Как думаете, почему они всё ещё девственницы? Их никто не достоин?
Или настолько мерзкий характер, что мужчинам просто противно даже рядом находиться?
"не то и не другое, просто тараканы в башке как правило."
теперь буду знать, что если в женщине не побывал член мужика, то у нее "простА тараканы в башке". диагнозов вы не назвали, ввиду "обширности темы". но ярлык повесить успели
А у некоторых таких мужчин самоуверенность такая, что все женщины обязательно должны трахаться с мужчиной. А если не трахаются, не ищут спутника жизни, то значит, тараканы 🤣
То, что они банально не хотят трахаться без любви и чувств, а любви и чувств они не хотят или не находят объекта достойного этому, потому и нет секса, то это тараканы.
Ну что не берут первое попавшееся, что подвалило. 👏
Думаю, что о нормальном человеке никто не может доподлинно точно знать такую информацию. Это исключительно личное дело, ни на что и никак не влияющее. И те, кто делает это достоянием общественности, нездоровы психически. Именно в этом причина их одиночества, а не в наличии/отсутствии остатков какого-то рудимента между ног, первозданность которого даже врачу часто определить не под силу.
И зацикленные на этой теме тоже нездоровы психически - это 💯
100% правда
Автор, тупой ты чебурек, таких девушек очень много и больше, чем ты можешь себе представить, тупо потому ловить ВПЧ и потенциально беременеть из-за какого-то скуфа или снусмумрика не очень-то хочется.
НО они об этом не будут говорить, а комментаторы, которые тут на глаз как-то знакомых девственниц определяют - тупые как пробки и в 99% определяют неправильно.
Вы думаете, что человек набожно выглядит, поэтому он девственник? Ха ха ха. Ха ха ха. Как много вам еще предстоит узнать в этой жизни.
Это я, мне дадеко за 26, секса не было. По причине того что не хочу чтобы меня "имели" "брали", не хочу "давать""с0сать" как любит выражаться б*дло для которого секс с девушкой это просто самоутверждение. Хочу заниматься сексом по любви с тем кому я доверяю. У меня есть такой мужчина но он сейчас в другой стране, но мы в будущем встретимся. У него тоже не было секса, он не животное чтобы в любую дырку долбиться.