Недавно моя знакомая, которая считает минет обязательной частью хорошего секса, рассказала, что у нее хронический тонзиллит и кариес постоянно возникает. Я знаю, что она довольно часто меняет парней. И получается, что всем делает минет. Как мужчинам это не противно? У нее же постоянно в зубах и горле скапливается гной. Тонзиллит вообще возникает из-за частого насморка. Сопли стекают по горлу, поэтому оно воспаляется и гноится. Неужели мужчинам это не противно? Она же не единственная девушка, у которой эти болезни.
Подруга сосет, и ты соси, не выкобениваться
Дурацкий интернет, одни сплетни
Возможно по соплям и гною лучше скользит 😄
Неразборчивые в связях люди на то и называются неразборчивыми, что они не думают о последствиях.
А пречём здесь мужчины тут она сама себя довела до ручки вот и поженает свои плоды
Это женщинам должно быть противно сосать и облизывать члены?
Автор пасть она 2 раза в день чистит зубной пастой, а вот дырку не факт что так часто подмывает))) так что лучше минет...
Подруга хочет, чтобы её стафилококки были вытеснены флорой партнёров.
А чем сопли верхних дыхательных отличаются от соплей нижних пихательных?
При таких исходниках вообще не нужно в живых людей ничем тыкать. Если все биологическое противно.
Три самые приятные вещи, которые можно делать с мясом:
1. Есть мясо.
2. Смотреть на мясо.
3. Пихать мясо в мясо.
Минуэт это сразу все три пункта в одном.
минет можно и презике делать вообще-то
А чем сопли верхних дыхательных отличаются от соплей нижних пихательных?
При таких исходниках вообще не нужно в живых людей ничем тыкать. Если все биологическое противно.
Три самые приятные вещи, которые можно делать с мясом:
1. Есть мясо.
2. Смотреть на мясо.
3. Пихать мясо в мясо.
Минуэт это сразу все три пункта в одном.
ну наверное потому , что вагина и предназначена для этого , тогда рот предназначен для другого . если твоя мать такими непотребными вещами занимается и привила тебе это за норму , то для некоторых это не норма , а отклонение
ну наверное потому , что вагина и предназначена для этого , тогда рот предназначен для другого . если твоя мать такими непотребными вещами занимается и привила тебе это за норму , то для некоторых это не норма , а отклонение
Для чего для этого? Вы тампонами и прокладками не пользуйтесь тогда. Вагина не для этого! Пусть течёт по ляжкам. Как берёзовый сок по весне. А если вы про рот, так я в него не только ем. Но и дышу. Говорю. В попу свечки от запора ставлю. Хоть попа это выход а не вход вовсе. В любую дверь можно войти или выйти, а можно открыть и помещение проветрить. Вот если в неё без спросу ломятся, тогда неприятно конечно. Своего папку лучше пожалейте. Что его женщина использовала рот исключительно что бы на него ворчать и уплетать за обе щеки пищу.
Что за глупость только что прочитал..🤦🏻♂️
Для чего для этого? Вы тампонами и прокладками не пользуйтесь тогда. Вагина не для этого! Пусть течёт по ляжкам. Как берёзовый сок по весне. А если вы про рот, так я в него не только ем. Но и дышу. Говорю. В попу свечки от запора ставлю. Хоть попа это выход а не вход вовсе. В любую дверь можно войти или выйти, а можно открыть и помещение проветрить. Вот если в неё без спросу ломятся, тогда неприятно конечно. Своего папку лучше пожалейте. Что его женщина использовала рот исключительно что бы на него ворчать и уплетать за обе щеки пищу.
вы про меня ?! моя попа только испражняться , а рот выполняет природные функции, половые органы никуда не пихаются !!! если вы совсем крышкой поехали , проблемы сугубо ваши , вам с ним жить и справляться , а мне на них какать , какать здоровой ж@пой .
*** не неси. У тебя нормального мужика никогда не будет, если не будешь сосать, как пылесос.
Мне десятки проститттуток делали минет без резинки. Это приятнее, чем в резинке. Жив- здоров ;)