После 45 начала реально получать удовольствие от секса.
Раньше нравилось, не спорю, но сейчас просто космос!!
До дрожи 🤭
Автор, категорично поддержу! То же самое. Только я ещё старше. В молодости не испытывала такого удовольствия от секса,как сейчас. Где-то читала, что это перед климаксом . Не знаю .
И?
Дальше что?
Что мне делать с этой информацией?
Мне радоваться или плакать?
Тра...хаться все могут, но к сожалению не у всех остается мозг на месте к 45 годам, мда... это я уже давно заметил.
Самое страшное, что большинство его так и не находят в своей черепной коробочке к старости.
И?
Дальше что?
Что мне делать с этой информацией?
Мне радоваться или плакать?
Тра...хаться все могут, но к сожалению не у всех остается мозг на месте к 45 годам, мда... это я уже давно заметил.
Самое страшное, что большинство его так и не находят в своей черепной коробочке к старости.
Просто прими к сведению , мужик. Если твоя женщина после 45 не будет испытывать удовольствия - проблема в тебе.
У меня наоборот
Забавно, а вот у мужчин после 40 начинаются эректильные нарушения 😄
Да...женский климакс вовсе не помеха. Наоборот,никах заморочек для секса. Жене за 60...лентяйка, конечно, но если раскочегарить, то плавает конкретно. Это не симитируешь. Щеки, как на морозе, даже потряхивать ее может. Ну и спать... глубокий сон. Я улыбаюсь, про себя. Еще, ничо так дедок)))
На мое либидо возраст не повлиял, только когда беременная секса постоянно хочу. А вообще я кончаю когда без презерватива и когда кончают мне во влагалище, думала старая уже не забеременею, расслабилась, позволила, 44 мне, и вот беременная. И как врачам верить, что шансы ноль были на беременность по возрасту.
На мое либидо возраст не повлиял, только когда беременная секса постоянно хочу. А вообще я кончаю когда без презерватива и когда кончают мне во влагалище, думала старая уже не забеременею, расслабилась, позволила, 44 мне, и вот беременная. И как врачам верить, что шансы ноль были на беременность по возрасту.
Рожаете?
В подсобке, в лесу и поезде ощущения разные? От мжм тоже обсыкаешься?
То есть у тех кому нет 45 ещё все впереди?)) Често говоря я давно уже испытываю более сильные и продолжительный оргазмы, чем по молодости были и до дрожи тоже, даже не знаю куда уж сильнее, я и так отключаюсь по полной)
То есть у тех кому нет 45 ещё все впереди?)) Често говоря я давно уже испытываю более сильные и продолжительный оргазмы, чем по молодости были и до дрожи тоже, даже не знаю куда уж сильнее, я и так отключаюсь по полной)
Ну, типа женские гормоны которые убивают либидо (всякие эстрогены и прогестероны) - их выработка падает. А тестостерон остается. И взгляд на секс становится более "мужской" + плюс яркость женских оргазмов остается или усиливается. Часто на жену смотрю и завидую (по-белому). И сам радуюсь, шо уже забыл когда мне отказывала.
Ну, типа женские гормоны которые убивают либидо (всякие эстрогены и прогестероны) - их выработка падает. А тестостерон остается. И взгляд на секс становится более "мужской" + плюс яркость женских оргазмов остается или усиливается. Часто на жену смотрю и завидую (по-белому). И сам радуюсь, шо уже забыл когда мне отказывала.
У жены после 45 оргазмы стали ярче, чем были?
Да. Множественные оргазмы у нее никогда в жизни не было, появились после 50 с чем-то.
У нее вообщем-то всегда было высокий драйв, но в молодости реально хотелось 2 раза в месяц: в овуляцию и в красные дни. Во время беременностей был всплеск... возможно это и есть предсказатель повышения удовольствия после 45.
Да. Множественные оргазмы у нее никогда в жизни не было, появились после 50 с чем-то.
У нее вообщем-то всегда было высокий драйв, но в молодости реально хотелось 2 раза в месяц: в овуляцию и в красные дни. Во время беременностей был всплеск... возможно это и есть предсказатель повышения удовольствия после 45.
Прикольно. В красные дни нельзя, получается истинное желание только 1 раз в месяц...
Мне где то в 38 стало накрывать волной до дрожи. Может любовник помог раскрыться. Как раз тогда появился постоянный. С ним многое попробовала впервые, а от некоторых вещей сама не ожидала что соглашусь. В 44 получаю удовольствия больше чем в 20!
Мне где то в 38 стало накрывать волной до дрожи. Может любовник помог раскрыться. Как раз тогда появился постоянный. С ним многое попробовала впервые, а от некоторых вещей сама не ожидала что соглашусь. В 44 получаю удовольствия больше чем в 20!
Согласна! У меня муж и 2 любовника, кончаю со всеми)) сейчас сильнее чем раньше, может от ситуации!
Есть такое ) с оговоркой! если входят не туда
Ну к 45-ти посмотрим что будет. Иуд говорит что "растрахалась".
Активно юзаем игрушки.
С вощрастом интерес и удовольствие возрастают
Да, это точные ответ, растрахалась.
Живу одна, особо комплексов нет. В 43 попробовала мжм, сейчас с любовников и его другом регулярно.
Кончаю не один раз и от обоих
Да, это точные ответ, растрахалась.
Живу одна, особо комплексов нет. В 43 попробовала мжм, сейчас с любовников и его другом регулярно.
Кончаю не один раз и от обоих
А как договорились первый раз ? Я просто думаю - я одна такая которая пришла, а там любовник с другом. Иногда конечно обсуждали такое с ним. Но вот так первый раз я конечно не ожидала.
А как договорились первый раз ? Я просто думаю - я одна такая которая пришла, а там любовник с другом. Иногда конечно обсуждали такое с ним. Но вот так первый раз я конечно не ожидала.
Большую роль сыграл наверное алкоголь, мы просто проводили вечер в кампании, о сексе я особо не думала тогда
По трезвой я скорее всего не согласились бы, хотя конечно определённые фантазии были.
Ну и как то слово за слово и я в кровати. Никогда не забуду первый,,вертолёт,,🤣
У меня по очереди легче получалось.
Одновременно с двумя получилось не сразу. Но это того стоит.
Кончаю улет.
Одновременно с двумя тоже не сразу получилось. Парни меня уговорили , а что делать сами не знали. Пробовали и экспериментировали вместе. Но ощущения дааа - полный улет . Оно того стоило ))