Как думаете, почему они всё ещё девственницы? Их никто не достоин?
Или настолько мерзкий характер, что мужчинам просто противно даже рядом находиться?
Есть. Знакомая младше меня на полгода. Она ни с кем не встречалась... за собой не ухаживает,ну на месте мужчин я бы с такой тоже не легла в постель. Отношений не было еще по той причине, что боится самого процесса секса. Не знает что это и боится. Как по мне это странно...
У моего мужа есть друг, который в 27 только стал мужчиной😁 просто старомодные взгляды, поимел - женись)
Я сама была такой девушкой. Недотрогой.
Замуж вышла в 28. Думала, что уже никогда не встречу свою судьбу, буду жить одна.
И вдруг... любовь обрушилась на меня, как лавина. Тоже долго меня ждала. Накопилась 😂.
Часто у таких женщин консервативное или религиозное воспитание. У меня родственница в 51 девственница. Она ездит по святым местам, ходит в церковь, при этом до сих пор слушает рок, попсу 80-х, любит почему-то смотреть старые боевики рассчитанные на мужскую аудиторию. Как вообще все это сочетается с верой? У меня самого консервативное воспитание, у меня никогда не было отношений в 40+. Я в 28 только узнал откуда дети берутся, и был шокирован от такой информации.
не то и не другое, просто тараканы в башке как правило.
Это особенные люди, не такие как все, потому что ими не управляют инстингты, очень трудно сохранить себя в этом мире.
У меня есть соседка, которая долго тянула- ждала достойного ( богатого ). Когда нашла такого, ей было 29, а он оказался женат, ее это не остановило и она ждала когда он снимет ей квартиру и начнет в неё вкладываться, чтобы уже тогда позволить ему всё. И вот ей уже 44, а она до сих пор ждет. Характер естественно тоже наглый - ей все должны, готовить не умеет и каждый вечер норовила к кому-нибудь на часов пять в квартиру засесть - своими проблемами грузануть и поесть на халяву, и выпросить поносить что-то, пока ее не узнавали и не переставали общаться. Конкретно ее причина - ценник, повешенный на девственность .
можно подумать, женщины с мерзким характером сидят одни-одинёшеньки. какие то топорные стереотипы
У меня есть соседка, которая долго тянула- ждала достойного ( богатого ). Когда нашла такого, ей было 29, а он оказался женат, ее это не остановило и она ждала когда он снимет ей квартиру и начнет в неё вкладываться, чтобы уже тогда позволить ему всё. И вот ей уже 44, а она до сих пор ждет. Характер естественно тоже наглый - ей все должны, готовить не умеет и каждый вечер норовила к кому-нибудь на часов пять в квартиру засесть - своими проблемами грузануть и поесть на халяву, и выпросить поносить что-то, пока ее не узнавали и не переставали общаться. Конкретно ее причина - ценник, повешенный на девственность .
а в чем логика, если бы он и без девственности в нее вкладывался материально?
или он за наличие девственности ей так и не снял жильё?
а где она сейчас живет?
Таких нет. Я скм девственник 24 года. Такую же свертницу не найти
Часто у таких женщин консервативное или религиозное воспитание. У меня родственница в 51 девственница. Она ездит по святым местам, ходит в церковь, при этом до сих пор слушает рок, попсу 80-х, любит почему-то смотреть старые боевики рассчитанные на мужскую аудиторию. Как вообще все это сочетается с верой? У меня самого консервативное воспитание, у меня никогда не было отношений в 40+. Я в 28 только узнал откуда дети берутся, и был шокирован от такой информации.
О мне тут тоже советовкьи как девственницу найти девственницу в православной сфере.
Итог: девственнмц там уже не было 😁
Даже у той что на 1 год меньше менч была уже не девственница
Шутник.
ну мне 32 и я такая, но я толстая, а значит не судьба узнать что такое секс
а что такое тарканы в башке? можете объяснить с примерами
а лишилась девушка девственности или нет, это показатель тараканов? то есть те, кто лишились быстро, без тараканов в башке? все такие простые как три копейки
при чём здесь это? не все кто имеет тараканов в башке великовозрастные девственники, но последние имеют их априори. по поводу примеров широкая тема, слишком долго разжёвывать вам придётся.
при чём здесь это? не все кто имеет тараканов в башке великовозрастные девственники, но последние имеют их априори. по поводу примеров широкая тема, слишком долго разжёвывать вам придётся.
не разжевывайте. не утруждайте себя
главное, стигматизировали и обоссрали девственников. а зачем за слова отвечать..
"не то и не другое, просто тараканы в башке как правило."
теперь буду знать, что если в женщине не побывал член мужика, то у нее "простА тараканы в башке". диагнозов вы не назвали, ввиду "обширности темы". но ярлык повесить успели
"не то и не другое, просто тараканы в башке как правило."
теперь буду знать, что если в женщине не побывал член мужика, то у нее "простА тараканы в башке". диагнозов вы не назвали, ввиду "обширности темы". но ярлык повесить успели
ваш очередной комментарий вновь подтверждает мои предыдущие утверждения на ваш счёт. не распыляйтесь, всего вам доброго
а в чем логика, если бы он и без девственности в нее вкладывался материально?
или он за наличие девственности ей так и не снял жильё?
а где она сейчас живет?
Она живет там же, в родительской квартире, он уже ее вообще не рассматривает как женщину. Это она просто увидев его для себя решила, что она самый для него достойный вариант. Познакомилась, рассказала про свою чистоту и намекнула что ему может перепасть. Долго обхаживала и когда кавалер созрел сходить налево - выставила счёт- сними мне квартиру и свози на моря. Он ответил - останемся друзьями. Но тогда дама не успокоилась и сказала, что его дожмёт. И вот до сих не дожала и судя по его настрою и не дожмёт.
Она живет там же, в родительской квартире, он уже ее вообще не рассматривает как женщину. Это она просто увидев его для себя решила, что она самый для него достойный вариант. Познакомилась, рассказала про свою чистоту и намекнула что ему может перепасть. Долго обхаживала и когда кавалер созрел сходить налево - выставила счёт- сними мне квартиру и свози на моря. Он ответил - останемся друзьями. Но тогда дама не успокоилась и сказала, что его дожмёт. И вот до сих не дожала и судя по его настрою и не дожмёт.
то есть она его с 29 лет дожимает уже 15 лет? чтоооо?)))))
а как она его "долго обхаживала"?
блин, если он не пленочник, то ему эта ее девственность вообще не упала. если бы он хотел изменить жене - ну купил бы любовницу. девственность то тут при чем. и цена девственности это съемная хата на несколько мес и горящая путевка, то это такой бред. еще и в 29 лет. а он точно богатый? потому что ну с богатого как минимум квартиру или машину попросят.
Думаю, что о нормальном человеке никто не может доподлинно точно знать такую информацию. Это исключительно личное дело, ни на что и никак не влияющее. И те, кто делает это достоянием общественности, нездоровы психически. Именно в этом причина их одиночества, а не в наличии/отсутствии остатков какого-то рудимента между ног, первозданность которого даже врачу часто определить не под силу.
И зацикленные на этой теме тоже нездоровы психически - это 💯
Бывает физически девственница, а марольно - не очень) У меня, например, был опыт отношений до 27, но никак не получалось "порвать", как бы я ни хотела. Сразу ужасно больно. А в 27 наконец получилось. Потом оказалось, что я в семье не одна такая, одной барышне даже пришлось после свадьбы лишаться у гинеколога)) Но я не знала, пыталась обычным способом. Честно, у меня от этого были комплексы. Вроде как я и за любой кипиш, а по факту - не могу...)
А почему ты такой тупой,не противно от себя и таких вопросов?
Думаю, что о нормальном человеке никто не может доподлинно точно знать такую информацию. Это исключительно личное дело, ни на что и никак не влияющее. И те, кто делает это достоянием общественности, нездоровы психически. Именно в этом причина их одиночества, а не в наличии/отсутствии остатков какого-то рудимента между ног, первозданность которого даже врачу часто определить не под силу.
И зацикленные на этой теме тоже нездоровы психически - это 💯
Переводу: я женщина и мне хочется ебатся до всякого брака. За не целку не осуждайте
Есть две таких девушки среди знакомых
Откуда? Колись
Да, есть такая знакомая знакомой. Она толстая, некрасивая, с озлобленным характером, одевается как бабушка. Ей больше 30 лет.
Потому что неуверенность в теперешнем партнёре,да не хотят с кем попало хотят по любви