чем мужчины?У женщин тестостерона очень мало, а значит и либидо должно быть несравнимо ниже. Большинство может годами не спать с мужчинами и их это совершенно не парит.
Я 15 лет жила без секса совершенно спокойно. И мыслей не было трахаля искать. Потом замуж вышла в 42, теперь секс регулярный и качественный.
женщинам нужна разрядка, соотвественно их циклу, всё, член для этого не обязателен.
Аааааа
Ж секс нужен, но обычно в десятки раз меньше чем М
если М дрочит от 2 до 10 раз в сутки то Ж 1 раз в 14 дней
ну вот и подсчитайте
М "надо" в среднем 60 раз в месяц
Ж надо в среднем 2 раза в месяц
в среднем в 30 раз меньше)))
вот живите теперь с этим, ога)
ну вот и подсчитайте
А после 45 климакс и многим хочется по 2 раза в день как мужику. И так все следующие 45 лет. А мужик че он спокойно себе помер в 65. А вы так и живите себе четверть века с недотрахом, как мы жили. Отольются кошке мышкины слезы.
У женщины просто сперма на мозги не давит и большинство женщин имеют среднее или слабое либидо. Давным давно все это известно , что у женщины секс не является базовой потребностью . Женщине нужна любовь, а секс всего лишь составляющая , без которой секс многим вообще не интересен. Каждый день муссируется одно и тоже.
Когда есть человек , к которому испытываешь определенные чувства ,то переносить очень тяжело, когда такового нет , то и секса не хочется , так , мастурбацией иногда для организма и хватает
ну вот и подсчитайте
Ерунда полнейшая , от пола не зависит либидо, только от конкретного человека
Дельфин, парит. Но они куда-то это глубоко засовывают.
Зависит от уровня либидо.
Не знаю. Во сколько - это сравнение
Но что могу сказать о себе: не трахаалась год, сбрасывала напряжение с игрушками и не страдала по этому поводу. Потом съехалась с парнем, трахаемся 3-5 раз в день и не могу сказать, что мне этого много
А после 45 климакс и многим хочется по 2 раза в день как мужику. И так все следующие 45 лет. А мужик че он спокойно себе помер в 65. А вы так и живите себе четверть века с недотрахом, как мы жили. Отольются кошке мышкины слезы.
смИшно)
напугали ежа голой ж
Ж живет без секса первые 20 лет
и последние 20 лет
из 80 лет жизни в среднем
то есть половину жизни
и норм)
после климакса Ж вздыхает с огромным облегчением ибо 1 проблема с месячными Точно позади))) а при желании секса в 60 лет еще бегают на свидания с тем из М кто выжил и достиг и жаждет не поверите жаниццо)) у меня так бабушка вышла в замуж на пару лет, потом сбежала от секстеррориста, ему надо было 4 раза в день, а ей - желательно никогда... вышла за него так как у него был летний домик куда можно было вывезти внуков на лето!)
у кого прям высокая половая конституция те да, уже в 7 лет первый оргазм и к 17 взамуж бегут волосы назад им прям нннада... но большинству нет.
я вам больше скажу многие Ж даже оргазма не испытывают ибо М не умеют ничего в постели. даже женатые и с детьми в анамнезе.
Не знаю. Во сколько - это сравнение
Но что могу сказать о себе: не трахаалась год, сбрасывала напряжение с игрушками и не страдала по этому поводу. Потом съехалась с парнем, трахаемся 3-5 раз в день и не могу сказать, что мне этого много
ну пральна
ибо нету полноценного глубинного оргазма
стартуете часто, а толку нет
многим хочется по 2 раз в день как М
вы всех Ж на планете спросили?)))
В 0 раз.
ну вот и подсчитайте
Они, что правда дрочат от 2х раз в сутки и больше?????
Это не женщины, это ФРИГИДКИ!