вопрос к девушкам, как бы вы отреагировали если бы узнали что ваш парень не девственник? бросили бы или просто поигрались и нашли потом другого для брака? вообще на сколько вам важен этот критерий?
А разве девственность разная бывает? Это всего-навсего факт отсутствия проникновения полового члена в тело. Если мальчик - девственник, то это значит, что его ещё не натянули на кукан, но его это ожидает (иначе понятие девственности к нему неприменимо).
Де́вственность — состояние человека до момента первого полового контакта
Википедия (с)
Точно будет изменять!! Особенно если в браке секс с такой же девственной женой будет скучным и вялым. Он просто не нагулялся в молодости и пойдет догуливать. Так что девственность парня до свадьбы - это нереализованные возможности, которые человек возможно (а может и не будет) будет реализовывать.
А не хочешь ли пососать немного старому узбеку?
Плёночники же кричат из каждого утюга, что если у девушки был секс, значит её "использовали", и она уже "грязная". 😁 Ирония, зеркальный троллинг.
вот честно тебе скажу, от части, я реально так считаю. может где то че то скажу по приколу, но именно на счет девственности, конечно же хочется себе не тронутого. я вижу что ты не можешь в это поверить, но сейчас такое время что это больше ценится... я говорю это не только от своего лица, а от лица всех своих подружек тоже
вот честно тебе скажу, от части, я реально так считаю. может где то че то скажу по приколу, но именно на счет девственности, конечно же хочется себе не тронутого. я вижу что ты не можешь в это поверить, но сейчас такое время что это больше ценится... я говорю это не только от своего лица, а от лица всех своих подружек тоже
понимаете, парень девственник это как не тронутая конфетка, такую больше хочется
Можешь считать меня "плёночником", поскольку порванок за людей не считаю. Троллинг себя здесь не заметил, просто какая-то gyра рассказывает о совокуплении женщин с пиgopами.
да кто ты вообще такой, сам себя не сохранил и еще че то говоришь за порванок, это то, что тебе светит. или ты думаешь девственница себя хранила для тебя кобеля, нах ты ей такой нужен?)))
Что значит использовали? Вам голову лечить нужно серьезно . Это гондон можно использовать ..
Вы не улавливаете иронию? 😁 Плёночники же тоже возмущаются, когда им предлагают лечить голову из-за того, что они хотят себе "чистую" жену, которую до них "не использовали". 😁
Вот вам ещё пример троллинга двойных стандартов:
- Почему, если девушка переспала с парнем, то она_шлюха, а если то же самое сделает парень, то но сразу_гей?
😁
Со знанием женской анатомии с книги для школьников??? Потому как, если вживую женский половой орган увидишь, то с эрекцией придётся воевать всю жизнь (у нормальных парней). А если поймешь, что эрекция не с проста и научишься этим пользоваться без стесняшек, то и девственность мигом улетучится. Вообще да, если считать не девственников грязными - то тут еще мозг не дорос до взрослой жизни. :)
А если плёночники считают недевственниц грязными - то у них тоже мозг не дорос до взрослой жизни? Или "это другое"? 😏
А разве девственность разная бывает? Это всего-навсего факт отсутствия проникновения полового члена в тело. Если мальчик - девственник, то это значит, что его ещё не натянули на кукан, но его это ожидает (иначе понятие девственности к нему неприменимо).
Словарь Ушакова
Девственник
девственник, девственника, муж. (книж.). Человек, не имевший половых сношений, сохраняющий целомудрие.
Словарь Ефремовой
Девственник
м.
Юноша, мужчина, не имевший половых сношений.
Так что ты врёшь. Девственность - это временное психо-физиологическое состояние ЧЕЛОВЕКА до вступления в активную половую жизнь. Вне зависимости от пола. Если мальчик девственник - это значит, что он ещё не занимался сексом.
Троллинг какой то не иначе. Чисто технически девствственницей может быть только женщина. У мужчины такого нет но применяется название сугубо для обозначения термина. Плюсом по моему женщины как раз таки таких мужчин считают ненормальными все дела. Есть разные причины по которым есть такие вещи. Я без вредных привычек, работаю, бокс, кендо, религиозен, в интересах также языкознание, точные науки и работа с оружием как холодным так и огнестрельным и следую докудо. То есть я сознательный человек и это мой выбор. Выбор за который надо платить но это негнущийся стержень и жить иначе значит сломать себе психику, характер и мировоззрение. Есть много тех кто и рады но им не "дают" что называется. Я не из этих. Их даже жалко. Не могу сказать что это хорошо или плохо. Просто мне 98% женщин не подходит как и я им. По разным причинам. Но основная только такая как я меня поймет, а с остальными это что называется небо и земля в сравнении они другие и я для них инопланетянин.) Да и интереса никакого не вызывают. В основной массе. Жизнь она как бурлящий поток воды быстро уходит вниз с грохотом, если удастся кого то выловить и взять за руку чтоб идти до конечной точки то хорошо. Если нет то зачем это делать просто ради чего? Чтоб как у всех? Все равно конец один у всех и это смерть.
С какой стати она должна быть девственницей? Разве плёночники, требующие себе "чистых", "не использованных" девственниц, сами сплошь и рядом являются девственниками? 😏 - Отнюдь.
Нет, девственниками являются только пиgopы. Не удивлюсь, если ты тоже девственник, хотя вероятнее, что ты уже давно в девках не ходишь.