У моего мужа член довольно красивый и по длине удовлетворяет. Он сам говорит, что иногда чувствует предел, касается матки. Вначале я всегда чувствую всё-головку, ствол, но как расслабляюсь и выделяется много смазки с меня, то перестаю чувствовать его внутри, особенно по бокам. Мне тяжело заканчивать, когда не чувствую его член внутри. Чувствую лишь как острое что то скользет внутри выходит и заходит. Поэтому всегда сажусь на него в позу наездницы и сама его трахаю, по любому ничего не чувствую, но благодаря клитору и ощущениям кайфа от того, что доминирую и эстетично всё во мне, я заканчиваю.
Я думала у меня внутри больше, чем надо было. Но день назад мы впервые попробовали с ним анальный секс. Смазку использовали естественную. Когда входил он говорил, что в попке очень узко (в кольце, вначале). Но потом как я расслабилась и вошла во вкус, он говорит, что внутри попки тоже скользко и не мог понять, влагалище ли это или анал. Но я хорошо чувствовала стенки его члена весь процесс.
Я переживала, что у меня внутри больше. Но не может же в анале быть больше раз впервые случилось? Скорее у моего мужа длинный, но немного Уже и тоньше. Или что? Или смазки много выделяется, может от этого ощущения теряются? #секс
Да все нормально. Жена тоже любит сверху клитором. У мя член кверху загнут и она просто трется об основание загнутое клитором... а весь член ей нужен только в момент кончания, когда у нее все внутре член обжимать начинает.
Упражнения кегеля в помощь, моя жена так мышцы натренировала что член бывает сводит от сжатия мышц и трудно бывает двигать член даже. Правда у меня обрезанный и кожа свободно не гуляет поэтому трения больше
Чувствуешь эякуляция в "киску",насколько хорошо чувствуется ?
Чувствуешь эякуляция в "киску",насколько хорошо чувствуется ?
Если член 3.5-4 см.То у тебя от природы широко.
Даже не знаю. Меня обычно трахают так что потом ноги дрожат и попа ноет.
Просто у мужчины не очень хорошо развит член в толщину. Не советую выходить замуж и рожать от такого. Во-первых, это не очень хороший гормональный знак, а значит с большой вероятностью мужчины в вашем будущем роду будут слабые.
А во-вторых, это нормально, когда после родов хочется член потолще, а тут вообще будет никак, если у него и так уже тонкий.
Это автор.
Головка и самая широкая часть члена в диаметре примерно 3 см в возбужденном состоянии. У основания члена где чуть уже 2,5 см тоже примерно.
Если влагалище широкое от природы, то и анал тоже может быть широким?
Не слушайте тех, кто будет говорить, что у вас широко. Средний обхват члена - 11.7см. С учётом, что член немножко приплюснут, то получается средний диаметр примерно 4см.
Но по исследованиям самый предпочитаемый женщинами обхват по ощущениям - 12.2см для мужа (или постоянного партнёра) и 12.7см для нечастых встреч с любовником или разовых интрижек.
То есть большинство женщин теряет в яркости ощущений если член уже чем 4.2см.
Вы говорите про член 2.5-3см в диаметре - это же обхват примерно 8см, это очень тонкий. У 99.75% мужчин член толще, чем 8.5см в обхвате. А 8 см встречается ещё реже. Никакие упражнения Кегеля вам не надо делать, вам нужен мужчина со здоровым мужским гормональным фоном.
Возможно вам стоит испробовать упражнение Кегеля, хорошо тренирует мыщцы тазового дна либо купить специальные шарики и с ними потренировать. Либо как вариант купить лубрикант который стимулирует стенки влагалища, как drywell, например, и использовать его во время секса.