Познакомились с парнем в ***, переписывались какое то время было два свидания, уже до свиданий был флирт и намеки но в рамках приличия, на втором свидании в итоге пошли ко мне договорились что ничего не будет и в целом я говорила что пока не готова. В итоге страсть накалилась так что согласилась на куни и теперь чувствую вину что может про меня плохо подумать и зачем вообще так рано и как я не удержалась, когда говорила стоп он в целом останавливался но потом опять продолжал соблазнять. До него был только один длительный партнер и в целом он получается мой второй и я планировала что все произойдет хотя бы через месяц. Мы не особо много переписываемся в целом и я сказал ему что переживаю очень на этот счет. Он сказал что да согласен что все очень быстро но видимо мы оба этого хотели и нам понравилось. Теперь боюсь что мы больше не увидимся и я все испортила, хотела построить с ним серьезные отношения, а теперь выглядит как будто история на раз. Не понимаю как вообще такое допустила чувствую себя ужасно
Ах, а тому ли я дала? (с)
😀
Парень, который уже на втором свидании вам в трусы залез, тоже скорее всего недалекого ума человек. Хотел писечки отведать и получил свое. Это не любовь, а одна только похоть.
Если был только куни, напиши что хочешь тоже попробовать его член на вкус, встретится точно захочет) а там уж удиви глубиной если можешь, им сносит головы от этого
Если вы и расстанетесь - то это явно не будет связано с сексом на втором свидании.
На самом деле не важно на 1м 2м или 10м.
Пф. Я на первом переспала и сейчас прекрасные любовные отношения. Это вообще не зависит, когда вы дали. Хоть на первом, хоть на десятом. Тем более вы предварительно общались