Долго время боялась вставлять пальцы в вагину (я мастурбирую и получаю шикарные оргазмы за счет клитора)
Но решила взять ответственность в свои руки, и поняла что мне очень не приятно и больно !! Что делать ?? Мне обидно !! Я хочу получать оргазм и кайфовать а не терпеть боль и дискомфорт ((
Я просто вставляю пальцы и мне уже не приятно , и потом какое то время ещё держится неприятно ощущение от которого не могу избавиться. Что делать ? (
Мужчины любят анальный секс и минет в основном.
Страшно, очень страшно, мы не знаем что это такое, если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Девственница ? Твой будущий муж будет доволен !
У кого ты спрашиваешь? мы тут в 40 лет до сих пор девственницы
Я в шоке, чем люди заняты по жизни...
Найдите мужчину, поприятнее и он поможет вам в этом нелегком деле.
Я с детства (5-6 лет, да я довольно рано сделала для себя такое открытие ) мастурбирю и получаю нереальные оргазмы.
В конце концов я просто не понимаю зачем нужен секс без удовольствия и кайфа и главное Оргазма! Если я с мужчиной не буду испытывать того же самого или желательно всё-таки чего то большего, зачем он нужен ?
теребонькай дальше неполноценная
Отто, тебе уже вагину пришили? А член куда дели? Собакам скормили?
Не стоит заставлять себя делать что-то. Нужно чтобы было желание.
Пробуйте постепенно, добавляйте смазку и со временем все придет.
Большинство все равно получает оргазма именно от стимуляции клитора
Если бы я была парнем я была бы счастлива.
У меня есть предложение что в прошлой жизни я была маньяком насильником -садистом , который убивал и насиловал женщин. Ибо по другому свои садисткие наклонности, в раннем возрасте начала мастурбиррвать, жуткий эгоизм и наслаждение от страданий других не могу объяснить. Так что я считаю то что у меня сейчас такие проблемы это моя карма за прошлую жизнь
Не стоит заставлять себя делать что-то. Нужно чтобы было желание.
Пробуйте постепенно, добавляйте смазку и со временем все придет.
Большинство все равно получает оргазма именно от стимуляции клитора
Я это знаю и сама тому пример.
А вам не было бы обидно что парни всегда получают оргазм достаточно им подрочить или вставить в разные места женщины, а для женщины от этого могут получать боль и не всегда могут кончить ? Известно что девушкам сложнее получить оргазм
Я это знаю и сама тому пример.
А вам не было бы обидно что парни всегда получают оргазм достаточно им подрочить или вставить в разные места женщины, а для женщины от этого могут получать боль и не всегда могут кончить ? Известно что девушкам сложнее получить оргазм
Да, меньший процент девушек получает оргазм во время секса. НО
При желании проблему решить можно, стимулируйте клитор: руками, языком, секс игрушками. Увеличивайте время прелюдии.
Понимаю вас, это огорчает
Вряд ли это ваш случай, но вы знаете, что такое вагинизм? Он может быть вызван психологическими факторами или проблемами со здоровьем
Вагинизм — это состояние, при котором у женщины возникает непроизвольное сокращение лобково-копчиковой мышцы. Спазм случается неожиданно, в ответ на попытку проникновения. При этом не имеет значения, каков мотив проникновения во влагалище.
Но если у вас прост возникают неприятные ощущения, то это не ваш случай. Просто стоит начинать постепенно, расслабленно, со смазкой. Останавливаться, если не получается.
У нас убеждение в обществе, что девушке больно должно быть, особенно когда она начинает половую жизнь, но это не так. Боли быть не должно.
Вагинизм — это состояние, при котором у женщины возникает непроизвольное сокращение лобково-копчиковой мышцы. Спазм случается неожиданно, в ответ на попытку проникновения. При этом не имеет значения, каков мотив проникновения во влагалище.
Но если у вас прост возникают неприятные ощущения, то это не ваш случай. Просто стоит начинать постепенно, расслабленно, со смазкой. Останавливаться, если не получается.
У нас убеждение в обществе, что девушке больно должно быть, особенно когда она начинает половую жизнь, но это не так. Боли быть не должно.
Не было у меня убеждения. Я как раз думала что мне будет приятно, а когда вставила пальцы туда , было неприятно, больно и колющие ощущения, и такое ощущение из за которого хочется по скорее вытащить пальцы чтобы это закончилось .. и легкое ощущение словно хочу в туалет по маленькому 🙃 так себе .
Не было у меня убеждения. Я как раз думала что мне будет приятно, а когда вставила пальцы туда , было неприятно, больно и колющие ощущения, и такое ощущение из за которого хочется по скорее вытащить пальцы чтобы это закончилось .. и легкое ощущение словно хочу в туалет по маленькому 🙃 так себе .
Пробуйте постепенно, со смазкой. Все должно быть нормально со временем. Иногда плева может быть слишком "толстой" и неприятно растягиваться. Не нужно сразу несколько пальцев добавлять.
Дальше будет хуже. Решайся!