После тридцати лет, а чаще после сорока, мужчина уже всё умеет в сексе и у него больше страсти, чем у молодых пацанов?
А у женщин наоборот - к тридцати годам секс надоедает и уже нет того любопытства и голода к сексу, как в 18 лет?
Поэтому 40-летние и женятся на 18-летних.
Наоборот. У женщин в среднем к 40 годикам максимальное либидо. У мужчин либидо с возрастом падает, пик приходится лет на 18-20.
А вот опыт у мужчин с возрастом конечно приходит.
1. В молодости страсти больше у всех, гормоны делаю свое дело, с возрастом гормоны спадают. Но появлется понимание своего и чужого тела, что хочу я, что нравится партнеру. Грубо, в 20 можно ахаться от заката до рассвета как животные, в 30 за счет мастерства и опыта можно достичь максимума удовлетворения за гораздо меньшее время
2. Есть мужчины бревна, которые и к 100 годам ничему не научатся
Наоборот. У женщин в среднем к 40 годикам максимальное либидо. У мужчин либидо с возрастом падает, пик приходится лет на 18-20.
А вот опыт у мужчин с возрастом конечно приходит.
Они с возрастом теряют потенцию и опыт.
Кому нужен вялый огурец,тем более с возрастом размер мужского органа в рабочем состоянии уменьшается на 30%
По моему опыту, в 18 я сама себя толком не понимала, как мне лучше, где мне лучше. А еще присутвовало стеснение, типа как же вот я ему скажу, что бы он мне рукой вот тут нажал....
С возрастом я точно знаю как я могу достичь оргазма, а как точно не смогу, и не вижу проблем сказать что хочу вот так и этак, а вот это мне не нравится
Женщины , а точнее девочки ещё, быстрее мальчиков развиваются. Вначале только. Потом годкам к 25 у них ступор - стагнация происходит, а ближе к 40-ка или чуть за 40-к в обратную сторону всё - деградируют умом.
Но им ума то , по правде говоря, и не надо.) Природа их другими качествами наделила. Они выносливее мужчин, больше живут и ещё чего то там, уже не помню.
Мужчины передают опыт малолеткам( образно) девочкам, потому что как правило им сверстники не интересны, потому что тупенькие ещё)) А женщины так или иначе обучают мальчиков всему тому чему научились.
Грубо, но как то так.
Автор,ты что-то попутал. Всё ровно наоборот. Женская сексуальность приходит с возрастом. А вот мужская наоборот пока молодой и горячий, а с возрастом всё больше импотентнее становится.
Они с возрастом теряют потенцию и опыт.
Кому нужен вялый огурец,тем более с возрастом размер мужского органа в рабочем состоянии уменьшается на 30%
Ничего там не уменьшается )) Если мужчина следит за здоровьем и не стрессует чрезмерно, то с потенций будет все норм до самой пенсии! Будет уменьшаться только количество половых актов со временем.
Другое дело, если баба рядом себя запустила и уже не вызывает желания... Тогда уже можно вялого схватить )
Это только для обеспеченных. На старых и бедных спроса нет и быть не может. Какой 18летней нужен стареющий пердящий мужик?)))
Той которой квартира/машина/дача и сумма не маленькая на каком счёте банка этого самого стареющего и пердящего мужика. У её сверстника ещё нет такого и врядли нарисуется в скором времени. рулетка минимум до 30-ка ждать - как повезёт.
А старичок уже готовенький - всё нажил.
Той которой квартира/машина/дача и сумма не маленькая на каком счёте банка этого самого стареющего и пердящего мужика. У её сверстника ещё нет такого и врядли нарисуется в скором времени. рулетка минимум до 30-ка ждать - как повезёт.
А старичок уже готовенький - всё нажил.
Сейчас и молодые умеют поднимать деньги - айти, крипта и т.д. Да и сами девушки сейчас стремятся зарабатывать - у многих и так есть квартира, машина и счёт в банке. Вариант со стариком со всем уж для нищенок из неблагополучных семей да и то они с ровесниками всё равно больше.
Ничего там не уменьшается )) Если мужчина следит за здоровьем и не стрессует чрезмерно, то с потенций будет все норм до самой пенсии! Будет уменьшаться только количество половых актов со временем.
Другое дело, если баба рядом себя запустила и уже не вызывает желания... Тогда уже можно вялого схватить )
Где вы видели, чтобы мужчины следили за своим здоровьем?
По врачам они не ходят, свой простатит в 30 лет скрывают и что там будет стоять в 40? Не смешите . Там после 40 лет без слез не взглянешь.
Вижу это на профосмотрах 40 лет -70% импотенты.
Сейчас и молодые умеют поднимать деньги - айти, крипта и т.д. Да и сами девушки сейчас стремятся зарабатывать - у многих и так есть квартира, машина и счёт в банке. Вариант со стариком со всем уж для нищенок из неблагополучных семей да и то они с ровесниками всё равно больше.
Сайчас ничего не поменялось. Всё старо -как мир. Просто тебе самой либо 18 либо уже за 40-к перевалило и мозг атрофировался частично.
Мне за 45, в сексе ничего не умею. Секс был один раз в жизни.
Ваши суждения ложны!
Т.е. вы хотите сказать что мужской климакс врачи придумали?)))
Да. За редким исключением, когда зелёный мальчик что-то умеет, кроме убогой долбежки из пopно. Со взрослыми мужчинами секс интереснее и качественнее.
Мужской климакс - это маркетинговая страшилка, чтобы больше медицинский препаратов продавать населению.
Мужское либидо связано в гормоном тестостерона. Вот он как раз постепенно у нас снижается с возрастом. Это естественный процесс! У кого его изначально было мало, тот раньше пойдет на половой покой. У кого его изначально много, тот может и в 60+ лет отжигать!
Вы шутите? После 40 у них не раскрывается ничего , а наоборот закрывается😊
Автор,ты что-то попутал. Всё ровно наоборот. Женская сексуальность приходит с возрастом. А вот мужская наоборот пока молодой и горячий, а с возрастом всё больше импотентнее становится.
Потому что трахают все, что шевелится, и презиками пользоваться часто у них моветон.
На самом деле зппп - это не гонорея с сифилисом, как думают многие, а кандидоз, хламидии, гарднерелла и проч. Эти болячки не выявляют в квд, их выявляют только в платных клиниках у уролога. Родственник в платной урологии работает врачом, рассказывал много.
Женщины , а точнее девочки ещё, быстрее мальчиков развиваются. Вначале только. Потом годкам к 25 у них ступор - стагнация происходит, а ближе к 40-ка или чуть за 40-к в обратную сторону всё - деградируют умом.
Но им ума то , по правде говоря, и не надо.) Природа их другими качествами наделила. Они выносливее мужчин, больше живут и ещё чего то там, уже не помню.
Мужчины передают опыт малолеткам( образно) девочкам, потому что как правило им сверстники не интересны, потому что тупенькие ещё)) А женщины так или иначе обучают мальчиков всему тому чему научились.
Грубо, но как то так.
Опять б.лядь выносливее. Мозг выносят лучше?
Дед, уймись, твой всплеск гормонов называется лебединая песня.
У старичья после 40 страсть только к поясам из собачьей шерсти и настойке боярышника.
По врачам они не ходят, свой простатит в 30 лет скрывают и что там будет стоять в 40? Не смешите . Там после 40 лет без слез не взглянешь.
"Вижу это на профосмотрах 40 лет -70% импотенты."
Уролог?
Б..дь как так? Мне 60, утренний стояк железный, независимо от желания ссать. Есть секс, мастурбация.
Все наоборот. У мужчин самая сексуальность до 30, потом на убыль, к сорока опыт есть, но уже не стоит , а у женщин после 30-35 только начинается самый горячий период.
Откуда у молодых пацанов любовная страсть то? всю любовную страсть курево и пойло глушат.
А большинство ещё и презервативами не пользуются , а потом хронический простатит от всякой заразы вылечить не могут.
автор, ты все попутал. как раз все наоборот, у мужчин после 30 курс идет на падение и увядание, а у женщины пик сексуальности раскрывается чуть ли не ближе к 50 согласно исследованиям.