Как-то, во время занятия секса с женой (находясь сзади) положил ей пальцы на губы, а она начала их сосать и облизывать. Причем с большим энтузиазмом. Может ли это быть сигналом к тому что она хочет второго мужчину в постель?
Пока с ней не разговаривал об этом, побаиваюсь что пошлет.
#отношения #секс #семейная жизнь
😂Ну с таким бревном вполне возможно.
Все они подсознательно желают тройничек) но никогда (за редким исключением)не скажут, ибо это выставляет женщину в максимальном не выгодном для неё свете.
Возможно ты ел конечную коласу, и не помыл руки)
Интересует в первую очередь мнение женщин. А взгляды на секс и отношения у меня весьма демократичные, по этому я бы понял её желание, но не ного опасаюсь конечно.
Я больше нигде ошибок не сделал ?
Сообщение было удалено
Не знаю что такое мангу, просто пытаюсь шутить.
Она облизывает соки из своей *** или из вашего члена смазку облизывает
В моем случае я всегда хочу больше и больше мужчин :) Однажды даже был секс с 6 пацанами. Так что думаю она тоже хочет похожее. Больше парней - больше удовольствия
Сообщение было удалено
Согласна с вами! Я всегда за то чтобы слизать что-нибудь такое 🤭
Вполне возможно что и не третьего, а третью 😉 так что вам, возможно повезло. Аккуратно намекните и ... сможете наблюдать как ваша благоверная работает язычком под животиком или между ягодиц какой-то юной или не очень особы. А потом сама робко и дрожа от вожделения и стыда доверяет ее язычку уже свои прелести...мммм
Спроси у неё. Ненавижу когда пальцами в рот лезут, могу цапнуть.
В том то и дела что она у меня в сексе очень консервативна в сексе, но это заставило задуматься.
Вполне возможно что и не третьего, а третью 😉 так что вам, возможно повезло. Аккуратно намекните и ... сможете наблюдать как ваша благоверная работает язычком под животиком или между ягодиц какой-то юной или не очень особы. А потом сама робко и дрожа от вожделения и стыда доверяет ее язычку уже свои прелести...мммм
Участие девушки как-то обсуждали, она отказалась.
Вы сами ей пальцы на руках не облизываете и не сосете?
Она намекает что хочет в ротик второго члена , это прямой намёк , вы хотите чтоб она сосалаа ещё у второго мужика , если хотите спросите её во время секса на ушко если она хочет у другого сосать в место палчика , но спросите так нежно чтоб не испугать её и посмотрите на её реакцию, если она обидеться скажите что пошутили . Но если скажет да то тогда успехов вам в разнообразие.
Дилдо на присоске спереди,а ты сзади.Увидиш её реакцию. Возможно тебе не понравится.
Я как раз читала статью, что в 95% случаев когда женщина сосет пальцы во время секса она представляет второй член. Конечно она хочет 2го мужика, а может и 2х дополнительно. Некоторые женщины любят чтобы все отверстия были "при деле". Так что вопрос ещё куда хочет больше в ротик или в попку. И не удивляйтесь если узнаете, что ваша партнерша практиковала анальный секс. 90% женщин делают это. А проверить очень просто, усащите ее в тазик с водой на 15 минут (ноги должны быть прижаты к груди) и если хоть один пузырек выйдет - она практиковала анальный секс
Я как раз читала статью, что в 95% случаев когда женщина сосет пальцы во время секса она представляет второй член. Конечно она хочет 2го мужика, а может и 2х дополнительно. Некоторые женщины любят чтобы все отверстия были "при деле". Так что вопрос ещё куда хочет больше в ротик или в попку. И не удивляйтесь если узнаете, что ваша партнерша практиковала анальный секс. 90% женщин делают это. А проверить очень просто, усащите ее в тазик с водой на 15 минут (ноги должны быть прижаты к груди) и если хоть один пузырек выйдет - она практиковала анальный секс
😂🤣Мда...
Это абсолютно нормально, даже для меня, женщины, у которой кроме мужа никого в жизни не было. Пусть сосет дальше, создал проблему, странный.
Согласна с девушкой, облизывая пальцы представляю член негра. С водой тоже в точку у меня отовсюду пузырится первую минуту в ванне
Кстати вы не уточнили какие пальцы, пальцы рук или ног?😄
Я думаю 🤔 пора порадовать свою половинку 😋 мжм чтобы кто то в ротик а кто то сзади... Иначе найдёт с кем без вас эту фантазию сделать реально
Ничего такого в этом не вижу, мозг отключается когда есть возбуждение. Не придумывайте ничего
Господи, чел, она просто хотела тебе приятно сделать.
Боюсь представить, что ты сделаешь, если она тебя в постели назовет "жеребцом". Будешь на авито коня искать для тройничка?
Расслабься и получай удовольствие.