Гость
Статьи
Хочу переспать с …

Хочу переспать с парнем, к которого есть девушка

Нравится коллега, и я ему тоже. Чувствую что он меня хочет, но что-то его останавливает. Ходили несколько месяцев переглядывались, но первых шагов он не делал. Недавно узнала, что у него есть девушка и теперь стало понятно почему он бездействовал. Девушка обыкновенная серая мышка, а я красотка модельной внешности. Скоро мы едем на корпоратив с ночевкой, и меня не покидает мысль там с ним переспать. Не строю на него великих планов, не планирую за него бороться и участвовать в любовном треугольнике, но очень хочется «подгадить» их отношения. Видимо у меня скрытая обида на него за то, что продолжает оставаться с ней. Мне кажется, что секс станет отправной точной чтобы ему закончить те отношения, а если не станет, то подгадить их идеальную жизнь. Подскажите плиз, как мне быть? Это вообще нормально?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Судьба посылает Вас ему как прелесть, как искушение для испытания его любви к той "серой мышке".

Гость

Да, это нормально. Во всяком случае, пока доктор не выписал справку о ненормальности.

Гость

вам потом ваш любимый человек изменит с какой-нибудь серой мышкой

Monika

Вы точно подгадите себе деловую репутацию. Чтобы доказать гдето какойто мыше, что мужчины полигамны? Эмм, стоит ли игра свеч
А корпоратив с ночевкой это плюс
))

Гость

Что ж вы такие злые то 😿💔

8

Вы на столько никчёмная, что думаете о том, чтобы влезть в чужие отношения. Чтобы что? Чтобы доказать себе, что вы что?
У него есть девушка и если он не проявляет себя по отношению к вам, то эта серая мышка лучше вас. Смиритесь с этим. Не завидуйте ей.

А если он переспит с вами, то это будет означать лишь то, что он такой же неудачник как и вы и ,к тому-же, боится расстаться со своей серой мышкой, которая ему дороже временной интрижки с вами.

В любом случае вы в проигрыше.

Гость

Да сюда ещё элита сквернословов не прибыла

8

На меня каждый второй засматривается и переглядываемся. Это что, с каждым спать нужно? 😅
Вы, видимо, не такая уж и красотка, раз на вас один мужик засмотрелся и вы уже готовы бежать за ним.

Гость
8

На меня каждый второй засматривается и переглядываемся. Это что, с каждым спать нужно? 😅
Вы, видимо, не такая уж и красотка, раз на вас один мужик засмотрелся и вы уже готовы бежать за ним.

Да какая она красотка, обычная бледная моль.

8
Гость

Да какая она красотка, обычная бледная моль.

100%

Гость

Красотка модельной внешности и нахникому не нужная, готова вешаться на первого встречного ради одноразовых ***????Бугага🤣🤣🤣🤣🤣

Вадим

а ты и правда поверила местным шизичкам, что мужчины никому не нужны и бегают за женщинами, а бабы как королевы выбирают? ну как тебе теперь, обтекаешь? то то же 🤣

Гость

Делай.Помани его пальчиком.

Гость

подлая ***

Определитесь с целью: Вы хотите с ним просто переспать или разрушить отношения? Просто переспать в этом нет ничего плохого, а если второе то это не нормально

В любви как на войне, все средства хороши.
Если ТЕБЕ нравится, то уводи.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: