А мне смешно, почему мужики левые ждут таких разговоров? Типа мы поболтаем, он подрочит? Так платите за такие услуги.
Со своим мужчиной можем что угодно обсудить.
Потому что девушек стыдят за любовь к сексу .
А у тебя нет других тем с девушками и больше не о чем говорить? У психически здорового человека, должна присутствовать доля стыдливости и понимание, что не все на люди должно выноситься.
Потому что тема секса – табу для девочек, будущих девушек/женщин. Девочек воспитывают с мыслью о том, что замуж желательно выходить девственницей, а беспорядочные половые связи – позор на весь род. Иными словами, пытаются донести, что заниматься сексом это СТЫДНО. Для чего это делают? Чтобы уберечь любимую дочь от нежелательной беременности и ЗППП.
Смотря с кем. Все зависит от мужчины, от поведения мужчины в сексуальных вопросах, от его интеллекта, ума, чувства юмора и т.п.
А в чем удовольствие говорить открыто о сексе с левым мужиком??? Для вас может и секрет даже к вашему возрасту, но девушки больше удовольствия получают от партнера, с которым есть эмоциональная связь. Обсуждение секса с х**ом с горы нам априори удовольствия не принесет. Так ради чего начинать? Хз кого порадовать? Как написали ранее: это платные услуги у пр...
Было бы странно, если бы все говорили открыто.
С кем они не могут говорить о сексе - со своим партнером, мужем? Ну как-то у нас до сих пор нет сексуального просвещения и воспитания. Люди реально дремучие. Многие взрослые люди до сих пор мало что знают про ВИЧ, зппп и эффективные методы предохранения. Не говоря уже про всё остальное. Я знаю многих теток, которые стесняются заставлять мужчину пользоваться презервативами, когда мужчина заявляет, что он чистый и у него с презервативами "ощущения не те", и огребают потом из-за этого очень много проблем.
Есть скромные девушки, стесняются говорить о сексе
Потому что все люди разные! Было бы странно, если бы ВСЕ могли.. Я могу открыто говорить о сексе, если мне мужчина интересен. А если иначе, зачем ?..