Мне 16 лет, я парень и у меня 17 сантиметров, и всё кричат о том что 20 см это норма, я уже комплексную по этому поводу, один раз секс был, тогда моя партнёрша просто дрожала после секса.
Научись хорошо лизать.Комплекс исчезнет сам по себе.
Ты даже не знаешь разницу между большим членом и маленьким, что говорит о твоей некомпетентности в данном вопросе.
Согласно исследованиям, физиологически особой разницы в сексе с партнёром с большим или маленьким пенисом нет. Влагалище адаптируется под размер члена, поэтому изменения оказываются незначительными.
Но, например, слегка изогнутые члены доставляют больше удовольствия, потому что соответствуют строению женских половых органов.
А чем животный, секс отличается, от нашего? Все этого хотят. Кто для размножения кто для удовольствия. Так что если для тебя это как то не норм то кого *** ты вообще на, свет появился ? Для плана или случайно.
Животный, секс отличается, от человеческого, также как и сам человек от животного.
Например, так интенсивно использовать оргазмические эмоции может только человек!
Но человек способен на большее, даже при получении секс удовольствий.
И это точно не секс вагинальный.
Ты романов слезливых начиталась и выдаёшь это за данность! Не может нормальная женщина получить оргазм от нежности!!! Если мужчина с маленьким членом будет себя вести как мужчина, то и от такого будет оргазм, если же мужчина с не важно каким членом будет в сексе мягким, нежным и ласковым, то женщина может смело забыть про оргазм! Женщинам нужны живые эмоции и не розовые сопли!
Не нравятся романы, читайте "Философия в будуаре"
Книга де Сада!
Про секс
Для хорошего секса нужна похоти и эмоции!
Эмоции важны и М и Ж!
Проблема в том, что при разовом сексе, который практикуют ляди, эмоции только сексуальные.
При длительных отношениях эмоции, под воздействием либидо закрепляется в чувства.
И Это новый этап в сексуальной жизни.
Но это не мои фантазии -
Это тантрический секс.
Про розовые сопли....
Это не моё, я не использую такие термины
Никакой. Чтобы удовлетворить девушку, надо грамотно стимулировать головку клитора, членом это не делают. Язык и пальцы тебе в помощь.
Не нравятся романы, читайте "Философия в будуаре"
Книга де Сада!
Про секс
Для хорошего секса нужна похоти и эмоции!
Эмоции важны и М и Ж!
Проблема в том, что при разовом сексе, который практикуют ляди, эмоции только сексуальные.
При длительных отношениях эмоции, под воздействием либидо закрепляется в чувства.
И Это новый этап в сексуальной жизни.
Но это не мои фантазии -
Это тантрический секс.
Про розовые сопли....
Это не моё, я не использую такие термины
Де Сад писал вообще не про секс, а про политику. Надо быть очень ту**пым чтобы этого не понимать.
Важна не длина,а толщина прежде всего
Ты романов слезливых начиталась и выдаёшь это за данность! Не может нормальная женщина получить оргазм от нежности!!! Если мужчина с маленьким членом будет себя вести как мужчина, то и от такого будет оргазм, если же мужчина с не важно каким членом будет в сексе мягким, нежным и ласковым, то женщина может смело забыть про оргазм! Женщинам нужны живые эмоции и не розовые сопли!
Да кому нужны ваши бдсм. Мне например грубый кекс на *** не нужен.
Логика говорит, чтобы быть легендой форума вуман ру - это нужно иметь полное отсутствие секса в реальной жизни.
Логика женская?
Это написал, когда присвоили статус☹️
Ещё раз про логику
Борода начинает расти в пубертате и растёт до конца жизни. ☹️
Исчезает ИЗБЫТОЧНАя похоть! А с постоянным партнером она и не нужна!
Если есть логическое мышление, выводы сделаете правильные.
20 см - это ***
Почитайте про среднюю длину вышины в возбужденном состоянии. 20 см для большинства девушек будет тупо больно.
Касательно вас:
У моего парня член 17 см и даже с такой длиной есть проблемы.
Начиная с того, что в начале нашей половой жизни, он боялся меня порвать, продолжая тем, что до сих пор, в начале ПА нам приходится двигаться медленно, чтобы я смогла привыкнуть и к длине, и к ширине его прибора.
Так что не парьтесь о том, что он маленький, лучше покупайте доп. смазку на всякий случай, потому что так снижается риск повреждений
С каких пор 20 это норма😹 такие встречаются либо у ****болов малолетних либо один на несколько миллионов, в России средний размер 15-16см, большой от 16см,в других странах может быть 18см, у моего парня в 18 лет вообще 15 он гордится 😹👍🏻,да и меня удовлетворяет