Всем здравствуйте
Есть такая проблема муж просит делать клизму перед сексом
Говорит что ему нравится чувствовать меня чистой во всех смыслах
Сделала, он завёлся до ужаса
Секс был 2-3 раза в неделю, но после того раза каждый раз просит о таком и теперь сказал что без клизмы секса не будет
Перед аналом обычно (несколько раз в год) промываю себя душем там, без клизмы, всё чисто было всегда
Что мне сказать ему на это? Как эту идею у него удалить из мозга
Два года брака, до этого 3 года встречались, детей нет, но планируем в ближайшие годы мне 27 ему 28
Разводиться не хочу, любим друг друга
#секс
Детей планируете? Лучше через Жо их сделайте. Будут талантливые и умные как вы.
Сразу видно, что вам важнее, собственное здоровье или хотелки мужа
😂
Бл, с какими только придурками не живут женщины! Совет вам да любовь, больные извращенцы.
Лоботомию сделать , причем обоим. Скоро посрать без клизмы не сможешь..
Это ты его любишь, а он тебя нет
"Разводиться не хочу, любим друг друга". Офигенная любовь, у мужика начальные проблемы с потенцией, баба с клизмами корячится, скоро в ход пойдут анальные пробки, потом с левым мужиком потрахаться, а он, чтобы посмотрел...Автор, найдите себе жилье и работу, чтобы вот так вот не жить за жрачку.
Клизмы часто делать вредно, почитайте
Вымывается калий,ослабевает сердечная мышца
Кишечник будет хуже работать самостоятельно
Раз в месяц куда ни шло,но 3 раза в неделю -перебор
Ну это же ваш муж. Исполняйте ваши взаимохотелки
Пожалуй, хватит на сегодня с интернетом.
Потом он захочет вас продезинфецировать везде, но перед этим необходимо распотрошить.
Блин, так он вас анально любит получается? Катюш, это жуть. Это же вредно постоянно нарушать промыванием микрофлору анала. У тебя ещё там не раздолбано и детей не рожала. Как он может вас так унижать? Мой тоже по молодости пытался пристроится к моей попе, но я сразу сказала: Мелкописечники, чао к лилипуткам.! Тема растворилась как не было.
Интересно а дети будут рождаться из заднего прохода , или вагины ? А хотя постойте ка ....
Пиgoрши не должны размножаться, надеюсь, ты бесплодна.
Обсцессивное компульсивное расстройство психики не лечится ("это я тебе голуба говорю как краевед").
Вообщем, надо поговорить по-честному, что вы понимаете его образ мышления, и приложете свое самой честное и максимальное усилие на то, чтобы выполнить его желание... но не можете гарантировать это на сто процентов, поэтому если будут какие-то сбои и невыполнение его пожеланий, ему придется пройти свою часть дороги и просто принять это... и если из-за этого будущая жизнь станет для кого то невыносима, то вы пересмотрите договор как взрослые люди по-возможности без лишней драмы.
Я бы сказал дал..бо..ёбу , чтоб он каждый раз рядом со мной сделал бы и себе клизму , ты скажи ему что я тоже хочу чтоб твой зад был чист .
Только через пару лет он найдет новую дуру, а эта будет ходить с памперсом и лечить разорванную на британский флаг дырку в джоппе.
Удивляюсь, лишь бы вонючий член удержать возле себя, на все согласны, и клизмы каждый день, и пробки в задницу, и долбежка в рот и джоппу.
Делай вид что сделала и всё
Вообще перед любым сексом заставляет?
Меня муж тоже заставлял делать клизму перед АС, сначала маленькой 300 мл грушей, потом уже 2 л грелкой. Я поивыкла, попробуйте секс с полным животом и анальной пробкой в попе.
Он над вами хочет власть иметь, когда вы лежите с клизмой в попочке вы супер беззащитная
Его это возбуждает