Мне 35, за последние 15 лет я впервые была на осмотре гинеколога. Естественно, готовилась, бритьё, и всё такое. Заглядывала в зеркало там, чтоб всё чисто было. И я просто ужаснулась как это всё там выглядит. Куча складок, с синими наперемешку, губы малые какие то бугристые, не гладкие, левая больше, правая меньше. Клитор не найти среди всей этой "мясорубки". Ладно ещё хоть малые не торчат из больших. И это при том, что я женщина не рожавшая, сексом очень много лет не занимаюсь. Теперь я понимаю мужчин, которые не хотят делать куни. Мне даже перед врачом было стыдно. Как теперь вести интимную жизнь, плюс ещё один комплекс. А как у вас?
А у на всё Адидас)
Зачем вам интимная жизнь, если вам и без неё хорошо?
Без фото непонятно.Но есть большая вероятность,что вы себя накручиваете,попадется вам мужчина,расцелует вашу звезду,а потом так отлюбит,что все комплексы повылетают из головы в один момент
А раньше как было? У меня в 36 все как в 18, не рожала но перерывов в сексе больших никогда не было
Понятное дело, столько лет не заглядывать. Это наросты мха ты увидело
Без фото непонятно.Но есть большая вероятность,что вы себя накручиваете,попадется вам мужчина,расцелует вашу звезду,а потом так отлюбит,что все комплексы повылетают из головы в один момент
Ни один мужчина никогда мне ос не делал. Я теперь как глянула, только в темноте под одеялом дамся в плане ос.
Муж говорит, что у меня там необыкновенно красиво. Маленькое и аккуратное.
Ржу. Говорю, там по определению не может быть красиво. Это органы выделения, ващета. А если напрашиваешься на ответный комплимент, так не дождëсси. У мужиков пипка - это страх божий.
ой, а вот прям у мужчин их детородный орган выглядит как на картинках... вы о чем вообще)) минимум переживаний и максимум расслабления
Ну или найдите себе интересующего вас мужчину и начните вести активную половую жизнь. И поверьте, им все равно, как там и что выглядит, им важно доставить нам, женщинам, удовольствие)) они не эстеты, как мы
Ржу. Говорю, там по определению не может быть красиво. Это органы выделения, ващета. А если напрашиваешься на ответный комплимент, так не дождëсси. У мужиков пипка - это страх божий.
Если пипка, то согласна, а если большой член, то красивый!
из вымышленного журнала Густава Йохансена добавляет, что живой Ктулху хлюпает и истекает слизью при движении, а тело его зелено, студенисто и чудесным образом регенерирует с наблюдаемой быстротой.
Самое ужасное не то, как оно там может выглядеть, а то, что в 35 вы не были у гинеколога 15 лет. Это огромный риск пропустить какое-то заболевание. Минимум раз в год надо ходить и сдавать анализы, даже если ничего не беспокоит.
Самое ужасное не то, как оно там может выглядеть, а то, что в 35 вы не были у гинеколога 15 лет. Это огромный риск пропустить какое-то заболевание. Минимум раз в год надо ходить и сдавать анализы, даже если ничего не беспокоит.
Ну дак я 15 лет ни с кем не спала, столько же и не ходила, тобишь ничего не беспокоило. На счёт рака спросила у нее, врач сказала что генетически оно не передается, только с сексом с мужчиной, от впч. Я 15 лет ни с кем не спала....да, хотя согласна с вами. Вы правы все равно
Член с режимом отпаривания хорошо разглаживает бугры
Фаллосу поклонялись во многих странах и культурах мира. Это был символ мужского плодородия и начала новой жизни.
Считаю женский орган прекрасным в своём безобразии😘
ой, а вот прям у мужчин их детородный орган выглядит как на картинках... вы о чем вообще)) минимум переживаний и максимум расслабления
Ну или найдите себе интересующего вас мужчину и начните вести активную половую жизнь. И поверьте, им все равно, как там и что выглядит, им важно доставить нам, женщинам, удовольствие)) они не эстеты, как мы
"им важно доставить нам, женщинам, удовольствие)) "
Серьезно? Никогда бы не подумал.
Вам и не должно нравиться! У мужчин мнение будет противоположное. На то и противоположный пол. Как с парфюмом: если надухаритесь ароматом, который нравится Вам– готовтесь, что мужчины на Вас будут плохо реагировать, зато бабы будут к Вам с большей сердечностью.
Ну там у всех плюс-минус одно и то же, одинаково некрасиво. Но при этом мужики очень даже не против сексом заниматься, так что видимо им нормально. Я так для себя решила.
Ну там у всех плюс-минус одно и то же, одинаково некрасиво. Но при этом мужики очень даже не против сексом заниматься, так что видимо им нормально. Я так для себя решила.
Вагины разные как лица у людей, которые в общем одинаковые. Кстати, вагины во многом схожи с лицом хозяйки.
Поэтому мне нет необходимости смотреть туда, глянул на лицо и всё увидел 🤭
а где вы видели идеальную? ну или где посмотреть?
Вы не к тому врачу пошли, бегом к психиатру
А чем органы выделения объективно хуже органа движения или поглощения? То есть природа думала - о, это же выделение нужно что-то страшное создать. Вот что значит ханжеское воспитание