Добрый день, интересует вопрос. Пять дней назад мы с моим молодым человеком занимались сексом, ну как сексом, мы пытались в меня войти, член проходил очень сильно с трудом и даже при медленном движении возникала адская боль, но вопрос в другом, он был без презерватива, а насколько мне известно в предэакуляте (мужской смазке) имеются сперматозоиды, и я себя очень сильно накрутила что возможно я забеременела, он пытался в меня войти около 10-15 минут но безуспешно, он не кончал, могу ли я быть беременна? (месячные закончились примерно 26 июня)
Беременность без полного проникновения
==============
беременеют от спермы (если упрощенно), а не от проникновения-полупроникновения-вообщенепроникновения
Иди к врачу. Не трать время.
Так сделайте тесты на беременность и узнаете.
На форуме - то откуда могут знать беременны вы или нет?
Нет, ты не накрутила, залёт возможен запросто
Судя по рассказу у вас СПИД
Для того, чтобы беременность наступило, нужно чтобы сперматозоиды попали в шейку матки, потом "поплыли" дальше по трубам и встретились с яйцеклеткой. Ну и плюс овуляция у девушки (спематозоиды живут до 5 дней в вагине). Так вот вероятность забеременеть от предъэякулята есть, но она очень низкая, потому что в нем малое живых сперматозоидов, у некоторых их там вообще нет.