Гость
Статьи
Парни девственники

Парни девственники

вопрос к девушкам, как бы вы отреагировали если бы узнали что ваш парень не девственник? бросили бы или просто поигрались и нашли потом другого для брака? вообще на сколько вам важен этот критерий?

Опрос
голосуем
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Влад
царица

ты бедный?

Бедный.

В принципе, с вашим возрастом найти девственника легко, но парни вашей возрастной категории ещё бедные

Гость
царица

но я могу требовать, я тоже как бы не бомжиха, с красивой внешностью и девственница, поэтому хочу такого же как и Я

Кого ты хочешь? Ты тут о пиgopах тему разводишь. Ты хочешь иметь половые отношения с пиgopом?

Гость

Девственнику тоже пофиг с кем спать. Просто одному дают, а другой лох и омежка

это не правда, просто для них секс не самое главное

царица

это не правда, просто для них секс не самое главное

секс вообще можно сделать одному

Влад
Гость

Почему не нашёл того, что тебе сломает целку? Сходи на стройку к таджикам, если ты достаточно смазливый, то всё получится.

К таджикам? 😂

Я вас разочарую, но я как бы нормальной ориентации)

Влад

Бедный.

В принципе, с вашим возрастом найти девственника легко, но парни вашей возрастной категории ещё бедные

хотя бы что б была работа и зароботок

Гость

Кого ты хочешь? Ты тут о пиgopах тему разводишь. Ты хочешь иметь половые отношения с пиgopом?

с тобой не хочу

Гость
Влад

К таджикам? 😂

Я вас разочарую, но я как бы нормальной ориентации)

Это как? Ты только что признался, что девственник, то есть пиgop в поисках. Или ты попал на зону, угодил под шконарь, но драть тебя в очко побрезговали?

Гость

А разве девственность разная бывает? Это всего-навсего факт отсутствия проникновения полового члена в тело. Если мальчик - девственник, то это значит, что его ещё не натянули на кукан, но его это ожидает (иначе понятие девственности к нему неприменимо).

Де́вственность — состояние человека до момента первого полового контакта

Википедия (с)

Гость
царица

с тобой не хочу

А со мной и не надо, я не пиgop. Ты же сама писала про отношения с пиgopами. К чему эти оскорбления?

Влад
Гость

Это как? Ты только что признался, что девственник, то есть пиgop в поисках. Или ты попал на зону, угодил под шконарь, но драть тебя в очко побрезговали?

😆🤦‍♂️

Мама бережёт для принцессы) Вот надеюсь и жду)

Гость

А со мной и не надо, я не пиgop. Ты же сама писала про отношения с пиgopами. К чему эти оскорбления?

ты просто ***

царица

ты просто ***

царица

ладно

Гость
царица

ладно

Заменяй буквы на латинские: д - g, б - 6, р - p, х - x и т. д. В словах "χyй", "гοвно" и некоторых других используй греческие. В крайнем случае точку посреди слова поставь или подчёркивание (_) после. Что ты хотела написать про меня, любительница нераспечатанных петушков?

Гость
Влад

😆🤦‍♂️

Мама бережёт для принцессы) Вот надеюсь и жду)

Ну я, может, что-то не понимаю, но какое отношение родители и принцессы имеют к твоей нетрадиционной ориентации?

Гость

Заменяй буквы на латинские: д - g, б - 6, р - p, х - x и т. д. В словах "χyй", "гοвно" и некоторых других используй греческие. В крайнем случае точку посреди слова поставь или подчёркивание (_) после. Что ты хотела написать про меня, любительница нераспечатанных петушков?

уже не важно

Гость
царица

уже не важно

Ну почему? Интересно же, что ты хотела написать. Что я муgак, gебил, дoл6oё6? Мнение поехавшей извращенки, сношающейся с пиgopами, тоже важно.

Гость

Ну почему? Интересно же, что ты хотела написать. Что я муgак, gебил, дoл6oё6? Мнение поехавшей извращенки, сношающейся с пиgopами, тоже важно.

мне не нравится гейство, я против этого

Гость
царица

нет конечно, как я буду со страшным детей делать, он мне все гены испортит

А с чего вы взяли, что с вами детей делать будет и семью создавать. Трахнет разок и другую найдет. Самоуверенность у вас зашкаливает.

Гость

А с чего вы взяли, что с вами детей делать будет и семью создавать. Трахнет разок и другую найдет. Самоуверенность у вас зашкаливает.

меня невозможно развести на секс

Гость
царица

мне не нравится гейство, я против этого

Все нормальные люди против. Но кто писал про "девственников", не ты ли?

Гость

Все нормальные люди против. Но кто писал про "девственников", не ты ли?

ты думаешь геям проблематично заняться сексом в такое время?

Гость
царица

ты думаешь геям проблематично заняться сексом в такое время?

Не знаю про пеgиков, я спрашивал, зачем они конкретно тебе?

царица

влияет! если парень хранил себя для жены, значит в браке изменять точно не будет

Точно будет изменять!! Особенно если в браке секс с такой же девственной женой будет скучным и вялым. Он просто не нагулялся в молодости и пойдет догуливать. Так что девственность парня до свадьбы - это нереализованные возможности, которые человек возможно (а может и не будет) будет реализовывать.

Старая Манда

А не хочешь ли пососать немного старому узбеку?

Старая Манда

А не хочешь ли пососать немного старому узбеку?

не хочу

Serg
Wh1te

У вас секс с грязью ассоциируется? Это не норма как бы, стоит сходить к психологу..

Данная тема - зеркальный троллинг плёночников. 😁

Serg
Wh1te

В каком смысле "использовали"? Разве у вас это происходит не по обоюдному согласию?

Плёночники же кричат из каждого утюга, что если у девушки был секс, значит её "использовали", и она уже "грязная". 😁 Ирония, зеркальный троллинг.

Гость
Serg

Данная тема - зеркальный троллинг плёночников. 😁

Можешь считать меня "плёночником", поскольку порванок за людей не считаю. Троллинг себя здесь не заметил, просто какая-то gyра рассказывает о совокуплении женщин с пиgopами.

Serg

Плёночники же кричат из каждого утюга, что если у девушки был секс, значит её "использовали", и она уже "грязная". 😁 Ирония, зеркальный троллинг.

вот честно тебе скажу, от части, я реально так считаю. может где то че то скажу по приколу, но именно на счет девственности, конечно же хочется себе не тронутого. я вижу что ты не можешь в это поверить, но сейчас такое время что это больше ценится... я говорю это не только от своего лица, а от лица всех своих подружек тоже

царица

вот честно тебе скажу, от части, я реально так считаю. может где то че то скажу по приколу, но именно на счет девственности, конечно же хочется себе не тронутого. я вижу что ты не можешь в это поверить, но сейчас такое время что это больше ценится... я говорю это не только от своего лица, а от лица всех своих подружек тоже

понимаете, парень девственник это как не тронутая конфетка, такую больше хочется

Гость

Можешь считать меня "плёночником", поскольку порванок за людей не считаю. Троллинг себя здесь не заметил, просто какая-то gyра рассказывает о совокуплении женщин с пиgopами.

а я тебя за человека не считаю

Гость

да кто ты вообще такой, сам себя не сохранил и еще че то говоришь за порванок, это то, что тебе светит. или ты думаешь девственница себя хранила для тебя кобеля, нах ты ей такой нужен?)))

Serg
Катерина

Что значит использовали? Вам голову лечить нужно серьезно . Это гондон можно использовать ..

Вы не улавливаете иронию? 😁 Плёночники же тоже возмущаются, когда им предлагают лечить голову из-за того, что они хотят себе "чистую" жену, которую до них "не использовали". 😁
Вот вам ещё пример троллинга двойных стандартов:
- Почему, если девушка переспала с парнем, то она_шлюха, а если то же самое сделает парень, то но сразу_гей?
😁

Serg
Алекс

Со знанием женской анатомии с книги для школьников??? Потому как, если вживую женский половой орган увидишь, то с эрекцией придётся воевать всю жизнь (у нормальных парней). А если поймешь, что эрекция не с проста и научишься этим пользоваться без стесняшек, то и девственность мигом улетучится. Вообще да, если считать не девственников грязными - то тут еще мозг не дорос до взрослой жизни. :)

А если плёночники считают недевственниц грязными - то у них тоже мозг не дорос до взрослой жизни? Или "это другое"? 😏

Serg
царица

не важно какая я, мужская девственность ценнее

😄😁😂👏👏👍

Serg
Wh1te

Ой, ну понятно тогда, троллируйте дальше, а я еще на серьёзе отвечать пытаюсь🤦🏻‍♂️

Дошло наконец-то? 😁

Serg
царица

поэтому надо заранее спрашивать о таких делах 😔

и не просто спрашивать, а проверять на полиграфе. 😁

Serg
Влад

Вам самой сколько лет? Сами являетесь девственницей?

С какой стати она должна быть девственницей? Разве плёночники, требующие себе "чистых", "не использованных" девственниц, сами сплошь и рядом являются девственниками? 😏 - Отнюдь.

Serg
Гость

А разве девственность разная бывает? Это всего-навсего факт отсутствия проникновения полового члена в тело. Если мальчик - девственник, то это значит, что его ещё не натянули на кукан, но его это ожидает (иначе понятие девственности к нему неприменимо).

Словарь Ушакова
Девственник
девственник, девственника, муж. (книж.). Человек, не имевший половых сношений, сохраняющий целомудрие.

Словарь Ефремовой
Девственник
м.
Юноша, мужчина, не имевший половых сношений.

Так что ты врёшь. Девственность - это временное психо-физиологическое состояние ЧЕЛОВЕКА до вступления в активную половую жизнь. Вне зависимости от пола. Если мальчик девственник - это значит, что он ещё не занимался сексом.

Гость

Троллинг какой то не иначе. Чисто технически девствственницей может быть только женщина. У мужчины такого нет но применяется название сугубо для обозначения термина. Плюсом по моему женщины как раз таки таких мужчин считают ненормальными все дела. Есть разные причины по которым есть такие вещи. Я без вредных привычек, работаю, бокс, кендо, религиозен, в интересах также языкознание, точные науки и работа с оружием как холодным так и огнестрельным и следую докудо. То есть я сознательный человек и это мой выбор. Выбор за который надо платить но это негнущийся стержень и жить иначе значит сломать себе психику, характер и мировоззрение. Есть много тех кто и рады но им не "дают" что называется. Я не из этих. Их даже жалко. Не могу сказать что это хорошо или плохо. Просто мне 98% женщин не подходит как и я им. По разным причинам. Но основная только такая как я меня поймет, а с остальными это что называется небо и земля в сравнении они другие и я для них инопланетянин.) Да и интереса никакого не вызывают. В основной массе. Жизнь она как бурлящий поток воды быстро уходит вниз с грохотом, если удастся кого то выловить и взять за руку чтоб идти до конечной точки то хорошо. Если нет то зачем это делать просто ради чего? Чтоб как у всех? Все равно конец один у всех и это смерть.

Serg
Гость

Твои пиgopистические фантазии можешь засунуть себе поглубже... да-да, именно туда. 😏

Гость
царица

понимаете, парень девственник это как не тронутая конфетка, такую больше хочется

Тебе-то что до этой конфетки? У тебя что, есть член, чтобы ему целку сломать и сделать его "женщиной"?

Гость

Тебе-то что до этой конфетки? У тебя что, есть член, чтобы ему целку сломать и сделать его "женщиной"?

нет, но мне будет приятно очень

Гость
Serg

С какой стати она должна быть девственницей? Разве плёночники, требующие себе "чистых", "не использованных" девственниц, сами сплошь и рядом являются девственниками? 😏 - Отнюдь.

Нет, девственниками являются только пиgopы. Не удивлюсь, если ты тоже девственник, хотя вероятнее, что ты уже давно в девках не ходишь.

Гость

Нет, девственниками являются только пиgopы. Не удивлюсь, если ты тоже девственник, хотя вероятнее, что ты уже давно в девках не ходишь.

в чем прикол себя оправдывать тем, что девственники ***

Гость
царица

нет, но мне будет приятно очень

Так нормальных мужчин тоже в очко никто не драл. В чём разница?

Гость
царица

в чем прикол себя оправдывать тем, что девственники ***

Себя? А я-то тут при чём?

Serg
Wh1te

Де́вственность — состояние человека до момента первого полового контакта

Википедия (с)

+++