Было у меня 3 мч, сейчас четвертый. Всем говорила одно и тоже. Мне очень нравится оргазмы от члена. Чтобы в моменты оргазма он там был. Оргазма у меня обычно три. Куни и руки это лишь ласки.
Но все как один вошли, подвигались кончили, а потом давай руками доводить.
Неужели сложно ну там куни, руки, затем членом до оргазма и так до всех. Или если не можешь членом все время, так подгадывай когда я близка и входи и доводи уже членом. Неужели, это так сложно?
А то потом темы тут начинаются. Нужен ли секс женщинам? Да, нужен, но такой,чтобы женщина ещё хотелось, а не как обычно. #секс
Зачем? Вынул вставил кончил, главное что самому по кайфу.
Баба пусть рукой догоняется.
Сложно сказать, я мужчина. Правда такой проблемы у девушек со мной никогда не возникало. Наверное это потому что мне нравится сам процесс и он может длится и 20 мин и пол часа. И мне не сложно подождать пока первой закончит она. Девушек это знание сильно расслабляет и они не боятся опоздать.
Соответственно и предварительных ласок мало или их нет вообще.
Поговори с парнем чтобы не торопился с процессом.
Ищи индуса и сделай его секс рабом. 😆
Сложно сказать, я мужчина. Правда такой проблемы у девушек со мной никогда не возникало. Наверное это потому что мне нравится сам процесс и он может длится и 20 мин и пол часа. И мне не сложно подождать пока первой закончит она. Девушек это знание сильно расслабляет и они не боятся опоздать.
Нужно морозиться от секса, и когда он спрашивает почему, подробно объяснять.
Тебе нужен скорее куколд или секс раб.
да, есть эгоисты, но обычно это бабники. смысл им быть не эгоистами, если чуть что можно поменять на другую. тут только вопрос к женщинам, чего они их выбирают, а потом жалуются?
Как обычно комментарий человека, который большую часть текста хвалит сам себя. Уверена, что нищеброд и душнила
Ни своих , ни чужих - наступила эра мастурбизма
Автор, ну если вы реально девушка, то я вам как мужик скажу что я кончаю по 2 раза минимум и могу в долгую. Причем в сексе мне больше нравится прелюдиям внимание уделять, видеть как этим наслаждается моя партнёрша. Видимо вам скорострелы и эгоисты попадались, не все мужики такие
Автор, ну если вы реально девушка, то я вам как мужик скажу что я кончаю по 2 раза минимум и могу в долгую. Причем в сексе мне больше нравится прелюдиям внимание уделять, видеть как этим наслаждается моя партнёрша. Видимо вам скорострелы и эгоисты попадались, не все мужики такие
никто про вас не спрашивал. Спросили что ей делать.
Тебе нравится когда кончают в киску ?
Так может стоит самой направлять своих мужчин(до секса объяснить им последовательность их действий) и будет всем счастье. В моем случае всегда обсуждаю с партнершей предпочтения/фантазии/особенности ее секса(что приносит свои плоды).