Намечается первый раз, немного страшно что будет больно. С удовольствием почитаю ваши истории и советы на этот счёт. #секс
Советы те нахерррр не нужны, без историй обойдешься
А вот штА мужик сделал, чтоб получить доступ к твоему телу?
Веники из мертвых цветов, шоколадки, прогулки до посинения по паркам ..не в счёт, это мелочи
Как чем и как долго мужик в тя вкладыаался? Или тока лашей на уши?
Если ты хочешь серьезных отношений с дорогой в ЗАГС, не надо с ним спать
Запомни. Если тя мужик трахает - не значит, что у тя отношения. А тем более серьезные
Что первый раз? Первый раз пошёл за хлебом, первый раз напился, устроился на работу, купил машину? Что?
Одни умудряются продать девственность за миллионы,а другие дают бесплатно без каких либо гарантий отношений.
Первый раз вам даже не понравится.
Давай по любви
Если вам посоветуют гормональную контрацепцию, будьте осторожнее — такие препараты могут оказывать абортивное действие и дают много побочек (к сожалению, не все об этом знают)
Мой первый раз произошел желанно. Я настолько боялась боли и крови, что в какой-то момент меня черт передернул и я сказала себе:"Если я этим займусь как можно скорее, то больше не буду бояться". К моему удивлению, мой первый раз прошел абсолютно безболезненно и без крови. На что потом мой бывший парень очень злился и называл меня ш, потому что считал, что кровь - обязательный атрибут первого раза.
Но со мной такое не сработает, ведь я хотела, я получила, а значит что? - я была готова к этому. Так вот совет - если они Вам наседают на уши со своими "Ну давай секс, давай, сколько тебя ждать" - шлите куда подальше. Если чувствуете, что готовы, то берите смазку и бегите, ничего страшного не случится. Кстати о смазке, всегда используйте ее, особенно в первый раз. Многие уверены, что естественной смазки у них много и это трата денег, но не дай бог там образуются какие то микротрещины и туда попадут не те микробы, которые там должны быть, это закончится плохо. Поэтому лучше это предотвратить, я считаю, себе же спокойней будет!
Уделяйте прелюдиям хоть целые сутки, ждите пока вы точно заведетесь и будете готовы морально, всему остальному научитесь - пол интернета кишат позами, играми и кучей остальных прибабахов, чтобы было интереснее. Удачи!