какое мужское белье нижнее считается сексуальным?
Майка считается сексуальным? Трусы слипы?
Мужски трусы слипы перегревают мошонку, что мешает зачать, поэтому мужские трусы слипы несексуальны.
Носок!
Майка лично для меня антисекс. Все детство и юность я видела как в майках ходили только старые деды, причём они в этих майках и дома ходили, и выходили гулять на лавочках, и в домино играли во дворе в этих майках. С тех пор для меня майка это что-то такое дедовское и быдловское... Мне нравятся на мужчине трусы белого цвета любой формы, кроме семеек и белые носки))
Красивое голое тело во все времена
Стринги. Наверное. И облегающие латексные короткие боксеры, как у стриптизеров.
Стринги - это "правильное" бельё для мужчин. Одно из лучших. Дело в том, если их начнут продавать повсеместно, то половые тряпки типа семейников и боксеров, станут невостребованы. Стринги не стесняют движения, они гигиеничны, шьются из натуральных материалов, эластичные. Они очень удобные на массаж и другие процедуры. 80% спортсменов во время тренировок их надевают. Так же у трусиков анатомически-правильный крой, что позволяет их носить, не ощущая на теле. Давно доказано что мошонку надо держать в тепле на несколько градусов выше чем общая температура тела, за счёт этого усиливается микроциркуляция тканей и улучшается сперматогенез. Так же стринги незаменимы под обтягивающие вещи, другое бельё будет неудобно и не красиво. Для пляжа (для загара) это самый лучший вариант. И самое главное абсолютно всем женщинам они на мужчинах нравятся. Стринги желательно начинать носить мальчикам лет с 10.
Современные, яркие расцветки ( неоновые, розовые, салатовые, леопардовые и прочие) и качественный материал из хлопка, спандекса и шёлка, позволят мальчику чувствовать себя сексуально и уверенно.