Может ли муж резко захотеть заняться сексом в презервативе если беременности быть не может???
Ситуация : у нас трое детей , 4 года у меня перевязаны трубы, соответственно беременности не боится никто . Совсем недавно , во время секса муж достает презерватив, и говорит давай с ним. Я спросила , откуда он вообще у тебя если мы 4 года не предохраняемся? Сказал , что лежал в кошельке с «тех времен»
Вот у меня вопрос : вы бы , что подумали? Гульнул , и надел что бы заразу не затащить?
дак сроки годности уже выйти должны "с тех времен", цепанул что то
Ну вообще да, первая мысль именно такая.
Скорее всего гульнул. Зачем сужу носить презерватив в кошельке?
Я так и сказала , говорит сьотпости 5 лет ему да . На секс я не настаивала . И презик не сама нашла . Именно достал сам 👌🏼 честно , я не наивная и не дебильная, мы в браке 15 лет, ни разу нигде не прокололся, и не подал повода для ревности и тем более измены. Да возможно изменял, но делал грамотно , уважаю 😅 ну вот такая головоломка для меня
Я так и сказала , говорит сьотпости 5 лет ему да . На секс я не настаивала . И презик не сама нашла . Именно достал сам 👌🏼 честно , я не наивная и не дебильная, мы в браке 15 лет, ни разу нигде не прокололся, и не подал повода для ревности и тем более измены. Да возможно изменял, но делал грамотно , уважаю 😅 ну вот такая головоломка для меня
а по здоровью у него как?
Нормально . Честно , у нас не идеальные отношения , мы ругаемся , миримся , возможно как все. Но все годы у него ко мне нереальная страсть и желание. И до этого презерватива был секс за 4 дня без него. И был через 2 дня после ! То есть он уже не переживал получается? Я не понимаю . Мерзко , постоянно думаю
Подозрительно.обычно так бывает в случае измены,измен.
Нормально . Честно , у нас не идеальные отношения , мы ругаемся , миримся , возможно как все. Но все годы у него ко мне нереальная страсть и желание. И до этого презерватива был секс за 4 дня без него. И был через 2 дня после ! То есть он уже не переживал получается? Я не понимаю . Мерзко , постоянно думаю
А что думать? Или забудьте - мало ли, ну нашел он этот презерватив и вздумалось ему вспомнить забытые ощущения в противогазе) или хотя бы обсудите с мужем открытым текстом, что, мол, загонятесь теперь, пусть хоть как-то сам прокомментирует. Ну или уж тогда целую кампанию развернуть по слежке за мужем, раз доверие на нуле совсем.
Заразился чем-то
Может, если у него сифилис
Словил спиды всякие. Не спи с ним больше без гaндошки
Мне кажется гульнул спонтанно и теперь боится! Это как раз бы обусловлено было бы тем что раньше не гулял а тут бац и смалодушничал . Еще конечно вариант застудился / занес грязь какую то и тупо боится сказать . Или что-то кольнуло / заболело вот и подстраховывается . Вообще если с «тех времен» идите в мусорное ведро и смотрите срок годности- на пакетах их часто указывают . Как вариант посмотреть дизайн марки - они меняются каждый раз может там «новая серия изделия этого года»
Если и изменял грамотно, то спалился как-то совсем по-идиотски, уж простите) Зачем-то сам полез к вам с сексом и презервативом. Может, хотел признаться, но не решился открыто сказать, решил намёком дать понять? 🤷♀️
Я бы на вашем месте после такого без презерватива ему не дала, попросила бы сдать анализы. А он потом так испугался критики что ну ок тогда давай без...
Мне кажется гульнул спонтанно и теперь боится! Это как раз бы обусловлено было бы тем что раньше не гулял а тут бац и смалодушничал . Еще конечно вариант застудился / занес грязь какую то и тупо боится сказать . Или что-то кольнуло / заболело вот и подстраховывается . Вообще если с «тех времен» идите в мусорное ведро и смотрите срок годности- на пакетах их часто указывают . Как вариант посмотреть дизайн марки - они меняются каждый раз может там «новая серия изделия этого года»
Если как-то загрязнился/застудился, то что ужасного нормально сказать об этом человеку, с которым годами под одной крышей живёшь? Или, как тут выше писали - если захотел вспомнить "ощущения в противогазе", то что такого в этом, почему нельзя нормально озвучить своё желание? Тут автору виднее, конечно. Со стороны же выглядит так, будто муж действительно нечист на руку в вопросе верности.
Блин спасибо женщины за такие темы
Как я счастлива что не замужем больше и никто меня не предаст, не переспит с заразной шмарой, не заразили ничем после нее
И еще нервы трепать будет такими вот кейсами
15 лет вместе и у вас так секс часто, тогда можешь про измену забыть, ему явно вас хватает. тут что то другое значит
Боится заразить.
15 лет вместе и у вас так секс часто, тогда можешь про измену забыть, ему явно вас хватает. тут что то другое значит
Я его не оправдываю . Но мне тоже так кажется. В нашей паре он хочет меня часто и страстно)) повода ни одного . Я с 16 дет с этим человеком . Город маленький, ни разу мне никто ничего не сказал. Повторюсь я никого не Боготворю . Просто говорю как есть .
Так толще будет)
- Я не поняла, что за дела? Ты меня за дуру держишь?