Девушки, подскажите пожалуйста. Общались с парнем пару месяцев,дошло до интима, секс без презерватива был буквально пару минут, может максимум минуты 3-4, потом презерватив надели. Подскажите пожалуйста, если ли вероятность заражения ИППП? Очень переживаю,парень говорит,что он здоров. Но все равно, доверяй но проверяй
Конечно есть,ведь до тебя он имел других.Вот с этим" букетом" он и пришел к тебе
конечно есть, это от длительности процесса никак не зависит, можно и без секса некоторыми иппп заболеть
Начни с анализа на ВИЧ. Кстати, его делают несколько раз.
А чем вы руководствовались, когда первые 3-4 минуты занимались сексом без презерватива? Тем более, что презерватив был, и его потом таки надели.
А не логичнее ли, прямо как в инструкции сказано, надевать его до начала секса?
Иногда в кинотеатре хочется пошевелить мышкой, чтобы узнать, сколько до конца фильма осталось.😀
И залёт, и зппп возможны. Только презик испортили
Он последний раз когда у венеролога был, здоровый?
это ему надо боятся.
переносчик болячек и инкубатор болезней это вагина.
баба ккоторая дает всем подряд - угроза обществу.
это ему надо проверится после бабы шл-хи
Ну раз здоровый,пусть справку несет.А ты впредь сначала справку с мужика спрашивай,а потом отношайся.И бояться не надо будет.
это ему надо боятся.
переносчик болячек и инкубатор болезней это вагина.
баба ккоторая дает всем подряд - угроза обществу.
это ему надо проверится после бабы шл-хи
Как раз мужики есть разносчики, а бабы лечатся от этого, потому что у них это тяжелее проявляется. А автору придётся лечиться, зато впредь не будет давать без г0ндона
Есть, конечно. И очень большая. А то, что он здоров, так все мужики это говорят. Хламидиоз, кандидоз или гарднерелла часто вообще бессимптомно у мужиков протекает.
Вероятность 100 процентов, особенно для женщины. Презерватив надевают сразу перед па, или вообще не надевают. То, что проделали вы бесполезно.
Вероятность 100 процентов, особенно для женщины. Презерватив надевают сразу перед па, или вообще не надевают. То, что проделали вы бесполезно.
Не бесполезно, хоть от беременности защита. Да и длительность контакта слизистых тоже играет роль. Так что не совсем бесполезно, но лучше сразу надевать конечно же. А еще лучше не спать с теми, кому не доверяешь на 100%.
А я что такое спросила интересно знать? Я по-моему нормально задала вопрос,вместо этого куча каких-то идиотских насмешек
У меня второй мужчина за всю жизнь,а расписали тут так,будто уже минимум 20 их было, и ***, и букет у меня,и так далее
Как раз мужики есть разносчики, а бабы лечатся от этого, потому что у них это тяжелее проявляется. А автору придётся лечиться, зато впредь не будет давать без г0ндона
погоди. логика не вяжется.
мужики разносчики?
т.е. мужики в себя суют?
смотри чтобы мужик что подхватил он должен сунуть в бабу больную у которой в ее корзинке все копится .
т.е. это раз баба шл=ха.
потом он же должен сунуть в другую бабу. т.е. это уже 2 бабы шл-хи на 1 мужика.
прямая логика приводит к тому, что вся зараза формируется во влагалищах - эт оскажет тебе любой врач. не надо на мужиков вешать. зараза формируется у баб внутри. у мужика она никак не может из ниоткуда взяться.
а еще вывод. на 1 гулящего мужика выходит минимум 2 гулящие бабы.
ведь он от одной заразился и другой передал.
но чаще баб три- четыре, пять.
из чего делаем вывод - в стране примерно 70% баб - шл-хи, гулящие, легкодоступные бл9ди
Рука/лицо..... сколько тебе лет, деточка? А потом будет сообщение: он в меня кончил, но через 2 минуты вышел, реально ли забеременеть?
А я что такое спросила интересно знать? Я по-моему нормально задала вопрос,вместо этого куча каких-то идиотских насмешек
У меня второй мужчина за всю жизнь,а расписали тут так,будто уже минимум 20 их было, и ***, и букет у меня,и так далее
Ну коли вы своего полового партнера ни по ком не судите - беспокоиться не о чем, у вашего полового партнера нет беспорядочных связей и он незаразный.
И для второго партнера вы как-то легкомысленно подошли к процессу. Потому и расписали так.
погоди. логика не вяжется.
мужики разносчики?
т.е. мужики в себя суют?
смотри чтобы мужик что подхватил он должен сунуть в бабу больную у которой в ее корзинке все копится .
т.е. это раз баба шл=ха.
потом он же должен сунуть в другую бабу. т.е. это уже 2 бабы шл-хи на 1 мужика.
прямая логика приводит к тому, что вся зараза формируется во влагалищах - эт оскажет тебе любой врач. не надо на мужиков вешать. зараза формируется у баб внутри. у мужика она никак не может из ниоткуда взяться.
а еще вывод. на 1 гулящего мужика выходит минимум 2 гулящие бабы.
ведь он от одной заразился и другой передал.
но чаще баб три- четыре, пять.
из чего делаем вывод - в стране примерно 70% баб - шл-хи, гулящие, легкодоступные бл9ди
Что было первым, яйцо или курица.
Чтобы баба стала заразной, ее должен кто-то заразить, не так ли?
И когда говорят, что мужчины разносчики - так оно и есть.
Бабы эту заразу лечат. Хотя бы по банальной причине - зараза сказывается симптомами. Чистый мужчина может заразиться, пока у женщины симптомы не проявились.
А мужчины годами не лечатся. И также не хотят предохраняться, ибо «ощущения не те».
И также именно мужчины главенствуют по количеству половых партнеров.
Потому они и есть разносчики.
Никогда не думай о плохом и всё будет отлично.. многие занимаются не защищенным сексом и от этого мир ещё прекраснее 😉 потому что люди живут и радуются не думая об плохом
Что было первым, яйцо или курица.
Чтобы баба стала заразной, ее должен кто-то заразить, не так ли?
И когда говорят, что мужчины разносчики - так оно и есть.
Бабы эту заразу лечат. Хотя бы по банальной причине - зараза сказывается симптомами. Чистый мужчина может заразиться, пока у женщины симптомы не проявились.
А мужчины годами не лечатся. И также не хотят предохраняться, ибо «ощущения не те».
И также именно мужчины главенствуют по количеству половых партнеров.
Потому они и есть разносчики.
зачем у женщины мужской ник?
вобще не обязательно чтобы ее кто то заражал из мужчин.
в любом бассейне, сидя в маршрутке, пришла с улицы и грязными руками подтиралась, в общественном туалете села, самотык в себя пихала, пальцами себя удовлетворяла, в речке искупалась, трусы стринги, да миллион способов.
мужчина не может быть источником. ему надо взять заразу от бабы.
годами не лечатся бабы. у мужика сразу видно и сразу бегут в больницу.
мужчины главенствуют по половым партнерам? это как?
тебе бы мозги купить.
или мужики по твоему тыкаются в черепах?
чтобы женщина заразилась от мужика это уже должно быть минимум две женщины в цепочке. т.е. на одного гулящего мужика - две гулящие бабы.
т.е. на 100 мужиков и на 100 баб. если гулящих мужиков 25, то гулящих баб 50 будет. это же математика 1 класс.
если у нас в стране 75 млн женщин и 80 млн мужчин примерно. то если гулящие 25 млн мужчин, то для того чтобы они были гулящие нужно 50 млн гулящих баб - это минимум.
это доказывает простая статистика. у гинекологов какие очереди? а какие в кожвене? в больницах целые отделения гинекологов и всего один кабинет на весь город для мужиков у кожвенеролога и то там на 10 баб 1 мужик.
я как то подцепил от одной . ерунда вроде. пару примочек и таблетки. но целая больница баб, в очереди одни бабы и я один был.
и еще у баб венерология , иппп не лечатся практически, лишь симптомы снижаются - это 100% инфа - так сказала врач.
по этому почти все бабы больные. у вас нет шансов практически вылечится. и вы все равно спите со всеми подряд. раздвигаете ноги до свадьбы а потом чета возмущаетесь.
вас никто не заставляет ноги раздвигать до свадьбы. сидите и ждите предложения. и когда поженитесь - спите с мужиком.
вы зачем спите со всеми подряд?
в любом бассейне, сидя в маршрутке, пришла с улицы и грязными руками подтиралась, в общественном туалете села, самотык в себя пихала, пальцами себя удовлетворяла, в речке искупалась, трусы стринги, да миллион способов.
тебе бы мозги купить.
чтобы женщина заразилась от мужика это уже должно быть минимум две женщины в цепочке. т.е. на одного гулящего мужика - две гулящие бабы.
т.е. на 100 мужиков и на 100 баб. если гулящих мужиков 25, то гулящих баб 50 будет. это же математика 1 класс.
если у нас в стране 75 млн женщин и 80 млн мужчин примерно. то если гулящие 25 млн мужчин, то для того чтобы они были гулящие нужно 50 млн гулящих баб - это минимум.
это доказывает простая статистика. у гинекологов какие очереди? а какие в кожвене? в больницах целые отделения гинекологов и всего один кабинет на весь город для мужиков у кожвенеролога и то там на 10 баб 1 мужик.
я как то подцепил от одной . ерунда вроде. пару примочек и таблетки. но целая больница баб, в очереди одни бабы и я один был.
и еще у баб венерология , иппп не лечатся практически, лишь симптомы снижаются - это 100% инфа - так сказала врач.
по этому почти все бабы больные. у вас нет шансов практически вылечится. и вы все равно спите со всеми подряд. раздвигаете ноги до свадьбы а потом чета возмущаетесь.
вас никто не заставляет ноги раздвигать до свадьбы. сидите и ждите предложения. и когда поженитесь - спите с мужиком.
Вам нужен феминитив к слову скептик?
Это слово мужского рода, но это не мужской ник.
А что до второго. Ну да, есть виды заболеваний, передающихся бытовым путем, причем, заражаются так независимо от пола. Поэтому общий знаменатель отбрасываем и возвращаемся к прежним числителям.
тебе бы мозги купить.
А смысл не спать до свадьбы, если мужья потаскуны заразу на супружеское ложе и притащат?
И прежде чем обвинять женщину в сексе до брака, сперва сами свой пи сюн в штанах держите. Кто к кому со своей писькой лезет. «Раздвигают» ему. А ты вытаскиваешь на первую встречную. И что?
А смысл не спать до свадьбы, если мужья потаскуны заразу на супружеское ложе и притащат?
И прежде чем обвинять женщину в сексе до брака, сперва сами свой пи сюн в штанах держите. Кто к кому со своей писькой лезет. «Раздвигают» ему. А ты вытаскиваешь на первую встречную. И что?
зачем женщине мужской ник?
шиза? раздвоение личности?
озабоченная училка
ты считаешь себя равной мужчине?
но это тупейший бред.
женщины не равны мужчинам вобще никак ни в чем.
давай отключим мужчинам желание секса. ведь только желание секса с женщиной заставляет мужчину вылазить из норы , искать самку, добиваться секса от нее, делать все , чтобы получить самку.
допустим мужская часть населения планеты стала равной женщинам и не лезут с сексом к женщинам. что произойдет?
в экономике планеты - мужчины не выйдут на работу. все развитие планеты встанет, потому что мужчинам ничего этого не нужно будет.
пройдет несколько лет, все что построили мужчины - развалится. люди снова переедут жить в пещеры. ты забудешь про горячую воду в пещере, про водопроводы, про отопление, про самолеты, про связь, про дороги. вобще все что образует современный мир , все что было построено и изобретено - все развалится.
экономика всего мира сразу рухнет, атомные станции взорвутся, все рухнет и исчезнет. вернутся джунгли.
женщины будут делать все сами. ни один мужчина никогда не будет подходить к женщинам.
а так как женщины вообще не понятны мужчинам, а если нет любви, то у любого мужчины единственное желание - это убить женщину.
мужчины начнут этих неадекватных существ, которые портят все вокруг и выносят мозги , достают всех- мужчины либо будут просто убивать вас или загоним куда то в резервацию как индейцев в сша и там вы будите жить сами отдельно, оставив мужчин в покое. про какие то ухаживания забудь вобще. если нет желания секса , то вобще к вам приближаться не будут мужчины.
а чтобы род продолжать - ну найдут самую здоровую самку, которая внешне будет выглядеть максимально здоровой и выберут самого здорового самца или может наоборот того, который не смог убежать или защититься чтобы не тра-тся с этим непонятным существом, к которому только желание - убить. потому что у любого мужчины отключи секс - единственное что останется жуткое желание убить вас.
но давать всем подряд до свадьбы это твой выбор и многих баб в Россиии снг.
вы могли бы жить счастливо, иметь любимомго мужа, счастливых детей и не работать. но вы выбрали раздвигать ноги перед первым встречным.
твоя претензия вобще настолько тупая.
это тоже самое как если бы продавец феррари или бентли увидев любого человека в своем салоне - сразу ему подарил новенькую феррари за свой счет и потом обвинял бы его - этого прохожего в том, что он проходил мимо и зашел посмотреть, узнать цену. ах ты гад, ты зашел посмотреть и я вынуждена была тебе купить феррари за свой счет и подарить.
и он такой - а я то че? я просто посмотреть зашел. а она бесплатно отдалась.
тебе не кажется это тупым делом - обвинять мужчину в том что он хочет секса и подходит к тебе и что ты раздвинула ноги перед первым прохожим
Не все об этом знают, но в подобной ситуации у вас есть возможность обратиться в клинику, которая специализируется на лечении и профилактике вич инфекции (если вы считаете, что шанс заразиться есть или же после ПА партнер рассказал вам о своем + статусе) вам назначат терапию после приема которой риск заражения практически равен нулю.
Это именно про вич.
Если нет уверенности в здоровье партнера, однозначно провериться стоит.
Есть конечно. Презерватив надо надевать и свечу Ноноксинол вводить.