Здравствуйте! У меня возник такой вопрос к женщинам любого возраста. Достаточно интимный. Я начала заниматься мастурбацией достаточно рано, И всегда использовала именно проникновение предметами. Сперва это было с помощью сжимания бедер и движения вагинальных мышц что бы почувствовать предмет внутри меня и получить от этого удовольствие. Позднее начала стимулировать себя с помощью электроники, игрушки, щетки электрические и т.д. к чему был доступ. Потом появился вибратор и уже получала удовольствие только от него. Спрашивала у подруги о мастурбации и она сказала что может этим заниматься днями и получать удовольствие просто пальцами...а я никак не могу пальцами стимулировать себя...я не чувствую от этого удовольствие, уж тем более доводить себя до оргазма чем-либо кроме вибратора. Возможно ли это из-за того что я с детства добивалась удовольствия различными предметами? Я бы хотела узнать у других женщин. Можете ли вы достигнуть оргазма только с помощью пальцев или нет? #интимное #мастурбация
получаю, но если не сую пальцы внутрь, а делаю все снаружи, но надо очень сильно постараться
у меня тоже плохая чувствительность, я это с пяти лет и вот последствия 😢
Так вы пальцы внутрь не пихайте, а клитор трите. Попробуйте струю воды из шланга на клитор направить, свинтив душ предварительно, механизм тот же.
вы просто представте как мужик маструбирует..и все получится
Зря паритесь. Женские половые органы могут ощутимо отличаться друг от друга. У кого то чувствительная зона близко, а кому то надо прям специальную позу подбирать, что бы простимулировать клитор. Тут всё сугубо индивидуально. Просто изучайте себя и ищите те игрушки, методы и позы, которые способствуют стимуляции.
Ничего в себя никогда не ввожу, мастурбирую только пальцами клитор и всегда получаю оргазм.
Так вы пальцы внутрь не пихайте, а клитор трите. Попробуйте струю воды из шланга на клитор направить, свинтив душ предварительно, механизм тот же.
Это не то о чем я спрашиваю. Проблема как раз таки и в том что теребить клитор так что бы получить оргазм без какого воздействия воды, игрушек и т.д для меня невозможно
Значит проблем с чувствительностью головки клитора нет, но при этом, стимуляции через капюшон не достаточно для получения оргазма. При использовании игрушек с вибрацией, легче получить оргазм чем при ручной стимуляции, поскольку вибрация легче передается через ткани до рецепторов.
В Вашем случае можно попробовать способ, облегчающий передачу стимулирующего воздействия к головке клитора без непосредственного касания руками. Для этого можно сделать пирсинг - вертикальный прокол капюшона клитора (сам клитор не прокалывается!). Прокол проходит через тонкую складку кожи над клитором, делается быстро, не особо болезненный, быстро заживающий и подходит большинству. При таком пирсинге во время полового акта, происходит соприкосновение шарика с половым членом и через штангу передается воздействие к головке клитора, обеспечивая дополнительную стимуляцию. В повседневной жизни пирсинг прижат капюшоном и неподвижен относительно головки клитора, таким образом стимуляции не производится. Но при мастурбации в привычном виде, возможно будет сильное воздействие, впрочем к этому можно приспособиться и подобрать оптимальные для ощущений движения.
Если не доверяете совету, посмотрите в интернете отзывы тех, то имеет такой пирсинг (недовольных нет), и почитайте статьи. В любом случае, если не понравится, пирсинг легко снять, и вернуть все в первоначальное состояние.
Слишком большой капюшон мешает стимуляции головки клитора, поскольку плохо сдвигается с него, т.е., практически не "трётся" по головке клитора и как следствие, практически не оказывает стимуляции.
Для игрушек с вибрацией не требуется этого перемещение, вибрация проходит через кожу капюшона и воздействует на нервные окончания головки. С медицинской стороны предлагают провести операцию лабиопластику (уменьшение размера капюшона). Но в интернете про нее много негативных отзывов из-за болезненного заживления, не всегда эффективна, а были такие, когда убирали больше чем требовалось и клитор в повседневной жизни постоянно соприкасался с одеждой, что вызывает дискомфорт. Для меня это уж слишком... Зато пирсинг капюшона вполне смог решить проблему без операции, дёшево и быстро. Хотя, чтобы на это решиться, потребовалось много времени, кучу прочитанных статей и отзывов, но результат стоил того. Правда целью было решить проблему с вагинальным оргазмом, а не с мастурбацией рукой, но если поиграть рукой, то ощущения существенно усилились, поэтому пирсинг явно должен помочь и в такой проблеме.
попробуйте мастурбировать мягкой игрушкой, например плюшевым медведем. Обычно я мастурбирую пальцами, но иногда хочется разнообразия, я сижу на игрушке сверху, в позе наездницы. Ощущения довольно приятные, хоть и не сравнится с настоящим живым мужчиной