Гость
Статьи
Оргазм после 45

Оргазм после 45

После 45 начала реально получать удовольствие от секса.
Раньше нравилось, не спорю, но сейчас просто космос!!
До дрожи 🤭

56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

ну напиши чтоли, есть идея

Есть идея - воплощай )) Любой формат интересен если компания подходящая !!)) Да и что рассказывать если все сейчас можно посмотреть в любом виде и качестве.

Гость

Есть идея - воплощай )) Любой формат интересен если компания подходящая !!)) Да и что рассказывать если все сейчас можно посмотреть в любом виде и качестве.

я как раз про компанию

Гость
гость

я как раз про компанию

Компания... Да что рассказывать - меня в первый раз приятные молодые парни соблазнили на такое когда в командировке была) Такие милые, слегка нахальные, обаятельные и подкаченные. Зашла как в море с головой. Подумала только про себя - почему бы и ДА. Наверно повезло просто. Грубости и пошлости не было а вот море нежности и ласк - даже перебор ))

Гость
Гость

Компания... Да что рассказывать - меня в первый раз приятные молодые парни соблазнили на такое когда в командировке была) Такие милые, слегка нахальные, обаятельные и подкаченные. Зашла как в море с головой. Подумала только про себя - почему бы и ДА. Наверно повезло просто. Грубости и пошлости не было а вот море нежности и ласк - даже перебор ))

Кончали в тебя? Уверена, ты тоже кончила?

Гость
Гость

Кончали в тебя? Уверена, ты тоже кончила?

В меня кончали. Я тоже. Мне нравится) А ты зачем спрашиваешь ?))

Гость
Гость

В меня кончали. Я тоже. Мне нравится) А ты зачем спрашиваешь ?))

Не люблю презики! Люблю когда в меня, могу в рот, на грудь, а вот в попу нет, редко, только с мужем

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: