Всем привет!
Столкнулась с такой ситуацией.
Я 6 лет была в отношениях, до этого у меня никого не было. Год назад расстались с мч, и недавно я вступила в новые отношения.
У нас случился первый секс, и в общем, я столкнулась с такой ситуацией, что при входе чувствую член мч, но когда он проходит дальше, то ничего. Он тоже самое говорит, что в начале чувствует меня, а дальше как будто пустота.
Из-за того, что он у меня второй, я не могу понять, в чем может быть проблема? Может я просто через чур сильно возбуждалась, так как у меня год ничего не было 😂 или может у меня «там» все большое? Тупо, наверное, но я там проверяла пальцами и они туго входят…
Просто раньше, с бывшим я на такое вообще внимание не обращала…
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь такое было?
В виде эротического развлечения, сожмите слегка влагалище, при движении "обратно" как бы "не выпуская" его, а, может быть, если ему подходит, то и при движении "туда" как бы "не впуская". Так его чувствительность восстановится.
Тебе надо еще 50 партнёров попробовать, чтобы понять
Попробуй насадочку на его член. Получишь нескончаемое удовольствие! Или может вам попробовать секс в твоем? И двойное проникновение, такое ты точно почувствуешь :)
В общем, был повторный секс, все прошло просто прекрасно. Оказалось, что у него не было интимного опыта и он не знал, как правильно двигаться)))
А сказать об этом стеснялся