с кем не было, сейчас у нас дело доходит до секса, и я думаю признаться ли мне или притвориться девственницей, во время близости сделать вид, что больно. Помогите советом пожалуйста, не знаю что мне делать.
Выкинуть дурь из головы. Парень-то сам девственник или потасканный?
Лучше быть чёстной
Ну сходи зашейся, недорого же. Стране нужны герои, чизда рожает дураков.
"Маленькая ложь рождает большое недоверие"(с)
Вот вылезла лживая курица.
раз ляпнула, притворяйся...
Шило в мешке НЕ утаить.
Притворяться с человеком, с которым жить, вообще никогда нельзя. Как есть, правду. И честно, если предыдущий для вас ничего не значит, так и говорить.
Аналогия не про взаимоотношения мужчины и женщины: у моей жены очень "патриархальные", строгие родители. До её почти 20 лет они её на проверки к гинекологу водили. И да, у неё не было (для родителей). Вот только анальный и оральный секс у неё (из-за стресса перед родителями) был к 20 в таком количестве, что в 20 попала к другому врачу.
А нафига признаваться? Сразу после месячных, пока еще есть выделения переспите с ним и все, ну а боль попросту раиграйте. У меня до первого мужа было больше сотни, тотолько мужчин, я про п.а. уже промолчу. Ничо, сделала так, поверил, через неделю сватов прислал.)))