Вопрос: Нормально ли это, что мне нравиться когда передо мной унижаются ?
Я молодая девушка, счастливая и миролюбивая. Но есть у меня странный момент который, я давно уже заметила. При всей моей любви к людям, меня просто тресёт от экстаза и сердце колоться когда передо мной унижаются, сама же я не люблю как-то унижать или оскорблять людей. Но как представляю, что передо мной кто-то унижается особенно если у этого человека есть ко мне чувства, то сразу в подаю в состояние очень похотливое. При этом после такого мне хочется больше заботиться и в целом появляются очень теплые и нежные чувства к человеку. Что это?
Безумно люблю когда передо мной унижаются🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠
это плохо закончится.
Сексуальный типаж называется "госпожа".
Ответ: Не нормально.
Скорее всего тебя просто синдром госпожи, это не плохо в легком проявлении, а твоей 2 половинке очень повезет тем более если это будет чувственный мужчина, сможет тебе немного поныть а ты его немного постебешь зато потом захочешь больше заботится так что удачи тебе в любви.
Скорее всего тебя просто синдром госпожи, это не плохо в легком проявлении, а твоей 2 половинке очень повезет тем более если это будет чувственный мужчина, сможет тебе немного поныть а ты его немного постебешь зато потом захочешь больше заботится так что удачи тебе в любви.
Спасибо большое! Думаю так и будет буду любить всем сердцем и немножко “стебать”😂❤️ Вам тоже удачи и счастья в жизни!
Номально, если нет вреда и мужчине это тоже нравится. По МКБ10 если выполняется это условие, то Вы нормальный человек.
Варианты разные. Самый важный пункт - это эмоциональная недоразвитость, не очень высокий уровень самого человека, душевная тупость и пустота. Очень наглядна здесь будет пирамида Маслоу.
Варианты разные. Самый важный пункт - это эмоциональная недоразвитость, не очень высокий уровень самого человека, душевная тупость и пустота. Очень наглядна здесь будет пирамида Маслоу.
Здравствуйте! Получаю мед образование, имею свое ИП., с хорошим доходом. Но понять как же пирамида «Маслоу» связана с моими потребностями о которых , я написала, не могу🤔
Признак латентной психопатии, если не работать со специалистом превратишься в садиста как Адольф гитлер.
Здравствуйте! Получаю мед образование, имею свое ИП., с хорошим доходом. Но понять как же пирамида «Маслоу» связана с моими потребностями о которых , я написала, не могу🤔
Ну это определенная девиация, неразвитость по нижнему уровню. Но у нас 85% населения планеты не вполне нормальны в духовном плане.
бамп
Ну это определенная девиация, неразвитость по нижнему уровню. Но у нас 85% населения планеты не вполне нормальны в духовном плане.
Ну девиация не всегда склоняется к «неразвитости». У вас к примеру нарциссизм, что тоже относиться с «девиации» ну вы хотите сказать, что получаеться мы в одной лотке плывем?😁
Ну девиация не всегда склоняется к «неразвитости». У вас к примеру нарциссизм, что тоже относиться с «девиации» ну вы хотите сказать, что получаеться мы в одной лотке плывем?😁
Вы это по паре буковок определили? ПолучаЕТСЯ, что мы не плывем ни в какой лодке, а я иду своим путем и обычно против толпы.
Ну тогда вам в БДСМ, госпожей.наунижаааетесь!! Кстати, в БДСМ острая нехватка госпожей.прямо дефицит, говорят.
Опять же. Чистая психология.
У Вас комплекс неполноценности. И когда перед Вами лебезят - это повышает Вашу самооценку. Вам становится комфортнее, так как человек перед Вами слабый. Ну раз заискивает. Вот перед слабым Вы ещё можете что-то из себя изобразить. А так очкуете.
Опять же. Чистая психология.
У Вас комплекс неполноценности. И когда перед Вами лебезят - это повышает Вашу самооценку. Вам становится комфортнее, так как человек перед Вами слабый. Ну раз заискивает. Вот перед слабым Вы ещё можете что-то из себя изобразить. А так очкуете.
Здравствуйте! Я учусь на психиатра
и самое интересное, что тут заметила так это люди которые даже близко не связаны с темой клинической психологии , которые ну явно пытаются продавить свои мысли и идеи через контекст «психологий». Как психиатр ,я знаю свою подноготную, но единственный комплекс «неполноценности» я вижу здесь у людей в комментариях.
Погуглите тему фемдом и эмоциональный садизм. Все это нормалек, если делать по правилам. Если найдете парня в "теме" - счастливая жизнь гарантирована. Но и ванильный парень может неплохо подыграть - было б желание.
не знаю, но я будто тоже начинаю больше любить человека за это
Ооо я бы рассказал тебе о своих проблемах
Вы психотерапевт , что бы назначать фармацевтическое лечение ?) Нет. Вы девушка с низкой самооценкой с нарциссическим расстройством, а это я вам уже говорю как человек обучающий на 4 курсе в НГМУ на факультете психиатрий))
Ну хорошо. Мне-то что от ваших фантазий? Я состоявшийся профессионал, давно со своим коллективом и театральным прошлым. Дальше что?
Вы сначала со своими комплексами поработайте, а потом другим приписывайте то, чего не существует.
Вы пока учитесь, вы даже еще не получили образование, а у меня уже громадный и счастливый опыт за плечами и огромный опыт работы с людьми и детьми.