Интересно узнать мнение людей по отношению к оральным ласкам.
Знаю, что на форуме есть мужчины, которые считают это чуть ли не главным грехом.
Если женщина хочет сделать ,то пожалуйста ,и вполне справедливо если женщине делают куни.Но всё должно быть по собственной воле .
часто делает минет парню, тк это приносит удовольствие не только ему, но и мне)
А где варианты "я женщина, не особо нравится, но делаю, потому что хочу сделать приятно мужчине" и "я женщина, совсем не нравится, но делаю, потому что приходится, отношения проблемные"?
все гетерооосексуальные женщины любят делать минет
А где вариант «делаю редко»
даже отвечать на сей бред сил нет , а отвечать женщине, которая половые органы берет в рот и еще оправдывает себя , а после говорит , что ей якобы приятен член во рту, который периодически ссыт , что же, они и из помойки видать не побрезгают булочку съесть .
даже отвечать на сей бред сил нет , а отвечать женщине, которая половые органы берет в рот и еще оправдывает себя , а после говорит , что ей якобы приятен член во рту, который периодически ссыт , что же, они и из помойки видать не побрезгают булочку съесть .
о, мои любимые ответы. А к куни как относитесь?
Интересно сколько через тебя прошло, раз твой муж брезгует тебе даже куни сделать 🫣🤔
они и понятно , что от человека сосущий половые органы ничего умного и не услышишь ) он оправдывает себя и свое скотское отношение к себе и своему телу , ну и про других всякую ересь неправдоподобную пишет , лишь бы хоть как-то оправдать убл@дское отношение к себе.
Сообщение было удалено
Опять сектанты набежали и кидаются от зависти на уважаемых людей
они и понятно , что от человека сосущий половые органы ничего умного и не услышишь ) он оправдывает себя и свое скотское отношение к себе и своему телу , ну и про других всякую ересь неправдоподобную пишет , лишь бы хоть как-то оправдать убл@дское отношение к себе.
Ты сама об этом писала не один раз. Теперь не отнекивайся.