Какие у парней самые чувствительные зоны на члене? Как их ласкать правильно, чтоб парень быстро кончил?
На члене эрогенной является только голова. Если хочешь доставить удовольствие парню ртом, работой с самой верхушкой богатыря. Яйца трогать не нужно.
У нас есть одна очень чувствительная эрогенная зона, при касании которой возникает просто каменная эрекция, но я не буду описывать где она находится🤦🏻♂️
держишь возбужденный член у самого основания обнажаешь головку пениса и ласкаешь язычком головку и часто-часто-часто дразнишь им уздечку
Самая чувствительная - крайная плоть, тот самый хобот, который отрезают при обрезании. У обрезанных остается только колечко кожи под головкой которое и надо наяривать... но со смазкой. Собсно, если делать минет, то дальше этого кольца и не надо "глотать"... просто возбуждать это место губами... даже сосательные движения необязательны...
Почитай литературу о сексологии и камасутру.
Головка и немного ниже головки ,поиграй с мошонкой и содержимым :)
Самая чувствительная - крайная плоть, тот самый хобот, который отрезают при обрезании. У обрезанных остается только колечко кожи под головкой которое и надо наяривать... но со смазкой. Собсно, если делать минет, то дальше этого кольца и не надо "глотать"... просто возбуждать это место губами... даже сосательные движения необязательны...
А я то думаю, че он напрягается когда моя рука в том месте)
1)Середина головки 2)венчик.А потом остальное.
Я видимо что то не то делаю, может есть ещё какие то варианты (техники)?