не могу сделать минет парню , мне почему то стремно и я брезгаю , хотя он делает куни , как вообще настроиться или лучше вообще строить отношения без этого раз мне это не приятно
Зачем заставлять себя делать то, что неприятно?
Соси давай, не выкобенивайся
Попробуй выпить немного перед этим таинством
не делай, не обязана
Доказать свою любовь это теперь нынче обсасывать пипйиськи что ль? Ну не делай. Он тебя из за этого же не бросит. Тем более с сексом то проблем нет.
Минет нужно делать тогда, когда у тя настолько кукуха от страсти едет, что ты его *** вместе с барабульками проглотить готова!..
Нет ничего более днищенского, чем делать в сексе то, что не умеешь, или не желаешь...
Да не переживай ты так, миньет любимому делается по желанию.
от большой любви. Моя бывшая один раз мне это сделала, за всю совместную жизнь. И потом сперму выплюнула в ванной. Если неприятно и противно - какой смысл?
Есть другие способы, не обязательно ртом...
Надо, чтобы приятно было, а лучше - очень приятно!
Ох девушка давайте разбираться по порядку.
Начнем с первого - сколько вам лет? - это я к тому, что если вам лет 16-18 то в этом возрасте почти все девушки брезгуют это делать. Ну просто потому, что к минету приходят чуть позже. Если это ваш возраст, то поверьте вы еще научитесь и хотеть и делать и минет все остальное. Просто вы еще не осознали, что так сказать «не надо стесняться» все прийдет само собой.
Если вы уже постарше - тут надо разбираться - вы не можете именно этому парню, или в принципе любому? Если первое - то очевидно это не ваш парень. Секс очень важная часть отношений и такие напряжения все равно приведут к провалу. Если второе - то давайте думать почему? В чем таится проблема? Вы испытываете отвращение или вам страшно сделать больно или вы боитесь что парень закончит в рот. Давайте конкретику. В любом случае я поделю на двое возможные проблемы - вы испытывает отвращение - тогда просто не делайте. Вы не обязаны никому и ничего - секс это то место где хорошо обоим партнерам. НО вы должны об этом сообщить парню, ибо он тоже должен понимать, что минета не будет. Он имеет право выбора.И второе - у вас есть желания, но мешают комплексы или страхи или боязнь навредить. Тут просто честно расскажите парню о своих страхах. И придумайте выход-например просто пусть снимет штаны, а вы возьмите его в рот, подержите во рту, чтобы понять для себя , что жто не страшно. Ну как то так
Согласен, через себя не нужно это делать. Но в целом - штука прекрасная. Когда-нибудь самой захочется, и потом за уши не оттащишь.
Никогдавжизеинедклайтетоштовамнеприятно. ЯмужЫкеслишто.
Преодолеть брезгливость есть вариант . Примите совместную ванну или душ , прямо там начните ласки , сама помой его , и прямо там начни делать минет
ну не делай, другая сделает значит
Что именно вызывает у тебя брезгливость и не приязнь?
Доказать свою любовь это теперь нынче обсасывать пипйиськи что ль? Ну не делай. Он тебя из за этого же не бросит. Тем более с сексом то проблем нет.
По секрету: доказательства бывают разные. Можно выбирать. Маша доказывает одним способом, Даша другим, а Глаша всеми известными её способами.
Вопрос: чьи доказательства убедительнее?