Здравствуйте)у меня такой вопрос,вот после долгого отсутствия секса произошел половой контакт,на следующий день при мочеиспускании боль,щипит,а так ходишь вроде не болит,моментами покалывает и чешется,что это?может у кого было?и как лечили?извините,если неприятны подробности
Лучше сходить к врачу, сдать анализы на Венеру
Мы работаем на одной работе,не так давно вместе проходили все вот эти анализы,я видела его справку,свою,все нормально,в крайнем случае нас бы не допустили до работы🤷🏻♀️
Жжение это длилось примерно 3 дня,
Я ничего не делала,потом купила свечи,поставила,в первый же день все как обычно стало,ничего не болит теперь
скорей всего просто попала чужая микрофлора и организм привыкал
Мы работаем на одной работе,не так давно вместе проходили все вот эти анализы,я видела его справку,свою,все нормально,в крайнем случае нас бы не допустили до работы🤷🏻♀️
На какой там вы работе работаете, что вас водили к врачу? Что за бред я читаю? Даже если вас и водили в квд, то кандидозы и хламидиозы там не выявляют. Там только венерические заболевания обнаруживают. Их выявляют методом пцр, а это дорогие платные анализы. Берут их у гинеколога, а мужчинам - у уролога.
Научитесь уже сочинять правдоподобно свои разводки!
На какой там вы работе работаете, что вас водили к врачу? Что за бред я читаю? Даже если вас и водили в квд, то кандидозы и хламидиозы там не выявляют. Там только венерические заболевания обнаруживают. Их выявляют методом пцр, а это дорогие платные анализы. Берут их у гинеколога, а мужчинам - у уролога.
Научитесь уже сочинять правдоподобно свои разводки!
Начнем с того,что для чего мне это сочинять?я написала свою ситуацию,как оно есть,потому что я не врач,и не знаю,что это было,и как,я прям четко поставила вопрос,что может у кого так же было,понятное дело к врачу я схожу.Почему люди как-то негативно реагируют на это,все такие опытные