Секс 2 минуты🫣😒😢🙃. А что так бывает? Спросите вы. К сожалению да. Познакомилась с мужчиной, чешет по ушам, рассказывает сколько у него было женщин, намекает, что ого- го, я уже повелась, собиралась встретиться. И тут написала про одного, что он " двухминутный, а он пишет: " меня же устраивает". Я в шоке! Хорошо что узнала до. И ещё он считает, что если половой акт долгий, что с женщиной что-то не то. Я удивлена, что мужчина не работает над собой, что- то же надо делать, а не обвинять женщин в фригидности. Рассудите нас, кто прав?
Сообщение было удалено
Хочу нормально. За 2 минуты тру@ы не успеешь снять, мыться дольше будешь
Моей минут 15 надо, чтобы до финиша дойти, пыхчу, а ули делать. А то ведь избегать начнет )
2 минуты это ещё много, как вам 40-50 секунд?) вот где засада( благо языком хорошо работает. Гребаные скорострелы
Сообщение было удалено
Пош@л на @уй, е@ись со своей рукой
Мужик точно неправ. Секс это в том числе и про умение налаживать контакт с партером, чувствовать, слышать, что хочет партнер.
А вообще, теперь вы точно знаете причину, почему у него было много женщин: никто не захотел с ним трахаться на постоянной основе
Если всю жизнь так живёт и считает это нормальным, то тяжелый случай. Находят то ли фригидных, то ли абы какой рядом: ни секса, ни официальных отношений, изменяет, наверное у неё комплекс неполноценности. Ещё и поднимать ему надо постоянно. Короче *** полный: корячишься и ради чего?..
Мужик точно неправ. Секс это в том числе и про умение налаживать контакт с партером, чувствовать, слышать, что хочет партнер.
А вообще, теперь вы точно знаете причину, почему у него было много женщин: никто не захотел с ним трахаться на постоянной основе
Вы правы! Но он говорит, что это он не захотел второй раз. Но думаю и желащих не нашлось, разве что не поверили? А был ли кекс или мне приснилось? Так что мужчины тренируйтесь долго и много! И будет вам счастье❤️
Вы правы! Но он говорит, что это он не захотел второй раз. Но думаю и желащих не нашлось, разве что не поверили? А был ли кекс или мне приснилось? Так что мужчины тренируйтесь долго и много! И будет вам счастье❤️
Долго и много не всем надо. Марафоны не всем интересны. Моя женщина, например, любит энергично до оргазма. Но не долго и нудно.
Всем разного времени хватает, но среднее время пенетрации 7-13 минут. Для оргазма многим женщинам нужно около 14-16 минут, кому-то больше намного, другим меньше
Это бред, а не секс. Дайте ему таблетку Эффекс Силденафила, тогда секс будет 1,5-2 часа обеспечен.
Конечно с вами что-то не то. Любая здоровая возбужденная женщина может получить оргазм максимум за 3-5 мин. Если нет, значит вы недостаточно возбуждены либо у вас какие-то проблемы с чувствительностью. А после получения оргазма, дальнейший процесс вам будет неинтересен (который вы не получаете). А если интересен сам процесс (долгий), то в чем проблема после 1 раза делать это второй раз мужчине. Второй раз будет дольше. Третий еще дольше...
А в чём проблема то? За 2 минуты атлеты бегают 1000 метров, рэперы произносят 1000 слов!! Это на уровне мировых рекордов, но всё же...И вы хотите сказать, что за 2 минуты невозможно удовлетворить 1 (ОДНУ!) женщину?
К сожалению, в нашем мире очень много фригидных женщин. Которых нужно возбуждать, которые устали и т.д. и т.п. Миллион отмазок. А факт есть факт: если хочется секса, то хочется, и ничего не помешает.
К сожалению, в нашем мире очень много фригидных женщин. Которых нужно возбуждать, которые устали и т.д. и т.п. Миллион отмазок. А факт есть факт: если хочется секса, то хочется, и ничего не помешает.
По настоящему фригидных женщин очень мало. Единицы. Эти женщины вообще не хотят секса, так что вам не удастся даже начать их возбуждать. Этот процесс им абсолютно неинтересен. Во всех остальных случаях, коих большинство, виновата криволапость мужчин, не способных качественно возбудить и удовлетворить свою партнершу в сексе. Именно эти персонажи оправдывают свои плохие компетенции в сексе женской фригидностью.
Конечно с вами что-то не то. Любая здоровая возбужденная женщина может получить оргазм максимум за 3-5 мин. Если нет, значит вы недостаточно возбуждены либо у вас какие-то проблемы с чувствительностью. А после получения оргазма, дальнейший процесс вам будет неинтересен (который вы не получаете). А если интересен сам процесс (долгий), то в чем проблема после 1 раза делать это второй раз мужчине. Второй раз будет дольше. Третий еще дольше...
2-х минутный, что ты здесь делаешь? Иди тренируйся))
По настоящему фригидных женщин очень мало. Единицы. Эти женщины вообще не хотят секса, так что вам не удастся даже начать их возбуждать. Этот процесс им абсолютно неинтересен. Во всех остальных случаях, коих большинство, виновата криволапость мужчин, не способных качественно возбудить и удовлетворить свою партнершу в сексе. Именно эти персонажи оправдывают свои плохие компетенции в сексе женской фригидностью.
Это он и пишет. Он знает про этот форум
Долго и много не всем надо. Марафоны не всем интересны. Моя женщина, например, любит энергично до оргазма. Но не долго и нудно.
Бл@ть: энергично)) не смеши, петух и кролик дольше тебя)) ты ещё говорил: худая ( без с@сек) такая виртуозная)) 2 минуты и твоя доска без с@сек сможет, а вот пусть попробует повиртуозить с нормальным: виртуозки не хватит после тебя и воображения тоже. Мачо, бл@дь, еще умничаешь здесь
А что джейнерики в аптеках закончились или что? Эффекс силденафил, 1 таблетка обеспечит эрекцию на несколько часов. Хоть узнаете, что такое настоящий секс.