Мы недавно с парней увлекаемся ласками руками, минет и секс ещё рано. Я могу долго ему ***, но он не кончает. Какие ошибки я могу совершать? Какое место лучше ласкать?
Используй рот
Анекдот в тему:
Едут в купе грузин и девушка. Она на нижней полке, он на верхней. Вечером к ней на веревке спускается записка: если хочешь секса — дерни за веревку 1 раз, если нет — дерни 60 раз и последние десять побыстрее...
Смазку. Используй
Такое лучше спрашивать не у Яндекса и не у зрительного зала, а у партнёра.
берешь возбужденный половой член в ладошку зажимаешь в кулачок и быстро и резко передергиваешь его рукой закрывая крайнюю плоть и вновь обнажая головку пениса до самого венца быстро и резко как бы качая его рукой слегка оттягивая на себя и такие ласки вызовут сладкий и чувственный оргазм и извержение семени многочисленными и сильными залпами и этот же метод пригодится перед тем как ввести член в писю во влагалище в случае когда нет достаточно сильной и твердой эрекции
берешь возбужденный половой член в ладошку зажимаешь в кулачок и быстро и резко передергиваешь его рукой закрывая крайнюю плоть и вновь обнажая головку пениса до самого венца быстро и резко как бы качая его рукой слегка оттягивая на себя и такие ласки вызовут сладкий и чувственный оргазм и извержение семени многочисленными и сильными залпами и этот же метод пригодится перед тем как ввести член в писю во влагалище в случае когда нет достаточно сильной и твердой эрекции
способ второй
делаешь указательный и средний пальцы на руке в виде рогатки расширив их упираешься ими в лобок парня у основания члена одновременно лаская ими волосы на лобке или вокруг пениса ладонь прижимаешь к стволу члена и двигаешь рукою закрывая и вновь обнажая головку пениса до самого венца лаская таким образом ствол члена и яички одновременно до тех пор пока не начнет изливаться семя
Самое чувствительное место это головка члена и уздечка , обязательно используй смазку , если нет слюна тоже подойдёт . Сдвинь крайнюю плоть , обнажи полностью головку члена , смажь ее обильно и *** кулачком именно обнаженную головку
Главное не делать пауз.
Ничего не рано)
Прыгай на член и страстно скачи в сказку)
способ второй
делаешь указательный и средний пальцы на руке в виде рогатки расширив их упираешься ими в лобок парня у основания члена одновременно лаская ими волосы на лобке или вокруг пениса ладонь прижимаешь к стволу члена и двигаешь рукою закрывая и вновь обнажая головку пениса до самого венца лаская таким образом ствол члена и яички одновременно до тех пор пока не начнет изливаться семя
А что делать если и эти варианты не помогли?
Я спрашивала как ему приятней, менчла темп, не останавливались, меняла давление, ласкала и головку, и основание, и ствол и чуть ниже головки , но всё бесполезно
Крепче за баранку держись, шофёр.