Приветствую.
А то,знаете,говорят,что женщинам секс не нужен ...Чепуха ,да?
Как часто возникает позыв,потребность ,и чем сексуальное желание было вызвано ? #секс
Оргазм нужен регулярно. А секса хотим только с любимым мужчиной-обеспечуном. Иначе не надо.
У всех по-разному.
У мужчин секс - это цель, они его любят как есть. Для женщин это средство держать рядом мужчину и получить от него ништяки.
Дядя, ты шизoфреник?
1) "Зачем тебе нужен секс, женщинам ведь он не нужен, этот секс..."
2) "Как часто возникает позыв,потребность ,и чем сексуальное желание было вызвано ? А то,знаете,говорят,что женщинам секс не нужен ...Чепуха ,да?"
Тебе потеребонькать надо, пока в приеме таблеток пауза?
Раз в день мне достаточно. Редко - два раза хочу.
Шо,опять?
Только с дедом
Ой, смотря с кем. С кем то вообще не стоит, а с кем то по 10 раз в день было
Раз в месяц, когда овуляция наступает
Каждый день хочу🥰
Когда овулька, бывает и несколько раз в день.
Как-то на работе, после жарких переписок с любимым, пришлось идти в туалет, снимать напряжение😅
Но у меня высокая половая конституция. Началось ещё в школе🤭 на физике ноги сжимала и получала оргазм) Почему именно на физике...фиг знает, хотелось именно на ней😂
Когда есть чувства , страсть , влечение , секса хочется постоянно , если с этим человеком не дано заняться этим , то приходится просто фантазировать вечно и марафон мастурбации обеспечен
Я хочу через день. Но с МЧ получается 2 раза в неделю. Мне не хватает (((
Но он устает на работе…
Я хочу всегда. Возбуждают молодые парни с хорошим телом. Мне 36
По разному, 1-2 раза в неделю
У меня сексуальное желание вызвано наличием мужчины, который очень нравится внешностью и энергетикой. В таком случае секса хочется всегда.