Мой дед-блогер утверждает что если у женщины трусики и лифчик одного цвета, то это ОНА решила что у нее с мужчиной будет секс, а не ОН ...
Даже не знаю как его разубедить ... #секс
Он не дальтоник ?
Выж готовитесь к акту за неделю. Тут давеча одна писала, что не ела с утра перед соитием ничего "чтобы не cpать у него дома".
Ну естественно что женщина сама решает будет ли у нее секс и какого цвета белье надевать.
В чем вы собрались его разубеждать?
Вы правы чушь. Женщина всегда решает в любом случае, несмотря на, невзирая на будет или не будет
Как ты можешь решить, что у тебя будет секс с женщиной, если она тебя не захочет? По статье 131 УК РФ это классифицируется как изнасилование.
Это не так работает. Если баба решила, что у нее будет секс со мной, а я ее не хочу и вообще она мне не нравится, то у нее ничего со мной не будет, потому что это я решил. Мужик всегда выбирает бабу, а не наоборот.
Это не так работает. Если баба решила, что у нее будет секс со мной, а я ее не хочу и вообще она мне не нравится, то у нее ничего со мной не будет, потому что это я решил. Мужик всегда выбирает бабу, а не наоборот.
Выбиральщик ты xpeнов. Допустим, ты решил, что у тебя с женщиной будет секс. А она тебя не хочет. Что дальше?