Название темы для привлечения внимания. А проблема такая - не испытываю интереса к мужскому полу. Внимание на улице/работе приятно, но в последнее время перестало мотивировать. Уход за собой идёт вхолостую: иду->смотрят->равнодушие с моей стороны. Для себя выглядеть хорошо - норм, но не более того.
Отношений, как это, наверное, понятно из поста, нет. Да они и не особо интересуют, замужество - тем более.
Как-то возможно интерес вернуть? У кого-нибудь была подобная проблема? Если что, я не ****** (отношения раньше были) и склонности к женщинам не питаю.
Заранее спасибо за ответы.
Хотя бы возраст свой напишите, это тоже немаловажно. Кем работаете
фу такой быть, иж ты придумала названия, я то думала, а тут такое🧟♀️🧟♂️🍌
Ну значит вам это не нужно
да не к мужскому полу, а к тем конкретно , кто вам попадается, потому что они отвратные все
А с чего вы взяли что обязательно вам должны нравиться мужики и т.д. Не хочется интима - не надо
Мне кажется вы много думаете об этом. Хотя якобы вам внимание не интересно
Если оно и правда не интересно, то не будет повода для разговора даже
Значит скорее вам непонятно, почему мужчины не стремятся строить с вами отношения, и вы одна
Рекомендую пройти обследование у эндокринолога, чтобы исключить возможные заболевания.
По аналогии с мужчиной, если у него в 30 лет отсутствует желание смотреть на женщин, хотеть женщин и т.д. - ставится диагноз, например андрогенная недостаточность (недостаток тестостерона, в вашем случае эстрогена), ищется и решается причина. Потому что в дальнейшем это обязательно перерастает в серьёзные заболевания.
Это не может быть психологической проблемой или как некоторые мизагини посчитают "преимуществом". Это именно что есть "органическое заболевание", потому что каким бы человек ни был, в 30 лет он всегда будет хотеть противоположный пол. Исключения от нормы в популяции (отсутствие желания) - 2,5%
Рекомендую пройти обследование у эндокринолога, чтобы исключить возможные заболевания.
По аналогии с мужчиной, если у него в 30 лет отсутствует желание смотреть на женщин, хотеть женщин и т.д. - ставится диагноз, например андрогенная недостаточность (недостаток тестостерона, в вашем случае эстрогена), ищется и решается причина. Потому что в дальнейшем это обязательно перерастает в серьёзные заболевания.
Это не может быть психологической проблемой или как некоторые мизагини посчитают "преимуществом". Это именно что есть "органическое заболевание", потому что каким бы человек ни был, в 30 лет он всегда будет хотеть противоположный пол. Исключения от нормы в популяции (отсутствие желания) - 2,5%
Какой же бред )
С гормонами все ок.
Насчёт, всеобщего желания в 30 лет - это вы немного преувеличиваете. Особенно со стороны женщин. Особенно в России при нехватке нормальных мужиков.
Я не по повышенному либидо больше страдаю, а по банальному интересу к мужскому полу. Там может быть и интерес к личности, и к профессиональным достижениям и что угодно.
Повод к обращению к эндо- это выражение волос, необъяснимый набор веса, отсутствие менструаций без патологий по части гинеколога
Но никак не отсутствие интереса к мужскому полу. Ты просто бредишь
Почему вы с первого поста перешли на агрессию, без аргументации своего мнения?
У Вас есть медицинское образование?
Снижение либидо - один из симптомов опухоли гопофиза, наружных/внутренних половых органов.
Перестаньте набивать сообщения, и зарабатывать деньги в теме, где человек может решить/не решить пойти к специалисту.
Если я не прав про заработок, заранее извиняюсь и прошу вообще мне отвечать и не продолжать далее диалог.
Нравится определенный типаж, но он крайне редкий (внешка + энергетика). По хорошему бы надо на обычных мужичков переключиться, но не получается.
Снижение либидо - один из симптомов опухоли гопофиза, наружных/внутренних половых органов.
Перестаньте набивать сообщения, и зарабатывать деньги в теме, где человек может решить/не решить пойти к специалисту.
Если я не прав про заработок, заранее извиняюсь и прошу вообще мне отвечать и не продолжать далее диалог.
Потому что ты пишешь антинаучную дичь
Никогда не будет поводом к обращению к эндокринологу нарушение снижение интереса к мужчинам
Ты хочешь свое, как я уже поняла, тупое мужское мнение преподнести под соусом истины и экспертного мнения
Тем самым накрутив девушку. Ты лучше сам обратись к врачам, а лучше сразу энцефалограмму запроси сделать
нет у неё снижения либидо, она видит красивых актеров в сериале и намокает, по улице идет видит обычных серых индивидов мужского пола сравнивает их с тем, что видела на экране и ей хочется блевать
А, вы мужчина. Нет, такое мы не слушаем.
Мне мнение женщин было интересно услышать.
Вы, к сожалению, переоцениваете ценность секса для женщин. Не надо сравнивать с собой - у нас нет эрекции (в том числе и непроизвольной) и обостренного желания ее удовлетворить.
Я уже писала - речь шла о комплексном интересе. А нас, в первую очередь, интересует личность, а уж потом - все остальное.
Вы, к сожалению, переоцениваете ценность секса для женщин. Не надо сравнивать с собой - у нас нет эрекции (в том числе и непроизвольной) и обостренного желания ее удовлетворить.
Я уже писала - речь шла о комплексном интересе. А нас, в первую очередь, интересует личность, а уж потом - все остальное.
Это факт
Про личность
Никогда не будет поводом к обращению к эндокринологу нарушение снижение интереса к мужчинам
Ты хочешь свое, как я уже поняла, тупое мужское мнение преподнести под соусом истины и экспертного мнения
Тем самым накрутив девушку. Ты лучше сам обратись к врачам, а лучше сразу энцефалограмму запроси сделать
Если вы мужененавистница в виду каких-то внутренних или внешних причин и у вас не сложилось на личном - проблема исключительно ваша.
Хоть в интернете, у вас есть возможность излить негатив, тоже терапия. В жизни то это невозможно)
Будь автор мужчина - я порекомендовал бы тоже самое, не сомневайтесь.
Если вы мужененавистница в виду каких-то внутренних или внешних причин и у вас не сложилось на личном - проблема исключительно ваша.
Хоть в интернете, у вас есть возможность излить негатив, тоже терапия. В жизни то это невозможно)
Ты типичный газлайтер. Пишешь советы абсолютно нелепые и пытаешься ставить диагнозы. А когда тебе говорят, что ты обдрыстался и написал бред - говоришь, что собеседник не в себе, у него проблемы, а ты знаток эндокринологии, сексологии и всего на свете. На все руки мастер)
Хотя максимум - это знаток пи*дологии, то есть пустого трепа
Снижение либидо как у мужчины, так и у женщины в фертильном возрасте - ПОВОД обратиться к специалисту для выявления причины.
Вы исковеркали медицинский термин на "снижение влечения или интереса к мужчинам".
Обратитесь к психотерапевту, пока не поздно.
Я в жизни абсолютно всегда говорю всё, что думаю людям, которые меня выводят из себя
Если ты так не умеешь, это твои проблемы
Снижение либидо как у мужчины, так и у женщины в фертильном возрасте - ПОВОД обратиться к специалисту для выявления причины.
Вы исковеркали медицинский термин на "снижение влечения или интереса к мужчинам".
Обратитесь к психотерапевту, пока не поздно.
Ты точно конченый. Тебя мама в детстве била сильно ?
Ты типичный газлайтер. Пишешь советы абсолютно нелепые и пытаешься ставить диагнозы. А когда тебе говорят, что ты обдрыстался и написал бред - говоришь, что собеседник не в себе, у него проблемы, а ты знаток эндокринологии, сексологии и всего на свете. На все руки мастер)
Хотя максимум - это знаток пи*дологии, то есть пустого трепа
Оторвитесь наконец от телефона, у вас коты уже орут, видимо все лотки зассали.
Да ты тупой просто. Тупые всегда бесят. Особенно мужчины
Ни один врач не станет советовать и давать рекомендации, прочитав рандомный пост на форуме
Но ты вот начал расписывать такой бред, что это читать невозможно
Теперь мне уже и кошек надо кормить 😂 ох и эксперт, ох и знаток женщин и их эндокринной системы
Тут их много, им бабы практически не дают, озлобленные и озабоченные, куча инфантилов
Автор, вы наверное, насмотрелись на других женщин, как они мучаются в браке, да и у самой, скорее всего отношения не очень хорошие были, плюс в интернете полно женоненавистников. Вот у вас и выработалось подсознательное отторжение мужского пола. Вам надо где то найти нормальных мужчин, чтобы восстановить интерес. Если есть возможность, уезжайте за границу, желательно в Европу.
Автор, вы наверное, насмотрелись на других женщин, как они мучаются в браке, да и у самой, скорее всего отношения не очень хорошие были, плюс в интернете полно женоненавистников. Вот у вас и выработалось подсознательное отторжение мужского пола. Вам надо где то найти нормальных мужчин, чтобы восстановить интерес. Если есть возможность, уезжайте за границу, желательно в Европу.
У меня тоже такая мысль, что я в детстве насмотрелась на быт родителей и знакомых, хотя еще маленькой не хотела замуж.
Но чем старше становилась и получала все больше информации об отношениях с мужчинами, тем больше понимала о правильности принятого решения.
И 80% женщин, бывших в браке, это подтвердят. Только им пришлось получить знания опытным путем.
Я переехала в Европу из за сами знаете каких событий.
Не надо говорить того, чего не знаете.
В Европе КАЖДЫЙ будет платить 50/50, про цветы забудьте, что-то не понравится - сразу перестанет общаться.
Хотя у меня красивая внешность.
Европейские мужчины очень отличаются от мужчин стран СНГ в худшую сторону. Всё что показывают в сериалах и фильмах оказалось чушью собачьей.
Ну да. Там и правда норм мужчины. Правда, с ориентацией проблемос)))
Немало женщин знаю, что после 30 никого и не нужно. Оно если пусто на душе и огонек не горит, то не стоит и начинать. Вот когда человек хочет любви, огня, тепла, он их ищет и дарит в ответ. А кому не нужно, он и сам прожить может и другому мозги не долбать. Вот с женой у меня норм, но бывают периоды, когда мне реально хочется на лево, а она только и делает что смотрит телек. Так весь отпуск, она отдыхает мол. А я дома столько сидеть не могу, работа выручает :) Да и скучно. Смотришь на домашний овощ сериальный и желание угасает. А тут лето, все в шортиках вокруг, глаз радуется... Ну такое. Но на лево не хочу. Привык, что как отпуск, так можно дома не появлятся, искать себе занятие, чтоб не превращаться в овощ :)