Девочки,как вы готовитесь к АС?договорились с парнем один раз в месяц пробовать АС,попробовали,интересные ощущения,вроде все норм,но подготовка меня добивает.Мне так больно делать эту клизму,кажется …
Микрофлора в ж... - это все то, от чего обычного человека тошнить начинает. Хочешь АС - делай клизму и точка. Посмотрите ради интереса видео, как занимаются АС "голубые" ребята. Зрелище, конечно, так себе, но у них никогда не видно никаких следов пищеварения. При этом они и размеры большие любят, и бешеную скачку, и сам секс "на заднем дворе" у них гораздо чаще, но при этом они всегда чистые. Неужели женщины в этом смысле хуже "голубых", неспособны к гигиене хотя бы раз в месяц?
чаще у них орал
Именно поэтому и есть разная жесткость щетины, многие выбирают мягкую. Это нормально, это рынок, капитализм, ассортимент, а вот когда что-то из ассортимента выпадает, то приходится переключаться на то, что особо не любишь, но выбора то нет, например, АС с женщиной.
так у всех же жоппа одинаковая
а баба как раз и годна и не залетит
ну , наверное потому , что нормальная женщина не использует свой з@д для этого срама , а значит делать клизму ей не надо , а значит спать с г@ями она не станет , а значит гробить свое здоровье ради мужжла она также не станет , а клязьму пихнет в твой ср@ный з@д . А если ты спишь со всякой шв@лью , тогда да , такая шв@ль даже г@но мужское сожрет , ибо воспитали ее так , где женщину в роль плинтуса воздвигли .
молчи, нормальная
Не дай бог никому пройти такое как анальная трещина. Невыносимая боль, операции, долгое восстановление. Но одно дело от неправильного питания. А другое умышленно, а АС рано или поздно приведет к этому. Лучшая подготовка это бросить этого мужика-извращенца и забыть про это навсегда. Иначе Вам прямой путь к проктологу. И я сомневаюсь, что ваш мужик будет поддерживать и ухаживать за вами
Личный опыт
Клизма обычной грушой хорошо прочищает все, несколько раз сделать только нужно. Есть еще душ, но не советую, так как если много залить воды, потом может все выйти в самый неудобный момент😂