У мужа после 40 в сексе проблемы. Уходит время много, не меньше часа. Бывает два. Нужно постоянно его возбуждать, часто падает в процессе.
При этом он требует секса постоянно. Год назад его сократили, а в таком возрасте не было маленьком городе сложно найти работу. Он видимо как то завис из-за этого. Я сначало поддерживала. Нашла подработку, но дома меня почти нет.
По утрам встаю пораньше, что бы успеть домашние дела сделать и на работу.
По вечерам возвращаюсь поздно, даже если он уже приготовил еду, все равно надо мыть посуду, прибираться, летом огород.
На секс времени нет. Я стала отказывать. Он стал скандалить. Утром требует секса не даёт мне сделать дела, собраться на работу. Как сохранить семью, дело идёт к разводу. #долгийсекс
С таком мужем и ад покажется раем🙈
Многие вам завидуют,а то что он не работает это плохо,вы же не лошадь ,чтобы все успевать
Чё тут классного,он стал домработницей,а она вкалывает
Я вроде не чего не делаю на даче,а устаю,хотя не зарабатываю
Так перестаньте себя загонять в рабство и жить на износ) Он сидит дома, ему скучно, а вы на себя все взвалили. Перестаньте делать кучу домашней работы, можете даже уволиться с работы, чтобы у мужика был стимул снова почувствовать себя мужиком не только в постели.
Сочувствую. Нам пришлось с парнем разойтись из-за этого. У меня быстро, а ему долго надо. Уже надоест , натрет, а он всё никак. А если после пива или вина, это вообще на неск часов может ((
Если бы домработницей, так как по утрам она все также занимается домашними делами, а вечером моет посуду. И не факт, что готовка эта на постоянной основе, плюс завтрак и обед.
Хотя если она еще и по совместительству, то он готовит от безысходности, чтобы самому коньки не сдвинуть, ожидаючи. А не потому что домохозяйка.
Джент в помощь ему, стояк нереал просто!
Если бы домработницей, так как по утрам она все также занимается домашними делами, а вечером моет посуду. И не факт, что готовка эта на постоянной основе, плюс завтрак и обед.
Хотя если она еще и по совместительству, то он готовит от безысходности, чтобы самому коньки не сдвинуть, ожидаючи. А не потому что домохозяйка.
Ищущий найдет работу или подработку