Девушки подскажите пожалуйста у кого был опыт, приятнее ли секс с мужчиной чем с реалистичной игрушкой? У меня никогда ещё не было с мужчиной и я хочу понять многое ли я упускаю. Спасибо за ответы, честно пожалуйста пишите здесь ведь анонимно
конечно лучше с игрушкой, муждло вонючее не нужно
Вы вообще не понимаете, что секс - это не только взаимная м@стурбация органами? Половой акт с ЛЮБИМЫМ человеком не сравнится ни с какими игрушками.
Плюшевая игрушка всегда лучше)
А тебя игрушка целует, обнимает , нежности на ухо нашептывает? Если ла, то тогда одинаково
Ни разу игрушки не пробовала. Сложно сказать
Приятнее с мужчиной, к которому есть взаимные чувства.
Во время секса с мужчиной можно посмотреть на его реакции и эмоции. Это основной плюс как по мне
Непонятно, куда делись адепты " сама за пять минут", " не залететь, не заболеть,"?
Смотря, с каким мужчиной.
Если сравнение любимый мужчина или игрушка...конечно, с любимкой. Тут эмоции подключаются😍
Если просто с мужчиной, как с видом, или игрушкой...то с игрушкой. От нее оргазм 100% получишь, а от мужчины, вообще не факт🤭
Короче, смотря чего ты ждешь....эмоций + оргазм, тогда любимый. Тупо оргазм для разрядки...игрушка. 3 минуты и готово)
"Вчера попробовала мужика. Жалкое подобие левой..." (С), (Тм)
С игрушкой это не секс, а мастурбация.
Сильно зависит от самого мужчины
Иногда секс с парнем доставлен скорее дискомфорт или скуку, но не наслаждение (и тут вопрос не в размере, а в той же эмоциональной отдаче и желании доставить удовольствие)
А бывают партнеры такие, что просто ух
С ними хочется трахаться вечно и никакая игрушка их не переплюнет
Сильно зависит от самого мужчины
Иногда секс с парнем доставлен скорее дискомфорт или скуку, но не наслаждение (и тут вопрос не в размере, а в той же эмоциональной отдаче и желании доставить удовольствие)
А бывают партнеры такие, что просто ух
С ними хочется трахаться вечно и никакая игрушка их не переплюнет
Не соглашусь. Любой секс с мужчиной лучше, чем мастурбация с игрушкой.
Хороший секс с любимым мужчиной (мужем) лучше. Все остальные на.х.рен не нужны, то лучше игрушка. Не нужно себя никому дарить просто так.
Жена любит со мной играть как с пупсиком. За бицепсы мацает, за плечи, за задницу, спину царапает. Если бы продавали Кена ростом 176, она бы мож и им играла. Но Вова дешевле обошелся, да и кожанный, теплый, сделанный в СССР, а не пластмассовая фигня мейдин Чайна.
Уже только с игрушкой, муж называет буренкой - доигрались до очень больших размеров