Мне 25 лет. Поняла, что, если выбирать между жестким сексом и нежным, то мне больше нравится жесткий. То есть в прелюдии нежность, поцелуи и ласки. Но сам секс жёсткий. А вам?
Никакой. Лучше время и деньги потратить на что то действительно приятное.
Что значит в прелюдии все нежно, а потом жёстко это как?
Вообще надо нежность чередовать с грубым жестом.... например целуемся стоя и тут я ее поворачиваю ее к себе спиной,руки её свожу вместе и держу... начинаю целовать шею и свободной рукой глажу ножку.Как она вроде отошла тогда заваливаю ее на кровать, продолжаю целовать и т.д
Жесткий это как в твоем понимании ?
Нравится, чтобы за волосы схватили, матом выругали, отхлестали по ягодицам, и жестко оформили?
Что понятно 😃? Если ты девушка то расскажи как на такое отреагировала бы? Правильный ли ход мыслей у меня?
Мне лично грубость со стороны мужчины не нравится. Загибание моих рук моментально отобьет у меня все желание, даже возможно и появится чувство отвращения. Мне нравится нежно-страстный секс, то есть не нежный ванильный, а со страстью. Страстный не значит доминирующий со стороны мужчины, без грубости и принуждения.
Мне лично грубость со стороны мужчины не нравится. Загибание моих рук моментально отобьет у меня все желание, даже возможно и появится чувство отвращения. Мне нравится нежно-страстный секс, то есть не нежный ванильный, а со страстью. Страстный не значит доминирующий со стороны мужчины, без грубости и принуждения.
В грубом я и сам не капли не заинтересован... так в порыве страсти и хочется сжать,ущипнуть ... разве не такиу тебя?
Тоже самое
Минута-две медленного секса для разогрева и погнали.