Гость
Статьи
Правильно ли был надет …

Правильно ли был надет презерватив?

Добрый день, мы с моим мч в первый раз занялись любовью где-то неделю назад. Сейчас у меня задержка и я переживаю из-за этого, что логично. Начали вспоминать, что было с презервативом. Он сказал что пересмотрел много роликов как правильно и уверен в том что верно надел. Я думаю сейчас о том что он был одет не до основания, а как бы с 1/4 от всей длины от основания. По его словам это просто в процессе он перемещается туда-сюда. Как вы думаете правильно ли было одето? #контрацепция #секс #презервативы

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

У тебя будет ребёночек. Поздравляю

just_bu$iness

Какая разница? Важно получать удовольствие от слияния тел.

Гость

Раз презерватив перемещался туда-сюда, возможно вы не угадали с размером презерватива.

Гость

один одевается на член, еще два партнерам на голову.

Гость
just_bu$iness

Какое удовольствие, когда секс вызывает стресс?!

just_bu$iness

Ну да, 5 минут удовольствия стоят испорченной жизни

Лучшие девчонки

Если будет девочка: Василиса , Варя ,Стефания ( главное не называйте ее Дианой )
Если будет мальчик : Михаил ,Иван , Олег (никаких Никит !)

ч-г
Трёхцветная кошечка🐱

Ну да, 5 минут удовольствия стоят испорченной жизни

ну почему испорченной?
может и что-то хорошее вырасти

ч-г

ну почему испорченной?
может и что-то хорошее вырасти

Ага, родителям тащить его придётся

Автор
Лучшие девчонки

Если будет девочка: Василиса , Варя ,Стефания ( главное не называйте ее Дианой )
Если будет мальчик : Михаил ,Иван , Олег (никаких Никит !)

Странный комментарий, думаю вас имя нашего ребенка совсем не касается, и кстати нет, я не беременна, просто была небольшая задержка:) но даже если бы ребенок был, у нас с мч все в порядке и с работой и с жильем, поэтому не знаю почему тут все начали о том, что мы всем жизнь испортим. Нам если что не по 16:/

Автор
Гость

Раз презерватив перемещался туда-сюда, возможно вы не угадали с размером презерватива.

Он не перемещался, он держался на коже, на одном месте, двигалась кожа(снизу) . Одето все было правильно.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: