На выходные поехали с мужем на дачу к свекрови,я только недавно закончила кормить грудью, частый секс приносит дискомфорт нужно много дополнительной смазки, но смазку я не взяла забыла, в пятницу муж начал приставать, я отказалась и объяснила причину, был скандал, в итоге под утро секс все же был.Сегодня утром он начал опять приставать, я в отказ, назвал нудной, договорились о минете, но в процессе опять перешёл на обычный секс.Его в последнее время беспокоит только личное удовольствие,что хоть делать?
А у меня постоянный дискомфорт
Можно реже есть. Сразу смазка появица.
Скажи ему, чтобы искал себе любовницу, да и гора с плеч.
Ты сама не хочешь мужа,она тебя не возбуждает?
Но,он тебя хочет...ну,у него естественная потребность ,другая физиология.
Необходимо находить компромисс .
Сообщение было удалено
Или так,но и её тоже можно понять ,особенно после родов.
А в сексе вообще всех беспокоит личное удовольствие. Вот и вы побеспокойтесь о своем личном удовольствии - не забывайте смазку, если забыли, то можно на месте купить (отправьте мужа за ней, если ему так нужно), если нет смазки - то не занимайтесь сексом, если кто-то скандалит, то это не ваше дело. Другой вопрос, если вы вообще в принципе не считаете нужным искать компромисс с мужем - это неправильно.
Надо тебя на даче бросить.Зачем мужику гусеница ? Какой толк от тебя,жрать и с...ь.Надеюсь он скоро найдёт другую.
нет, мой муж у меня не преступник и не садист, а если бы принуждал , я бы за такого не то что замуж , даже общаться не стала , таким место на зоне , ибо принуждение к интиму - это статья .