Добрый день.
При семяизвержении наступает оргазм, или подводит к оргазму ,вы получаете удовольствие ,как это ощущаете?
Конечно нет
Пардон, опять в женские беседы встреваю, по поводу семяизвержения.
Есть много мнений, но уверен, что женщинам встреча со спермой большая радость.Вот должно в вагину фонтаном струиться...брызнуть, и так далее.
Ну, член толстеет и потом взрывается.
Женщины разные одним - давай, давай кончай быстрее, другим - давай помедленней, для ощущений.
Но выплеск - это святое для влагалища.
От человека зависит...
Темпераменты разные, однако.
Пардон, опять в женские беседы встреваю, по поводу семяизвержения.
Есть много мнений, но уверен, что женщинам встреча со спермой большая радость.Вот должно в вагину фонтаном струиться...брызнуть, и так далее.
Ну, член толстеет и потом взрывается.
Женщины разные одним - давай, давай кончай быстрее, другим - давай помедленней, для ощущений.
Но выплеск - это святое для влагалища.
От человека зависит...
Темпераменты разные, однако.
Ты мальчик или девочка?
В смысле получают ли женщины оргазм ОТ ВАШЕГО ОРГАЗМА ?))Нет,конечно.От вагинального секса оргазм женщины не испытывают,только при дополнительной стимуляции клитора. Оргазм от клитора,а не от вашего оргазма и от вашей эякуляции
Да. Все равно. Физически практически без разницы. Психологически может добавлять эмоций.
На оргам не влияет
Это зависит от обстоятельств. Я чувствовую, как он кончает внутрь меня, когда он замирает, когда эякулирует внутри меня, или, если он выстреливает достаточно большую порцию спермы, я чувствовую, как она бьется о стенки моего ануса. Один парень выпустил в меня огромный заряд, и я чувствовал тепло его спермы, когда она заполняла мои кишки. Наверное, это была лучшая эякуляция, которую я когда-либо чувствовал.