Совсем не понимаю как быть. Есть парень, с ним всё хорошо. Сейчас в армии и я понимаю что когда он вернётся дело дойдёт до постели. Проблема в том что я себе это даже представить не могу. Противно становится и даже в голове это не укладывается. Такое не только с ним. Отношений было в целом достаточно, но для меня даже поцелуи это слишком. Я всеми силами избегаю и поцелуев и секса. Это было ещё задолго до того как начались текущие отношения. Меня привлекает тема секса и самоудовлетворение свои потребностей(с этим проблем нет), но с парнем(любым) я это даже представить не могу. Это кажется до ужаса стрёмным и абсурдным. Может с головой беды и к психологу сходить? #секс
"Отношений было в целом достаточно, но для меня даже поцелуи это слишком"
А как вы в отношения то вляпываетесь?
Или отношения это учеба с мальчиками в одном классе?
Или что?
Да, с головой действительно, проблемы. Ведь при таком раскладе нет смысла в том, что бы заводить парня. Зачем ты знакомишься и заводишь отношения, в таком случае, что бы что?
Мне тоже противен.
Мужчины вообще нас используют и бросают.
Все правильно. Он тебе не муж, никто. Мысли о сексе с ним противны. Девушкам и так секс не нужен, еще и началась мода заниматься сексом с кем попало. Жуть.
Сходи к психологу. Зачем встречаешься с парнями, если секс не нужен и противен? Не встречайся ни с кем, проблема будет решена.
Это нормально. Девушке секс не нужен.
Ищешь парня с низким либидо, который тоже привык самоудовлетворяться. И всё, живёте вместе и не трахатете друг другу мозг.
Так а *** отношения заводить тогда? надо сообщать о своем отношении к сексу
вам поможет препарат "Активное трение" ... так же, обратитесь в ближайший секс-шоп, за новой коллекцией вибраторов...
"Отношений было в целом достаточно, но для меня даже поцелуи это слишком"
А как вы в отношения то вляпываетесь?
Или отношения это учеба с мальчиками в одном классе?
Или что?
Один раз вляпалась из-за того что не смогла отказать. Месяц я избегала и того парня и прикосновений. Потом бросила. С другим вмтречались 4 месяца, один раз поцеловались потом расстались. Отношения детские получаются. За ручку походить, в обнимку полежать, а от большего я сливаюсь т.к. максимально не комфортно
Да, с головой действительно, проблемы. Ведь при таком раскладе нет смысла в том, что бы заводить парня. Зачем ты знакомишься и заводишь отношения, в таком случае, что бы что?
Мне нравится он сам. Характер, поведение, увлечения. Не секс меня явно интересует. Или смысл в отношених только в сексе?
Втроём ещё выгоднее, в пересчёте на 1 человека. Предлагаете в подобной ситуации ещё кого-то приглашать жить?
Втроём ещё выгоднее, в пересчёте на 1 человека. Предлагаете в подобной ситуации ещё кого-то приглашать жить?
Можно и втроём, если для каждого профита от экономии больше, чем издержек. Жили вчетвером на квартире во время студенчества. И не просто так, как вы можете догадаться. А многие вынуждены жить и втроём, и вчетвером и даже впятером – и всё из-за финансового положения.
Один раз вляпалась из-за того что не смогла отказать. Месяц я избегала и того парня и прикосновений. Потом бросила. С другим вмтречались 4 месяца, один раз поцеловались потом расстались. Отношения детские получаются. За ручку походить, в обнимку полежать, а от большего я сливаюсь т.к. максимально не комфортно
Вляпались, месяц избегая??
*** какая то
попробуй с девушкой - мож понравится
Добрый день. хочу сказать, чтобы вы не слушали все те оскорбляющие комментарии. Во-первых, всё с вашей головой нормально, у меня такая же ситуация и это зовётся а_сексуальностью, т.е. отсутствие сексуального влечения.(это тоже самое, как девочки хотят мальчиков, мальчики хотят девочек, а а_сексуалы не хотят никого). Во-вторых, (для необразованных комментаторов) люди в отношениях хотят не только секс, но и взаимопонимание, защиту, романтику, взаимопомощь и тд. Если есть такие представители, которые хотят только секс, а "иначе зачем отношения нужны", то вы - австралопитеки, которые застряли на уровне "эээээ не умею читать и писать бью камнем по башке и трахаю любые отверстия", потому что эволюцией заведено, что людям нужна любовь, а секс идёт как дополнение.Современное общество на этом и строится.
в общем, девушка, поговорите о вашей ситуации с парнем, объясните что да как. Если он будет обижаться, ругаться, говорить"да ты просто не пробовала/мужика подходящего не было"(а он *** собачье пробовал? Нет? Тогда как он знает, что оно не вкусное), заставлять вас - шлите его в пешее эротическое. Вы не на помойке себя нашли, чтобы ставить его приоритеты выше ваших.