дело вот как идет: мне 20 лет, половой жизнью живу.я практически никогда не предохранялась! ну дура дурой, не спорю, болячек никах нет, проверено специалистом. но тем не менее, я со всех сторон слышу, что это очень ненадежно. сейчас я замужем, с мужем до отношений и после свадьбы секс каждый божий день, но мне как-то везет..почему? слышала про невозможность забеременеть из-за негативного настроя в эту сторону, что я считаю бредом скорее всего.
999 раз повезет аина 1000 залетишь.
От разных мужчин я тоже не беременела, стоило только с одним более года пожить и залет .
А в чём суть? Нужно залететь и родить?)
Может мужик не может зачать типа сперматозоиды либо слабые либо наоборот. Там в обоих случаях не получится зачать. Мужика проверять надо
А вагинальный секс практикуете?
А муж проверялся?
В чем проблема была сберечь себя до свадьбы? Хотя о чем я. Если ты трахалась с рандомными челами не предохраняясь. *** подзаборная.
в том, что я любила тех людей. кто сказал, что они рандомные? я не с рандомными людьми с остановки в постель ложилась, а с теми, с кем общалась, узнавала, как личностей, с кем состояла в отношениях
с какой целью вы меня оскорбляете вообще..ещё и такими глупыми выражениями?)
Девушка, это вы сейчас ррасцериваете,что это "везение", а когда захотите ребенка и не будет получаться,тогда это превратится в невезение..А во-вторых, количество дней в месяце для беременности ограничено, почитайте, когда происхолит овуляция и сколько длится, может вы не попадали именно в эти дни с сексом..Ну, и проверьтесь сами, это тоже не повредит,кто ж вам здесь скажет,почему вы не беременнели,если в вас кончали, этого никто не знает здесь и это действительно странно.
А че проверяла то? Проходимость фаллопиевых труб проверяла? Это сложная магниторезонансная томография... пока молодая и еще яйцеклетки есть, хороший врач смог бы починить, пока там все кальцием не заросло...
либо мужик холостыми стреляет, либо мишени нет
а так срок считается 2 года