Гость
Статьи
Почему мужчинам не …

Почему мужчинам не противен минет?

Недавно моя знакомая, которая считает минет обязательной частью хорошего секса, рассказала, что у нее хронический тонзиллит и кариес постоянно возникает. Я знаю, что она довольно часто меняет парней. И получается, что всем делает минет. Как мужчинам это не противно? У нее же постоянно в зубах и горле скапливается гной. Тонзиллит вообще возникает из-за частого насморка. Сопли стекают по горлу, поэтому оно воспаляется и гноится. Неужели мужчинам это не противно? Она же не единственная девушка, у которой эти болезни.

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подруга сосет, и ты соси, не выкобениваться

Гость

Дурацкий интернет, одни сплетни

Гость

Возможно по соплям и гною лучше скользит 😄

Нуавтор

Неразборчивые в связях люди на то и называются неразборчивыми, что они не думают о последствиях.

Гость

А пречём здесь мужчины тут она сама себя довела до ручки вот и поженает свои плоды

Гость

Это женщинам должно быть противно сосать и облизывать члены?

Гость

Автор пасть она 2 раза в день чистит зубной пастой, а вот дырку не факт что так часто подмывает))) так что лучше минет...

Гость

Подруга хочет, чтобы её стафилококки были вытеснены флорой партнёров.

Гость
Гость

Подруга сосет, и ты соси, не выкобениваться

Тебе нравится совать свой член кому-то в воспаленное горло?

Гость
Нуавтор

Неразборчивые в связях люди на то и называются неразборчивыми, что они не думают о последствиях.

Разборчивые люди обычно просят перед сексом справку о зппп, но не просят справку об отсутствии кариеса, насморка, тонзиллита, гастрита и других болезней

Гость
Гость

А пречём здесь мужчины тут она сама себя довела до ручки вот и поженает свои плоды

При том, что мужчины в ее гнойное горло свой член пихают. Неужели им не противно?

Гость
Гость

Тебе нравится совать свой член кому-то в воспаленное горло?

В твоё горло нравится

Гость
Гость

Это женщинам должно быть противно сосать и облизывать члены?

А мужчинам не противно в гной совать свой член? Это же мужчины настаивают на минете

Гость

А чем сопли верхних дыхательных отличаются от соплей нижних пихательных?
При таких исходниках вообще не нужно в живых людей ничем тыкать. Если все биологическое противно.
Три самые приятные вещи, которые можно делать с мясом:
1. Есть мясо.
2. Смотреть на мясо.
3. Пихать мясо в мясо.
Минуэт это сразу все три пункта в одном.

Гость

минет можно и презике делать вообще-то

Гость
Гость

При том, что мужчины в ее гнойное горло свой член пихают. Неужели им не противно?

А вот интерестно а куда смотрят её родитель что там её кто-то да что пихает ?

Гость
Гость

это само по себе мерзко , причем воспаленное горло тут не причем , вот как это выносит отвратительно - причем

Гость
Гость

А чем сопли верхних дыхательных отличаются от соплей нижних пихательных?
При таких исходниках вообще не нужно в живых людей ничем тыкать. Если все биологическое противно.
Три самые приятные вещи, которые можно делать с мясом:
1. Есть мясо.
2. Смотреть на мясо.
3. Пихать мясо в мясо.
Минуэт это сразу все три пункта в одном.

ну наверное потому , что вагина и предназначена для этого , тогда рот предназначен для другого . если твоя мать такими непотребными вещами занимается и привила тебе это за норму , то для некоторых это не норма , а отклонение

Нуавтор
Гость

Разборчивые люди обычно просят перед сексом справку о зппп, но не просят справку об отсутствии кариеса, насморка, тонзиллита, гастрита и других болезней

Кариес, тонзиллит и насморк неразборчивым даже в губы целоваться не мешают, а вы о писbках.

Гость
Гость

ну наверное потому , что вагина и предназначена для этого , тогда рот предназначен для другого . если твоя мать такими непотребными вещами занимается и привила тебе это за норму , то для некоторых это не норма , а отклонение

Для чего для этого? Вы тампонами и прокладками не пользуйтесь тогда. Вагина не для этого! Пусть течёт по ляжкам. Как берёзовый сок по весне. А если вы про рот, так я в него не только ем. Но и дышу. Говорю. В попу свечки от запора ставлю. Хоть попа это выход а не вход вовсе. В любую дверь можно войти или выйти, а можно открыть и помещение проветрить. Вот если в неё без спросу ломятся, тогда неприятно конечно. Своего папку лучше пожалейте. Что его женщина использовала рот исключительно что бы на него ворчать и уплетать за обе щеки пищу.

Что за глупость только что прочитал..🤦🏻‍♂️

Гость
Гость

Автор пасть она 2 раза в день чистит зубной пастой, а вот дырку не факт что так часто подмывает))) так что лучше минет...

Так в дырке гноя нет, а в зубах с кариесом и горле с тонзиллитом есть. Чистка тут не поможет

Гость
Гость

минет можно и презике делать вообще-то

Мужчины обычно хотят без презерватива

Гость
Гость

А вот интерестно а куда смотрят её родитель что там её кто-то да что пихает ?

Родители и не должны смотреть на секс своих детей. Что за извращение?

Гость
Гость

Для чего для этого? Вы тампонами и прокладками не пользуйтесь тогда. Вагина не для этого! Пусть течёт по ляжкам. Как берёзовый сок по весне. А если вы про рот, так я в него не только ем. Но и дышу. Говорю. В попу свечки от запора ставлю. Хоть попа это выход а не вход вовсе. В любую дверь можно войти или выйти, а можно открыть и помещение проветрить. Вот если в неё без спросу ломятся, тогда неприятно конечно. Своего папку лучше пожалейте. Что его женщина использовала рот исключительно что бы на него ворчать и уплетать за обе щеки пищу.

вы про меня ?! моя попа только испражняться , а рот выполняет природные функции, половые органы никуда не пихаются !!! если вы совсем крышкой поехали , проблемы сугубо ваши , вам с ним жить и справляться , а мне на них какать , какать здоровой ж@пой .

Гость

*** не неси. У тебя нормального мужика никогда не будет, если не будешь сосать, как пылесос.

Гость
Гость

Родители и не должны смотреть на секс своих детей. Что за извращение?

Скорей всего здесь на оборот видимо она смотряла на секс родителей и вот всё за ними повторяет

Скептик
Гость

А как представить, что вы писюны только минетом моете…
Впрочем, это проблемы членососущих 😏

Скептик
Гость

*** не неси. У тебя нормального мужика никогда не будет, если не будешь сосать, как пылесос.

Нашел чем пугать 🤣

Гость

Ты по своей доугих не суди, убогая

Гость

Мужчины обычно хотят без презерватива

Только твои

Гость

вы про меня ?! моя попа только испражняться , а рот выполняет природные функции, половые органы никуда не пихаются !!! если вы совсем крышкой поехали , проблемы сугубо ваши , вам с ним жить и справляться , а мне на них какать , какать здоровой ж@пой .

У тебя мозг не здоров

Скептик

А как представить, что вы писюны только минетом моете…
Впрочем, это проблемы членососущих 😏

Тебе сколько лет дитячко?

Гость

Мне десятки проститттуток делали минет без резинки. Это приятнее, чем в резинке. Жив- здоров ;)

Скептик
Melarisa

Тебе сколько лет дитячко?

Достаточно для понимания, что адекватные люди письку в рот не засовывают.

Скептик
Melarisa

Ты по своей доугих не суди, убогая

Об угости она судит не по себе, а по вас. Верное замечание.

Скептик
Melarisa

Только твои

Насасываешь в презервативе?

Скептик
Melarisa

У тебя мозг не здоров

Мозг нездоров скорее всего у вас. А после траха в голову - еще и поврежден.

Скептик
Скептик

Об угости она судит не по себе, а по вас. Верное замечание.

*убогости

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: