Вы заметили, как много отзывов у искусственных пенисов на Ozon?
Женщины уже не занимаются реальным сексом. Они покупают 20 сантиметрового друга с 10 режимами вибрации и креплением на присоске. Это главная причина демографической катастрофы
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Печется о демографии, как патриотично!
А может просто не дают?
Бред. Женщины покупают себе самотыки потому что мужчины все меньше хотят с ними общаться.
Берем конкретный факт. Статистика росстата по России за первые 4 месяца 2024 года (там по 4 месяца идет). Так вот кол-во разводов превышает кол-во браков. То есть разводов даже не 100% а еще больше. В такой России мужчины больше не видят в женщинах смысла. Сейчас женщине развалить брак на много выгоднее чем его сохранить. Вот женщины все больше и больше переходят на резиновых друзей, а куда деваться.
Главная причина демографической проблемы - безответственный мужчина.
и отлично. эти пенисы не разбрасывают носки, им не надо готовить, стирать, убирать за ними, они не засирают сантехнику, не играют в танки, не смотрят телек, у них нет ипааанутых мамаш, прицепов от бжих, и в постели они в 100 раз лучше любого мужчины.
Я бы чаще спала с разными мужчинами, но боюсь подцепить грязь.
Бред. Женщины покупают себе самотыки потому что мужчины все меньше хотят с ними общаться.
Берем конкретный факт. Статистика росстата по России за первые 4 месяца 2024 года (там по 4 месяца идет). Так вот кол-во разводов превышает кол-во браков. То есть разводов даже не 100% а еще больше. В такой России мужчины больше не видят в женщинах смысла. Сейчас женщине развалить брак на много выгоднее чем его сохранить. Вот женщины все больше и больше переходят на резиновых друзей, а куда деваться.
мужчины все меньше хотят общаться с женщинами? нет, это женщины понимают, что комфортнее жить без мужчин. в 98% случаев именно женщины подают на развод и избавляются от мужла.
мужчины все меньше хотят общаться с женщинами? нет, это женщины понимают, что комфортнее жить без мужчин. в 98% случаев именно женщины подают на развод и избавляются от мужла.
Кто ж спорит! Женщины подают на развод и отжимают деньги и имущество. Поэтому желающих мужчин вступить в брак все меньше.
Разумеется, это так. Давайте, Гос*ура примет запрещающий их закон и объявит их экстремистами!
Я купила на Вайлдберриз, но сути это не меняет. Я не старая женщина 27 лет. Все, кто попадались в реальности меня не устроили, по многим факторам. От попаламщиков до инфантилов, долго перечислять. У меня есть своя квартира, не съем, работа, на хлеб с маслом, и батарейки для вибратора хватает. Моего идеала я не нашла, планку снижать не собираюсь. Поэтому лучше ни с кем, чем довольствоваться меньшим.
Я купила на Вайлдберриз, но сути это не меняет. Я не старая женщина 27 лет. Все, кто попадались в реальности меня не устроили, по многим факторам. От попаламщиков до инфантилов, долго перечислять. У меня есть своя квартира, не съем, работа, на хлеб с маслом, и батарейки для вибратора хватает. Моего идеала я не нашла, планку снижать не собираюсь. Поэтому лучше ни с кем, чем довольствоваться меньшим.
Молодец! Кстати, бездетные и свободные самые счастливые женщины!
Нет никакой катастрофы.
Раньше столько фабрик/заводов было и все делали вручную и людей хватало,а в эпоху автоматизации не хватает рук. Ага,конечно
Кто не хочет рожать, те все равно не будут, пойдут на аборт.
Ещё одна причина, почему мужчины предпочитают одиночную жизнь — современные женщины в них видят только банкомат. Не, лучше на том же озоне купить резиновую вагину, чем кормить паразиток
Ты такой одинокий и счастливый, что сидишь на женском сайте. Не было бы тебя, я бы ещё поверила. Но нет, ты несчастный. Это женский сайт.
Woman:ru — один из крупнейших женских сайтов Рунета. Основная концепция сайта — это взгляд на жизнь женскими глазами и через призму женских интересов. Сайт состоит из статей, которые готовит редакция, и форума.
У меня 3 таких пениса. 1 для анала 18см, 1 для орального секса 22см, и для вагинального черные 25см. Делаю тройное проникновение ими. Иногда прилипляют их к плитке рядом и сосу по очереди. Чувствую свою восстребованность. Все фалосы с режимами вибраций и подогревом. Особенно прикольно возле зеркала с ними играть в сексульном белье и с кляпом во рту по эротическую музыку при свечах
я про брак не упоминала. в принципе мужчина нужен только для денег. для удовольствия можно купить в озон член и кошечку красивую дома завести. куда приятнее когда на диване спит пушистая кошка, или котик, а не стремное животное весом в 100 кг.
"мужчина нужен только для денег"
А зачем мужчине отдавать кому-то заработанные деньги? Чтобы что?
Ты такой одинокий и счастливый, что сидишь на женском сайте. Не было бы тебя, я бы ещё поверила. Но нет, ты несчастный. Это женский сайт.
Woman:ru — один из крупнейших женских сайтов Рунета. Основная концепция сайта — это взгляд на жизнь женскими глазами и через призму женских интересов. Сайт состоит из статей, которые готовит редакция, и форума.
Ничего плохого не вижу сидеть мужчинам на этом форуме. Он наглядно показывает, что из себя представляет современная женщина
У меня 3 таких пениса. 1 для анала 18см, 1 для орального секса 22см, и для вагинального черные 25см. Делаю тройное проникновение ими. Иногда прилипляют их к плитке рядом и сосу по очереди. Чувствую свою восстребованность. Все фалосы с режимами вибраций и подогревом. Особенно прикольно возле зеркала с ними играть в сексульном белье и с кляпом во рту по эротическую музыку при свечах
😯 не знал, что девушки резиновые члены сосут
Резкое снижение рождаемости случилось в 2023 году, но что-то не просачивалась информация о массовом переходе на резиновые пенисы годом раньше. Можно предположить, что причина в чём-то другом.
Вибратор не заменит мужчину,а приведет к серьёзному психическому заболеванию.
Ничего плохого не вижу сидеть мужчинам на этом форуме. Он наглядно показывает, что из себя представляет современная женщина
Это наглядно показывает какие вы счастливые без женщины. Открою секрет, 99% женщин считают, что вы неудачники. Особенно смешно, когда начинаете писать о том, что вам так классно быть одним. Кому классно, тот не заходит на женский форум.
Мужчина приведет к психическому заболеванию и зппппп.
Модель матери, которая жертвует всем ради своего ребенка, также уже не столь привлекательна, как раньше. Все более распространенной становится потребность в автономности и реализации в обществе, а не в тесном семейном кругу.
Один из важных элементов уединения женщины - свобода хозяйствования.
“Мало хозяйственных хлопот, мало покупок, исключительно то, что любишь, мало принуждения, возможность не приходить домой и никого об этом не предупреждать”,
Сообщение было удалено
ты по своей мамке по другим не суди. если женщина живет с одним партнером, и он не таскается нигде, то женщина чиста и здорова всегда. кстати еще один повод заменить мужчину на член с озона - член не принесет заразу никогда.
Женщины покупают резиновые самотыки по тому что в детстве у них было мало резиновых уточек в ванной, нагоняют упущенное)
главная причина демографической катастрофы - политический онанизм
Мужчина приведет к психическому заболеванию и зппппп.
Модель матери, которая жертвует всем ради своего ребенка, также уже не столь привлекательна, как раньше. Все более распространенной становится потребность в автономности и реализации в обществе, а не в тесном семейном кругу.
Один из важных элементов уединения женщины - свобода хозяйствования.
“Мало хозяйственных хлопот, мало покупок, исключительно то, что любишь, мало принуждения, возможность не приходить домой и никого об этом не предупреждать”,
От мужиков все проблемы!!!
Самыми счастливыми с прогнозом на самую длинную жизнь оказались бездетные одинокие женщины. Замужние матери того же возраста имели меньшую продолжительность жизни и статистически были менее счастливы.
Мужчины выигрывают больше, вступая в брак, для женщин брак часто является жертвой. От женщин по-прежнему требуется больше, чем от их партнеров. Многие женщины испытывают одиночество в отношениях, но они застряли в отношениях, опасаясь социального непонимания.
Это наглядно показывает какие вы счастливые без женщины. Открою секрет, 99% женщин считают, что вы неудачники. Особенно смешно, когда начинаете писать о том, что вам так классно быть одним. Кому классно, тот не заходит на женский форум.
Еще раз, не в браке - не значит одному без секса. А что думают 99% куриц, ну не сильно беспокоит.
От мужиков все проблемы!!!
Самыми счастливыми с прогнозом на самую длинную жизнь оказались бездетные одинокие женщины. Замужние матери того же возраста имели меньшую продолжительность жизни и статистически были менее счастливы.
Мужчины выигрывают больше, вступая в брак, для женщин брак часто является жертвой. От женщин по-прежнему требуется больше, чем от их партнеров. Многие женщины испытывают одиночество в отношениях, но они застряли в отношениях, опасаясь социального непонимания.
Интересно, что мужчины в браке выигрывают? Бессрочную обязанность отдавать бабки? )
Сообщение было удалено
+
то же самое хотел написать)
Сообщение было удалено
когда и кому у нас "много давали"?