Познакомилась с парнем, красивый, добрый, ухаживает, помогает. Начались отношения, решили заняться сексом, оказалось что он совершенно не испытывает возбуждения. Хотя и эротично одеваюсь, делаю ему минет. Вот просто член стоит, но ничего не испытывает, из за этого часто не может кончить или это длиться настолько долго, что потом аж ноги сводит. Правда он сразу делает массаж и проходит. Начала замечать что возбуждение и удовольствие он по большей части имитирует.
Решила поговорить, оказалось что до меня у него были отношения с женщиной старше его на 15 лет(ей было 44), по его словам было все прекрасно, но потом она сильно заболела, похудела и ее забрали в больницу на месяц, где у нее обнаружили ВИЧ в стадии СПИД.
После обнаружения у его бывшей вируса, он ухаживал за ней после выписки из больницы, занимался процессом восстановления в течении трех месяцев, однако она не восстановилась, и закончилось все тем, что у нее развился энцефалит, и уже даже не могла себя контролировать. В итоге ее опять забрали в инфекционную больницу, откуда он не стал ее забирать и ее поместили в хоспис, так как она даже не способна была самостоятельно принимать таблетки и лекарства, и ей нужен был постоянный уход, а родственников у них не было.
Он сдает анализы на ВИЧ каждый месяц, и всегда отрицательные, последний раз при мне сдавал, и вместе получали результат. Но меня интересует у него появилась такая психологическая травма, что которая проявляется в отсутствии такого желания и возбуждения в сексе, при этом он очень внимательный и заботливый. Ему можно как то помочь или он уже таким и будет? #секс
Вот это история! Где же он эту дамочку подцепил? Просто …
Вас только его психологическая травма интересует в таких обстоятельствах?помоему у него мозги получше работают и он понимает что может заразить вас или заразится самому еще раз ,не до возбуждения.зная что у него был контакт с вич больным не сказать вам????
Длинная, но скучная разводка. Пиши ещё.
Вас только его психологическая травма интересует в таких обстоятельствах?помоему у него мозги получше работают и он понимает что может заразить вас или заразится самому еще раз ,не до возбуждения.зная что у него был контакт с вич больным не сказать вам????
У него отрицательный тест, у меня тоже.
Ну бабы имитируют, теперь мужики имитируют, все должны быть довольны. Ну чо вы к нему пристали со своим сексом?дайте покою мужику
А вы с ним в резинке сексом занимались?