Мне 16 лет, я парень и у меня 17 сантиметров, и всё кричат о том что 20 см это норма, я уже комплексную по этому поводу, один раз секс был, тогда моя партнёрша просто дрожала после секса.
А кто тебе сказал, что 20 см норма? Огольцы, которые в школе за последней партой "козла забивают"? Это, брат, дудки все. Писюны за 20 см в природе встречаются крайней редко. Посмотри исследования на этот счет.
Попробуй удаление члена сделать. Тогда комплексовать перестанешь))) И глупыми вопросами свою больную головушку тревожить, чем-то полезным её займёшь!
Девушке не нужен член, чтобы получить оргазм)
Большинство мужчин имеют члены от 13 до 17 см, другие размеры встречаются редко
20 см нужен для ублажения дамочек 200+ кг.
И то от типа оргазма зависит, не всем нужно до дна доставать. Наоборот, большинству от этого больно.
17 это маленький как говорят.
Размер влагалища не меняется, но там лобок и большие половые губы пухлые, не так просто до входа добраться и присунуть на полную, даже подушку такой дамочке приходится подкладывать под зад. А с длинным членом и с толстушкой никаких проблем
Чувак, Ивлеевой мало
А кто тебе сказал, что 20 см норма? Огольцы, которые в школе за последней партой "козла забивают"? Это, брат, дудки все. Писюны за 20 см в природе встречаются крайней редко. Посмотри исследования на этот счет.
Возбужденный член 18-20 см это норма и важен не сам размер члена как таковой а сильная каменно-твердая эрекция и способность поддерживать ее
Женщине не член твой нужен, а деньги, имущество. Ты главное это пойми, береги, не отдавай. Членов она себе найдет в любых количествах и размерах. Будет по ним скакать неистово и бесплатно, пока не надоест или внешность не посыпется. А потом взамуж пойдет, но строго за содержание, деньги, имущество.
Возбужденный член 18-20 см это норма и важен не сам размер члена как таковой а сильная каменно-твердая эрекция и способность поддерживать ее
Каменно-твердая эрекция возможно и нужна, но только в одном случае!
Сам догодайся когда.
😊
А вот способность доставить Ж удовольствие, вот это нужно всегда.
Женщине не член твой нужен, а деньги, имущество. Ты главное это пойми, береги, не отдавай. Членов она себе найдет в любых количествах и размерах. Будет по ним скакать неистово и бесплатно, пока не надоест или внешность не посыпется. А потом взамуж пойдет, но строго за содержание, деньги, имущество.
брак по расчету это полный антисекс любовь и влечениедолжны быть сексуальными
Каменно-твердая эрекция возможно и нужна, но только в одном случае!
Сам догодайся когда.
😊
А вот способность доставить Ж удовольствие, вот это нужно всегда.
Каждый сам отвечает за свое удовольствие. Если женщина не фригидная и любит мужчину, то проблем с получением удовольствия с ним у нее не будет. Ему ничего не нужно для этого делать специально.
это уже не из области секса а *** которое плавает на поверхности и не тонет и далеко не всех возбуждает узаконенное брачное мошенничество и разновидности брачных афер
А писать суда не комплексуешь?
Размер не важен. Важно, чтобы твердый был. Чтобы женщине кончить хватит и 3 - 4 см, т.к. клитор, ноги его и точка g на входе все находится.
Размер не важен. Важно, чтобы твердый был. Чтобы женщине кончить хватит и 3 - 4 см, т.к. клитор, ноги его и точка g на входе все находится.
возбужденный каменно-твердый член должен тереться о влагалище лаская его своею каменной твердостью ритмичными движениями влагалище при этом сильно сокращается и лаская головку пениса сжимает и разжимает ее все сильнее раздражая и дразня головку сексуальное возбуждение нарастает и достигает своего пика и сопровождается обильным и сильным извержением семени напором орошая влагалище несколькими повторяющимися залпами
Хотя бы 45 см, но лучше 49 см.
От 20 см мне было бы очень больно.
Как моя жена говорит размер не очень важен главное что бы им умели пользоваться.
Сообщение было удалено
Кому нужен нежный и ласковый секс? Кто тебе такую чушь сказал?
Ну некоторым и такой маленький сгодится.
А дрожала - это чтобы тебя не обижать.
Но главное это умение, а не размер. Так что бери харизмой а не размером. Не комплексуй
Размер влагалища не меняется, но там лобок и большие половые губы пухлые, не так просто до входа добраться и присунуть на полную, даже подушку такой дамочке приходится подкладывать под зад. А с длинным членом и с толстушкой никаких проблем
Вас послушаешь аж завидно я не разу до матки не доставал .
17 норма, 20 возбуждает, 26 руки сами раздвигают ягодицы и течешь
Не надо их удовлетворять.Это бездна ,всегда мало 15 или 28.Все не так.Е/б/и в свое удовольствие.
Это я тебе сообщаю!
Чтобы знали, что секс это нежность!
Нежный секс — это проявление ласки и нежности во время сексуального акта. Он может быть способом выражения любви и уважения друг к другу.
Нежная чувственность может проявляться в том, что партнёры уделяют внимание чувственному удовольствию друг друга. Основную роль играет то, как они смотрят друг на друга, прикасаются, о чём шепчут и разговаривают.
А страстный (животный) секс кончается быстро при совместной жизни.
И кто не знает и не освоил нежный просто разбегаются,!
Это я тебе сообщаю!
Нежный секс — это проявление ласки и нежности во время сексуального акта. Он может быть способом выражения любви и уважения друг к другу.
Нежная чувственность может проявляться в том, что партнёры уделяют внимание чувственному удовольствию друг друга. Основную роль играет то, как они смотрят друг на друга, прикасаются, о чём шепчут и разговаривают.
От нежности мало какая женщина возбуждается, потому у многих женщин нет оргазма, потому что мужчины с женщинами слишком нежные. На грубость и страсть способны лишь единицы, с такими мужчинами оргазм гарантирован, но их очень мало. Потому не стоит продвигать свои фантазии в массы. Мужчина даже в сексе должен быть мужчиной, а не слюнтяем!
Это я тебе сообщаю!
Читая твои комментарии, я думаю, что ты малолетняя девушка, которая на мир смотрит через розовые очки и даже понятия не имеет как в жизни всё происходит на самом деле.
Это я тебе сообщаю!
Вот такое только в дамских романчиках пишут для нежных девичьих грёз.
От нежности мало какая женщина возбуждается, потому у многих женщин нет оргазма, потому что мужчины с женщинами слишком нежные. На грубость и страсть способны лишь единицы, с такими мужчинами оргазм гарантирован, но их очень мало. Потому не стоит продвигать свои фантазии в массы. Мужчина даже в сексе должен быть мужчиной, а не слюнтяем!
На грубость и страсть не все животные способны, лишь единицы!
Потому не стоит продвигать свои фантазии в массы.
Таких как ты очень мало!
А женщин ещё меньше!
Сообщение было удалено
А чем животный, секс отличается, от нашего? Все этого хотят. Кто для размножения кто для удовольствия. Так что если для тебя это как то не норм то кого *** ты вообще на, свет появился ? Для плана или случайно.
Сообщение было удалено
Ты романов слезливых начиталась и выдаёшь это за данность! Не может нормальная женщина получить оргазм от нежности!!! Если мужчина с маленьким членом будет себя вести как мужчина, то и от такого будет оргазм, если же мужчина с не важно каким членом будет в сексе мягким, нежным и ласковым, то женщина может смело забыть про оргазм! Женщинам нужны живые эмоции и не розовые сопли!
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет дитятко?